Aroma hair room所属・井上雅崇 の口コミ・評判

返信率:100%

• こなみ

2017年03月21日

先日はありがとうございました!
    カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    髪色で悩んでいたのですが、親身に話を聞いてくれて、気に入った色になりました!色が抜けやすいので、キープできるように手入れしたいと思います。
    また、スタイリングの方法も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。また伺いますね。ありがとうございました!

• ひより

2017年02月27日

男の人ははじめてで少し不安だったけど人見知りな私でも話しやすくてとても居心地が良かったです!
    カットも上手でサラサラで綺麗なボブにしてもらいました( ´ ` )☾ありがとうございました!

• ばつまるくん

2017年02月12日

当日の依頼も快く受け入れてくださいました。
    施術はとても丁寧でしたし、セットも今までにない形でしていただけてウキウキで帰宅しました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )笑
    井上さん、ありがとうございます!

• 櫻井唯

2017年02月11日

急な予約で、しかも営業時間外
    というワガママにも かかわらず
    とても丁寧に対応して下さいました。
    すごく落ち着いた空間でカフェにいるような
    感覚になりました(笑)
    トリートメントの成分だったり商品の説明を色々
    してくださり、大変参考になりました!
    髪も大満足です!!!コテの使い方やってみます。
    また、行きます(´˘`*)
    ワンちゃんも可愛いかったです♡

• yamartha

2017年02月10日

御礼が遅くなりすみません!
    私のいつも変わりばえしない髪型を劇的に変えていただき、毎日のセットもほんと楽チンで、大大大満足です!!
    レイヤー外ハネセットで重たい髪がかなり軽く見えるし、無造作感(笑)も出て個人的にかなりお気に入り。またカットお願いしたいです!ありがとうございました!

• 小玉あゆみ

2017年01月31日

すごく丁寧にカットしていただき大満足です!!
    朝のスタイリングがしやすいようにしてくださり、毎朝ありがたみを感じてます☆
    またお願いしたいなと思える方です☆

• 佐野朝夏

2017年01月28日

たくさんサービスして頂き、完成もすごく納得の行くものになって、とても良かったです!
    前日の予約だったにも関わらず、親切にありがとうございました(^o^)

• eri

2017年01月23日

急な予約だったのですが丁寧に対応していただきました(*^^*)
    お店に入ったらわんちゃんが寄ってきて癒されました(笑)
    メニューはカットとインナーカラーをしていただきました。丁度良いボブになり、カラーも丁寧なカウンセリングのおかげで黒染めをしていたのですがちゃんと色が入っていて満足です!ありがとうございましたˆˆ
    またお伺いしたいと思います!

• 市川

2017年01月23日

朝早くからお世話になりました!
    傷んでいた毛先をきれいに切って頂いて、理想の長さになることができました。
    収まりの良いボブでとても気に入りました( ˆ ˆ )

• いろ

2017年01月21日

先日はありがとうございました。
    予約時から時間の調整などお世話になりましたが、迅速な対応をして頂き助かりました☆
    カラーをお願いしました。あれこれと要望が多かったのにも関わらず、綺麗な色と艶感でとっても気に入ってます♪またお願いしたいです♪

• ひろみ

2017年01月09日

お店、staffさんの雰囲気がとてもよかったです。
    施術のカウンセリングの際に
    こちらの曖昧な要望を汲み取って
    具体的な提案をしてくれたので、
    優柔不断な私はとても助かりました。

傘を持ってきていなかったのですが、
    帰りに持たせてくれました。

また、利用したいです。

• ろこ

2016年11月05日

カットとカラーをお願いしました☆とっても気さくにお話してくれて、丁寧に思い通り以上の仕上がりにしてくれました♪また次回もお願いしたいです٩(*>▽<*)۶

• 松本

2016年11月01日

とても丁寧に施術して頂きました。希望のヘアースタイルとヘアカラーにして頂いてセットの仕方まで教えて頂きました。ぜひまたお願いしたいです。

• まー

2016年10月28日

井上さん!今日はありがとうございました^o^
    自分のやりたかった髪型や髪色にしてもらい
    とても満足しています!
    お店の雰囲気もよくまた行きたくなります(°▽°)
    今後もよろしくお願いいたします>_<

• いさえん

2016年10月01日

丁寧なカウンセリングのおかげで、思い描いていたヘアスタイルとぴったり合った髪になりました^_^
    お店もおしゃれな雰囲気でリラックスできてとても良かったです!期間があればまたお願いします!

• emi

2016年09月27日

迅速なご対応、お店でのやりとり等いい感じでした。
    人が少ない時間帯は特別感があって良かったです♪
    何かを察してかいつの間にかいなくなっていた人懐っこいわんこにも癒されました笑

• まみなす

2016年09月13日

今回はカットとカラーをお願いしました!!
    ちゃんと自分の理想通りのボブにして頂いて凄く満足です!
    カラーもきれいな色にして頂いて良かったです!
    また、お願いしてもらいたいです)Oo。.(´-`)

• 岡部くる美

2016年09月02日

遅い時間にも関わらず、快く対応頂きありがとうございました。カットカラーもとても満足しました!また伺います。ありがとうございました。

• 石原

2016年08月20日

前日による急な申し込みに対応していただき、ありがとうございました。カットの時も店内の暖かい雰囲気でリラックスできました。仕上がりも丁寧に可愛らしくカットしていただき、大満足ですまた機会がありましたらお願いしたいです。

• toshie

2016年08月16日

今回こちらのサロンを利用させていただきました。雰囲気が良く綺麗な店内で、アシスタントの方や他のスタッフさんたちの施術や対応も良く、とても満足しています。
    髪の悩みや、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、また次回もお願いしたいなという気持ちになりました。
    是非たくさんの方々に利用していただきたいです。ありがとうございました。

• yasumi

2016年08月14日

井上さん、先日はありがとうございました。
    似合う髪型やスタイリングの仕方をうかがったら、丁寧に教えて下さいました。
    髪型とても気に入ってます。
    次回もよろしくお願いいたします‼

• 稲垣睦美

2016年08月13日

ボブの形も髪色も
    とっても綺麗にしていただきました!
    とっても気に入っています(^O^)♪
    お手入れやブローの仕方まで教えていただいて、
    思い切って短くしてよかったです!

• あやか

2016年08月06日

カット&カラーしてもらいました!
    素敵な髪型にしてもらえました♪大満足!
    店員さんすごく話しやすくてよかったです!
    またきます(^^)

• おかだかすみ

2016年08月03日

8/1にお願いしました!
    サロンの雰囲気がとってもよくて、わんちゃんもお利口さんで癒されました〜!
    イメージに合うようにしっかりカウンセリングしていただきカットとパーマしていただきました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• sena

2016年07月31日

直前の予約にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました\( ˆoˆ )/
    なにより、店員さんがイケメンでした。笑
    カラーも私に似合った色をオススメしてくれて、大満足でした。また行きます、ありがとうございました♡

• 鈴木

2016年07月30日

楽しくお話しながら施術していただきました。
    仕上がりも満足でスタイリング方法も丁寧に教えていただきました! どうもありがとうございました!!

• 小山千尋

2016年07月29日

前日の予約でしたが、すぐに対応してくれました(^^) カットとカラーをして頂きましたが、イメージ通りのカラーになって大満足です。接客もすごく話しやすい方なので、暇することなくとても楽しい時間でした。トリートメントもサービスして頂きました。また行きたいです!

• やまぐち ひなこ

2016年07月27日

カットとカラーをお願いしました。
    連絡の段階からとても丁寧にやりとりして頂いて、
    安心してお店に伺うことが出来ました。
    またカウンセリングもしっかりして頂き、素敵に仕上げてもらえました!人柄も気さくで、話しやすかったです。

今まで美容院難民でしたが、初めて通い続けたい!と心から思わせてくれる美容師さんに会えました。
    お店の雰囲気やアシスタントさんもすごく素敵な方で、人に教えたくないくらいのお店です!笑

• まいまい

2016年07月21日

カットとトリートメントをしていただきました!とてもご丁寧な対応で、満足のいく髪型にしてくださいました!
    帰りに雨が降り始めて、そっと傘をくださいました。
    助かりました。
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 平野菜穂子

2016年07月15日

イメージ通りに仕上がって嬉しかったです☆彡
    カラーが神!!!
    ありがとうございました!!!

• minako

2016年07月14日

前日の予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりとても満足しました♪スタイリングなどの相談にものってくださいました。
    また宜しくお願いします!!

• Nana

2016年07月12日

日程のやり取りや髪型、髪色たくさんの要望に応えてくれてありがとうございました!!
    髪色もすごく満足しています!
    話もたくさんできて雰囲気も良く、また行きたいです!!
    本当にありがとうございました!

• 前田翔子

2016年07月09日

カットも悩みを解決できるよう丁寧にしてくれました!カラーもトーン落ち着いて綺麗なラベンダーアッシュになったので嬉しい!お話も楽しすぎたので是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• なつの

2016年07月02日

とても良くしてくれました!また行きます!

• マオ

2016年06月29日

カットとカラーをしてもらいました!
    施術前にも仕上がりについて
    相談にのってもらったおかげで
    すごく思いどうりの髪型になりました(^^)

• akane

2016年06月28日

店員さんの接客や店の雰囲気が最高でした!
    髪もメチャ気に入りました(≧∇≦)
    また行きたいと思います(^^)!

• とりちゃん

2016年06月25日

連絡からとても丁寧に対応してくださいました!夜遅くまで丁寧に施術して下さいました…!
    とても満足です(*´︶`*)

• まい

2016年06月12日

施術してくださったのは違う方でしたが、とても丁寧にしてくれました!お話も楽しくて、仕上がりもとても気に入りました(*´ー`*)♡
    またお願いしたいです!

• かまちゃん

2016年06月04日

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    ピンクアッシュで落ち着いた雰囲気に♡゛
    スタイリングのやり方なども丁寧に教えて頂き
    憧れの外ハネに挑戦しました \( °∀° )/
    とても気に入ってます
    ありがとうございました ✲*゚

• あみ

2016年05月31日

当日予約も柔軟に対応して頂きました!接客も穏やかな方で話しやすく楽しいひとときでした。ありがとうございました♪

• さやか

2016年05月29日

やりとりの対応も細かく、接客も丁寧でした!ヘアケアのアドバイスもしてくださって仕上がりも満足です!(*^_^*)ありがとうございました!またお願いしたいです(^O^)

• ぽむ

2016年05月21日

丁寧にカットして頂き、満足でした!
    ありがとうございました^^

• 市村侑香

2016年05月14日

思う通りにカット、カラーしていただき
    ありがとうございました☆
    会話も楽しかったです!

• なー

2016年05月08日

前もって相談も丁寧にしてくださり。カットもカラーもきれいにしていただき、ありがとうございました^ ^
    とても話しやすかったです!
    またお願いしたいです

• 野村承偉

2015年07月26日

ありがとうございます、満足してます!