Attract所属・井上雅崇の口コミ・レビュー

• ろこ

カットとカラーをお願いしました☆とっても気さくにお話してくれて、丁寧に思い通り以上の仕上がりにしてくれました♪また次回もお願いしたいです٩(*>▽<*)۶

2016年11月05日

• 松本

とても丁寧に施術して頂きました。希望のヘアースタイルとヘアカラーにして頂いてセットの仕方まで教えて頂きました。ぜひまたお願いしたいです。

2016年11月01日

• まー

井上さん!今日はありがとうございました^o^
    自分のやりたかった髪型や髪色にしてもらい
    とても満足しています!
    お店の雰囲気もよくまた行きたくなります(°▽°)
    今後もよろしくお願いいたします>_<

2016年10月28日

• 小村 友理佳

丁寧なカウンセリングのおかげで、思い描いていたヘアスタイルとぴったり合った髪になりました^_^
    お店もおしゃれな雰囲気でリラックスできてとても良かったです!期間があればまたお願いします!

2016年10月01日

• emika

迅速なご対応、お店でのやりとり等いい感じでした。
    人が少ない時間帯は特別感があって良かったです♪
    何かを察してかいつの間にかいなくなっていた人懐っこいわんこにも癒されました笑

2016年09月27日

• まみなす

今回はカットとカラーをお願いしました!!
    ちゃんと自分の理想通りのボブにして頂いて凄く満足です!
    カラーもきれいな色にして頂いて良かったです!
    また、お願いしてもらいたいです)Oo。.(´-`)

2016年09月13日

• 岡部くる美

遅い時間にも関わらず、快く対応頂きありがとうございました。カットカラーもとても満足しました!また伺います。ありがとうございました。

2016年09月02日

• 石原

前日による急な申し込みに対応していただき、ありがとうございました。カットの時も店内の暖かい雰囲気でリラックスできました。仕上がりも丁寧に可愛らしくカットしていただき、大満足ですまた機会がありましたらお願いしたいです。

2016年08月20日

• toshie

今回こちらのサロンを利用させていただきました。雰囲気が良く綺麗な店内で、アシスタントの方や他のスタッフさんたちの施術や対応も良く、とても満足しています。
    髪の悩みや、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、また次回もお願いしたいなという気持ちになりました。
    是非たくさんの方々に利用していただきたいです。ありがとうございました。

2016年08月16日

• yasumi

井上さん、先日はありがとうございました。
    似合う髪型やスタイリングの仕方をうかがったら、丁寧に教えて下さいました。
    髪型とても気に入ってます。
    次回もよろしくお願いいたします‼

2016年08月14日

• 稲垣睦美

ボブの形も髪色も
    とっても綺麗にしていただきました!
    とっても気に入っています(^O^)♪
    お手入れやブローの仕方まで教えていただいて、
    思い切って短くしてよかったです!

2016年08月13日

• あやか

カット&カラーしてもらいました!
    素敵な髪型にしてもらえました♪大満足!
    店員さんすごく話しやすくてよかったです!
    またきます(^^)

2016年08月06日

• おかだかすみ

8/1にお願いしました!
    サロンの雰囲気がとってもよくて、わんちゃんもお利口さんで癒されました〜!
    イメージに合うようにしっかりカウンセリングしていただきカットとパーマしていただきました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年08月03日

• sena

直前の予約にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました\( ˆoˆ )/
    なにより、店員さんがイケメンでした。笑
    カラーも私に似合った色をオススメしてくれて、大満足でした。また行きます、ありがとうございました♡

2016年07月31日

• 鈴木

楽しくお話しながら施術していただきました。
    仕上がりも満足でスタイリング方法も丁寧に教えていただきました! どうもありがとうございました!!

2016年07月30日

• 小山千尋

前日の予約でしたが、すぐに対応してくれました(^^) カットとカラーをして頂きましたが、イメージ通りのカラーになって大満足です。接客もすごく話しやすい方なので、暇することなくとても楽しい時間でした。トリートメントもサービスして頂きました。また行きたいです!

2016年07月29日

• やまぐち ひなこ

カットとカラーをお願いしました。
    連絡の段階からとても丁寧にやりとりして頂いて、
    安心してお店に伺うことが出来ました。
    またカウンセリングもしっかりして頂き、素敵に仕上げてもらえました!人柄も気さくで、話しやすかったです。

今まで美容院難民でしたが、初めて通い続けたい!と心から思わせてくれる美容師さんに会えました。
    お店の雰囲気やアシスタントさんもすごく素敵な方で、人に教えたくないくらいのお店です!笑

2016年07月27日

• まいまい

カットとトリートメントをしていただきました!とてもご丁寧な対応で、満足のいく髪型にしてくださいました!
    帰りに雨が降り始めて、そっと傘をくださいました。
    助かりました。
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年07月21日

• 井上はるみ

カットカラーしてもらいました。してもらってる間 ずっとわかりやすく説明してくれて 私の似合うヘアスタイルかんがえてくれました。仕上がりも 私の思ったとおり、ヤッホーという感じ。優しくお話ししてくれて感謝です!また、絶対行きます!頑張ってくださいね♪

2016年07月16日

• 平野菜穂子

イメージ通りに仕上がって嬉しかったです☆彡
    カラーが神!!!
    ありがとうございました!!!

2016年07月15日

• minako

前日の予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりとても満足しました♪スタイリングなどの相談にものってくださいました。
    また宜しくお願いします!!

2016年07月14日

• Nana

日程のやり取りや髪型、髪色たくさんの要望に応えてくれてありがとうございました!!
    髪色もすごく満足しています!
    話もたくさんできて雰囲気も良く、また行きたいです!!
    本当にありがとうございました!

2016年07月12日

• 前田翔子

カットも悩みを解決できるよう丁寧にしてくれました!カラーもトーン落ち着いて綺麗なラベンダーアッシュになったので嬉しい!お話も楽しすぎたので是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年07月09日

• なつの

とても良くしてくれました!また行きます!

2016年07月02日

• マオ

カットとカラーをしてもらいました!
    施術前にも仕上がりについて
    相談にのってもらったおかげで
    すごく思いどうりの髪型になりました(^^)

2016年06月29日

• akane

店員さんの接客や店の雰囲気が最高でした!
    髪もメチャ気に入りました(≧∇≦)
    また行きたいと思います(^^)!

2016年06月28日

• とりちゃん

連絡からとても丁寧に対応してくださいました!夜遅くまで丁寧に施術して下さいました…!
    とても満足です(*´︶`*)

2016年06月25日

• まい

施術してくださったのは違う方でしたが、とても丁寧にしてくれました!お話も楽しくて、仕上がりもとても気に入りました(*´ー`*)♡
    またお願いしたいです!

2016年06月12日

• naoka

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    ピンクアッシュで落ち着いた雰囲気に♡゛
    スタイリングのやり方なども丁寧に教えて頂き
    憧れの外ハネに挑戦しました \( °∀° )/
    とても気に入ってます
    ありがとうございました ✲*゚

2016年06月04日

• あみ

当日予約も柔軟に対応して頂きました!接客も穏やかな方で話しやすく楽しいひとときでした。ありがとうございました♪

2016年05月31日

• さやか

やりとりの対応も細かく、接客も丁寧でした!ヘアケアのアドバイスもしてくださって仕上がりも満足です!(*^_^*)ありがとうございました!またお願いしたいです(^O^)

2016年05月29日

• ぽむ

丁寧にカットして頂き、満足でした!
    ありがとうございました^^

2016年05月21日

• 市村侑香

思う通りにカット、カラーしていただき
    ありがとうございました☆
    会話も楽しかったです!

2016年05月14日

• 吉川菜生

前もって相談も丁寧にしてくださり。カットもカラーもきれいにしていただき、ありがとうございました^ ^
    とても話しやすかったです!
    またお願いしたいです

2016年05月08日

• 野村承偉

ありがとうございます、満足してます!

2015年07月26日