Aroma hair room所属・井上雅崇

【渋谷】当日予約ok!✨最大70%off✨✂︎切りっぱなしボブはお任せ下さい◎

初めまして、渋谷の美容室でフリーランスとしてスタイリストをしている井上と申します^^

数多くの中から、こちらをご覧いただき
本当にありがとうございます!!

お店は渋谷駅から徒歩5分の場所になります。

この度、多くの方に知っていただきたく、
minimo特別プライスを用意させていただきました^^

最大75%offと大変お得なプランでのご案内になるので、
是非ご利用いただければと思います!

【カット】
カット理論、技術にはこだわりがあります☆
スタイルチェンジしたい方や、伸ばしていきたい方、
今までまとまりづらいと思っていた方でも、
必ずまとまりやすいカットを提供します!
お客様に合ったスタイルで
最高の技術を提供させて頂きます☆

【カラー】
イルミナカラーを取り扱っております!
・今までなかなか赤みがとれなかった方。
・透明感がなかなか出ない方。
・色持ちが悪いと感じる方。
↑当てはまる方には是非一度お試しいただきたいと思います☆

【トリートメント】
ハホニコトリートメント、トキオトリートメント
の商品を揃えております☆
2​〜​5stepのトリートメントがあり、サラサラに仕上げたい方、しっとりとまとまりが欲しい方など、ご希望に合わせたトリートメントのご用意があります☆

更に、従来のトリートメントでは毛髪ダメージを105%までしか修復できませんでしたが、それをはるかに上回る140%まで回復力のある最高級TOKIOトリートメントもご用意ございます☆

イルミナカラー取り扱い店
ハホニコ、トキオ取り扱い店

ブログも良かったらご覧下さい(^-^)

お支払いは現金のみとなりますm(_ _)m
キャンセルの場合はお早めにご連絡頂けると助かりますm(_ _)m

Aroma hair room 井上雅崇

初めまして、渋谷の美容室でスタイリストをしている井上と申します^^

髪のことで悩んでる方はとても多いと思います。

どんな悩みにも理由があるので、必ず解決できるよう手助けをさせて頂きます。

些細な事でも構いませんので、ご相談下さい!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)

ブログ良かったらご覧下さい^^

水曜定休日
東京都渋谷区宇田川町33-10J+RビルサイドJ
渋谷

• こなみ

2017年03月21日

先日はありがとうございました!
    カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    髪色で悩んでいたのですが、親身に話を聞いてくれて、気に入った色になりました!色が抜けやすいので、キープできるように手入れしたいと思います。
    また、スタイリングの方法も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。また伺いますね。ありがとうございました!

• ひより

2017年02月27日

男の人ははじめてで少し不安だったけど人見知りな私でも話しやすくてとても居心地が良かったです!
    カットも上手でサラサラで綺麗なボブにしてもらいました( ´ ` )☾ありがとうございました!

• ばつまるくん

2017年02月12日

当日の依頼も快く受け入れてくださいました。
    施術はとても丁寧でしたし、セットも今までにない形でしていただけてウキウキで帰宅しました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )笑
    井上さん、ありがとうございます!