Attract所属・井上雅崇

【渋谷】いつでも予約OK‼︎✨最大75%off✨無料でボブカットモデル募集✂︎オーガニックカラー試してみませんか◎

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして、渋谷の美容室Attractの井上と申します^^

数多くの中から、こちらをご覧いただき
本当にありがとうございます!!

お店は渋谷駅から徒歩10分、
京王井の頭線の神泉駅から徒歩2分の場所になります。

この度、多くの方にAttractの事を知っていただきたく、
minimo特別プライスを用意させていただきました^^

最大75%offと大変お得なプランでのご案内になるので、
是非ご利用いただければと思います!

【カット】
カット理論、技術にはこだわりがあります☆
スタイルチェンジしたい方や、伸ばしていきたい方、
今までまとまりづらいと思っていた方でも、
必ずまとまりやすいカットを提供します!
お客様に合ったスタイルで
最高の技術を提供させて頂きます☆

【カラー】
シュワルツコフのエッセンシティーという、
オーガニックブランドのカラー剤を使用しております☆
・頭皮がしみやすい方。
・カラー剤の匂いが気になる方。
・色持ちが悪いと感じる方。
↑当てはまる方には是非一度お試しいただきたいと思います☆

【トリートメント】
MILBONのグローバルミルボンという、
まだ取扱店舗の少ない新商品を使用しております☆
3〜5stepのトリートメントがあり、サラサラに仕上げたい方、しっとりとまとまりが欲しい方など、ご希望に合わせてやらせていただけます☆

オーガニックカラー取り扱い店
グローバルミルボン取り扱い店

ブログも良かったらご覧下さい^^

無料でのご案内は「すぐ予約」がご利用いただけませんのでご相談下さい。
お支払いは現金のみとなりますm(_ _)m
鎖骨より長い方はロング料金として500円頂きますm(_ _)m
キャンセルの場合はお早めにご連絡頂けると助かりますm(_ _)m

【期間限定✨】ボブカットモデル

¥5658 ¥0

施術時間 : 60分 ボブスタイルのバックスタイルを撮影させて頂けるモデルさんを募集しております(^^)
カラーもされる場合は、3500円のメニューをお選びいただき、カットは無料という形でやらせていただければと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

【1月限定✨】カット&オーガニックカラー&ナノスチーム&シュワルツコフ2stepトリートメント

¥15200 ¥4000

施術時間 : 120分

【定番メニュー】オーガニック艶カラー&ナノスチーム&シュワルツコフ2stepトリートメント

¥8306 ¥3500

施術時間 : 90分

【おすすめ】カット&ミルボン3stepトリートメント

¥8744 ¥3600

施術時間 : 60分

【迷ったらコレ】カット&オーガニック艶カラー&ナノスチーム&ミルボン3stepトリートメント

¥15970 ¥5600

施術時間 : 120分

【1番人気】カット&オーガニック艶カラー&ナノスチーム&炭酸スパ&最高級ミルボン5stepトリートメント(ホームケア付)

¥19624 ¥7800

【メンズ限定】メンズカットパーマ

¥12344 ¥4500

施術時間 : 120分

カット&髪質やデザインに合わせた選べるクリープパーマ&ナノスチーム&ミルボン3stepトリートメント

¥15430 ¥5200

施術時間 : 150分

最高級ミルボン5stepトリートメント(ホームケア付き)&ナノスチーム

¥8744 ¥3600

カット&縮毛矯正&ナノスチーム&ミルボン3stepトリートメント

¥21601 ¥8800

返信率100%

井上雅崇
Attract所属
男性 スタイリスト歴 7年

初めまして、渋谷のAttractでスタイリストをしている井上と申します^^

髪のことで悩んでる方はとても多いと思います。

どんな悩みにも理由があるので、必ず解決できるよう手助けをさせて頂きます。

些細な事でも構いませんので、ご相談下さい!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)

ブログ良かったらご覧下さい^^

• 市川

朝早くからお世話になりました!
    傷んでいた毛先をきれいに切って頂いて、理想の長さになることができました。
    収まりの良いボブでとても気に入りました( ˆ ˆ )

2017年01月23日

• いろ

先日はありがとうございました。
    予約時から時間の調整などお世話になりましたが、迅速な対応をして頂き助かりました☆
    カラーをお願いしました。あれこれと要望が多かったのにも関わらず、綺麗な色と艶感でとっても気に入ってます♪またお願いしたいです♪

2017年01月21日

• ひろみ

お店、staffさんの雰囲気がとてもよかったです。
    施術のカウンセリングの際に
    こちらの曖昧な要望を汲み取って
    具体的な提案をしてくれたので、
    優柔不断な私はとても助かりました。

傘を持ってきていなかったのですが、
    帰りに持たせてくれました。

また、利用したいです。

2017年01月09日

• 広松束沙

お店も美容師さんもすごくアットホームな雰囲気で居心地がとてもよかったのが第一印象でした。
    いままでいろんなところの美容室を訪れましたが、やっと行きつけにしたいと思える美容室を見つけたと思っています。接客もとても丁寧で、頭皮に悩みがあるのですが、その悩みに合わせたカラー剤やシャンプーを選んでくださり、こんなに痛くなく、家に帰ってもずっと髪もしっとりしている経験は初めてでした。ありがとうございました

2016年12月27日

• ろこ

カットとカラーをお願いしました☆とっても気さくにお話してくれて、丁寧に思い通り以上の仕上がりにしてくれました♪また次回もお願いしたいです٩(*>▽<*)۶

2016年11月05日

• 松本

とても丁寧に施術して頂きました。希望のヘアースタイルとヘアカラーにして頂いてセットの仕方まで教えて頂きました。ぜひまたお願いしたいです。

2016年11月01日

• まー

井上さん!今日はありがとうございました^o^
    自分のやりたかった髪型や髪色にしてもらい
    とても満足しています!
    お店の雰囲気もよくまた行きたくなります(°▽°)
    今後もよろしくお願いいたします>_<

2016年10月28日

• 小村 友理佳

丁寧なカウンセリングのおかげで、思い描いていたヘアスタイルとぴったり合った髪になりました^_^
    お店もおしゃれな雰囲気でリラックスできてとても良かったです!期間があればまたお願いします!

2016年10月01日

• emi

迅速なご対応、お店でのやりとり等いい感じでした。
    人が少ない時間帯は特別感があって良かったです♪
    何かを察してかいつの間にかいなくなっていた人懐っこいわんこにも癒されました笑

2016年09月27日

• まみなす

今回はカットとカラーをお願いしました!!
    ちゃんと自分の理想通りのボブにして頂いて凄く満足です!
    カラーもきれいな色にして頂いて良かったです!
    また、お願いしてもらいたいです)Oo。.(´-`)

2016年09月13日

口コミ・レビューをもっと見る