Attract所属・井上雅崇

【渋谷】いつでも予約OK‼︎✨最大75%off✂︎ボブにしたい方は是非お任せください◎

初めまして、渋谷の美容室Attractの井上と申します^^

数多くの中から、こちらをご覧いただき
本当にありがとうございます!!

お店は渋谷駅から徒歩10分、
京王井の頭線の神泉駅から徒歩2分の場所になります。

この度、多くの方にAttractの事を知っていただきたく、
minimo特別プライスを用意させていただきました^^

最大75%offと大変お得なプランでのご案内になるので、
是非ご利用いただければと思います!

【カット】
カット理論、技術にはこだわりがあります☆
スタイルチェンジしたい方や、伸ばしていきたい方、
今までまとまりづらいと思っていた方でも、
必ずまとまりやすいカットを提供します!
お客様に合ったスタイルで
最高の技術を提供させて頂きます☆

【カラー】
シュワルツコフのエッセンシティーという、
オーガニックブランドのカラー剤を使用しております☆
・頭皮がしみやすい方。
・カラー剤の匂いが気になる方。
・色持ちが悪いと感じる方。
↑当てはまる方には是非一度お試しいただきたいと思います☆

【トリートメント】
MILBONのグローバルミルボンという、
まだ取扱店舗の少ない新商品を使用しております☆
3​〜​5stepのトリートメントがあり、サラサラに仕上げたい方、しっとりとまとまりが欲しい方など、ご希望に合わせてやらせていただけます☆

オーガニックカラー取り扱い店
グローバルミルボン取り扱い店

ブログも良かったらご覧下さい(^-^)

美容室スタッフからの注意事項

お支払いは現金のみとなりますm(_ _)m
鎖骨より長い方はロング料金として500円頂きますm(_ _)m
キャンセルの場合はお早めにご連絡頂けると助かりますm(_ _)m

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Attract
井上雅崇

初めまして、渋谷のAttractでスタイリストをしている井上と申します^^

髪のことで悩んでる方はとても多いと思います。

どんな悩みにも理由があるので、必ず解決できるよう手助けをさせて頂きます。

些細な事でも構いませんので、ご相談下さい!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)

ブログ良かったらご覧下さい^^

水曜定休日
東京都渋谷区円山町24-3TTKフラット1F
渋谷
渋谷駅 神泉駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• こなみ

2017年03月21日

先日はありがとうございました!
    カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    髪色で悩んでいたのですが、親身に話を聞いてくれて、気に入った色になりました!色が抜けやすいので、キープできるように手入れしたいと思います。
    また、スタイリングの方法も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。また伺いますね。ありがとうございました!

• ひより

2017年02月27日

男の人ははじめてで少し不安だったけど人見知りな私でも話しやすくてとても居心地が良かったです!
    カットも上手でサラサラで綺麗なボブにしてもらいました( ´ ` )☾ありがとうございました!

• ばつまるくん

2017年02月12日

当日の依頼も快く受け入れてくださいました。
    施術はとても丁寧でしたし、セットも今までにない形でしていただけてウキウキで帰宅しました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )笑
    井上さん、ありがとうございます!

• 櫻井唯

2017年02月11日

急な予約で、しかも営業時間外
    というワガママにも かかわらず
    とても丁寧に対応して下さいました。
    すごく落ち着いた空間でカフェにいるような
    感覚になりました(笑)
    トリートメントの成分だったり商品の説明を色々
    してくださり、大変参考になりました!
    髪も大満足です!!!コテの使い方やってみます。
    また、行きます(´˘`*)
    ワンちゃんも可愛いかったです♡

• yamartha

2017年02月10日

御礼が遅くなりすみません!
    私のいつも変わりばえしない髪型を劇的に変えていただき、毎日のセットもほんと楽チンで、大大大満足です!!
    レイヤー外ハネセットで重たい髪がかなり軽く見えるし、無造作感(笑)も出て個人的にかなりお気に入り。またカットお願いしたいです!ありがとうございました!

• 小玉あゆみ

2017年01月31日

すごく丁寧にカットしていただき大満足です!!
    朝のスタイリングがしやすいようにしてくださり、毎朝ありがたみを感じてます☆
    またお願いしたいなと思える方です☆

• 佐野朝夏

2017年01月28日

たくさんサービスして頂き、完成もすごく納得の行くものになって、とても良かったです!
    前日の予約だったにも関わらず、親切にありがとうございました(^o^)

• eri

2017年01月23日

急な予約だったのですが丁寧に対応していただきました(*^^*)
    お店に入ったらわんちゃんが寄ってきて癒されました(笑)
    メニューはカットとインナーカラーをしていただきました。丁度良いボブになり、カラーも丁寧なカウンセリングのおかげで黒染めをしていたのですがちゃんと色が入っていて満足です!ありがとうございましたˆˆ
    またお伺いしたいと思います!

• 市川

2017年01月23日

朝早くからお世話になりました!
    傷んでいた毛先をきれいに切って頂いて、理想の長さになることができました。
    収まりの良いボブでとても気に入りました( ˆ ˆ )

• いろ

2017年01月21日

先日はありがとうございました。
    予約時から時間の調整などお世話になりましたが、迅速な対応をして頂き助かりました☆
    カラーをお願いしました。あれこれと要望が多かったのにも関わらず、綺麗な色と艶感でとっても気に入ってます♪またお願いしたいです♪

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院