Attract所属・井上雅崇

【渋谷】いつでも予約OK‼︎✨最大75%off✨無料でボブカットモデル募集✂︎オーガニックカラー試してみませんか◎

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして、渋谷の美容室Attractの井上と申します^^

数多くの中から、こちらをご覧いただき
本当にありがとうございます!!

お店は渋谷駅から徒歩10分、
京王井の頭線の神泉駅から徒歩2分の場所になります。

この度、多くの方にAttractの事を知っていただきたく、
minimo特別プライスを用意させていただきました^^

最大75%offと大変お得なプランでのご案内になるので、
是非ご利用いただければと思います!

【カット】
カット理論、技術にはこだわりがあります☆
スタイルチェンジしたい方や、伸ばしていきたい方、
今までまとまりづらいと思っていた方でも、
必ずまとまりやすいカットを提供します!
お客様に合ったスタイルで
最高の技術を提供させて頂きます☆

【カラー】
シュワルツコフのエッセンシティーという、
オーガニックブランドのカラー剤を使用しております☆
・頭皮がしみやすい方。
・カラー剤の匂いが気になる方。
・色持ちが悪いと感じる方。
↑当てはまる方には是非一度お試しいただきたいと思います☆

【トリートメント】
MILBONのグローバルミルボンという、
まだ取扱店舗の少ない新商品を使用しております☆
3〜5stepのトリートメントがあり、サラサラに仕上げたい方、しっとりとまとまりが欲しい方など、ご希望に合わせてやらせていただけます☆

オーガニックカラー取り扱い店
グローバルミルボン取り扱い店

ブログも良かったらご覧下さい^^

無料メニューのご案内は「すぐ予約」がご利用いただけませんので日時はご相談下さい。
カラーもご希望の方は4000円のメニューをお選びいただくと、一番お得にご利用いただけます。(平日のみ)

お支払いは現金のみとなりますm(_ _)m
鎖骨より長い方はロング料金として500円頂きますm(_ _)m
キャンセルの場合はお早めにご連絡頂けると助かりますm(_ _)m

【1番人気】カット&オーガニック艶カラー&ナノスチーム&炭酸スパ&最高級ミルボン5stepトリートメント(ホームケア付)

¥19624 ¥8000

施術時間 : 120分

【平日限定✨】カット&オーガニックカラー&ナノスチーム&シュワルツコフ2stepトリートメント

¥15200 ¥5000

施術時間 : 120分

【平日限定メニュー】オーガニック艶カラー&ナノスチーム&シュワルツコフ2stepトリートメント

¥8306 ¥4000

施術時間 : 90分

【おすすめ】カット&ミルボン3stepトリートメント

¥8744 ¥4000

施術時間 : 60分

【迷ったらコレ】カット&オーガニック艶カラー&ナノスチーム&ミルボン3stepトリートメント

¥15970 ¥6000

【メンズ限定】メンズカットパーマ

¥12344 ¥5000

施術時間 : 120分

カット&髪質やデザインに合わせた選べるクリープパーマ&ナノスチーム&ミルボン3stepトリートメント

¥15430 ¥6000

施術時間 : 150分

最高級ミルボン5stepトリートメント(ホームケア付き)&ナノスチーム

¥8744 ¥4000

カット&縮毛矯正&ナノスチーム&ミルボン3stepトリートメント

¥21601 ¥9000

施術時間 : 180分

撮影モデル、顔合わせ

¥0

【平日限定、カットのみは営業時間外✨】ボブカットモデル

¥5658 ¥0

施術時間 : 60分 ボブスタイルのバックスタイルを撮影させて頂けるモデルさんを募集しております(^^)
カラーもされる場合は、4000円のメニューをお選びいただき、カットは無料という形でやらせていただければと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

日時水曜定休日
場所東京都渋谷区円山町24-3TTKフラット1F
最寄り駅 渋谷駅、神泉駅
返信率100%

井上雅崇
Attract所属
男性 スタイリスト歴 7年

初めまして、渋谷のAttractでスタイリストをしている井上と申します^^

髪のことで悩んでる方はとても多いと思います。

どんな悩みにも理由があるので、必ず解決できるよう手助けをさせて頂きます。

些細な事でも構いませんので、ご相談下さい!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)

ブログ良かったらご覧下さい^^

• ばつまるくん

当日の依頼も快く受け入れてくださいました。
    施術はとても丁寧でしたし、セットも今までにない形でしていただけてウキウキで帰宅しました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )笑
    井上さん、ありがとうございます!

2017年02月12日

• 櫻井唯

急な予約で、しかも営業時間外
    というワガママにも かかわらず
    とても丁寧に対応して下さいました。
    すごく落ち着いた空間でカフェにいるような
    感覚になりました(笑)
    トリートメントの成分だったり商品の説明を色々
    してくださり、大変参考になりました!
    髪も大満足です!!!コテの使い方やってみます。
    また、行きます(´˘`*)
    ワンちゃんも可愛いかったです♡

2017年02月11日

• yamartha

御礼が遅くなりすみません!
    私のいつも変わりばえしない髪型を劇的に変えていただき、毎日のセットもほんと楽チンで、大大大満足です!!
    レイヤー外ハネセットで重たい髪がかなり軽く見えるし、無造作感(笑)も出て個人的にかなりお気に入り。またカットお願いしたいです!ありがとうございました!

2017年02月10日

• 小玉あゆみ

すごく丁寧にカットしていただき大満足です!!
    朝のスタイリングがしやすいようにしてくださり、毎朝ありがたみを感じてます☆
    またお願いしたいなと思える方です☆

2017年01月31日

• 佐野朝夏

たくさんサービスして頂き、完成もすごく納得の行くものになって、とても良かったです!
    前日の予約だったにも関わらず、親切にありがとうございました(^o^)

2017年01月28日

• eri

急な予約だったのですが丁寧に対応していただきました(*^^*)
    お店に入ったらわんちゃんが寄ってきて癒されました(笑)
    メニューはカットとインナーカラーをしていただきました。丁度良いボブになり、カラーも丁寧なカウンセリングのおかげで黒染めをしていたのですがちゃんと色が入っていて満足です!ありがとうございましたˆˆ
    またお伺いしたいと思います!

2017年01月23日

• 市川

朝早くからお世話になりました!
    傷んでいた毛先をきれいに切って頂いて、理想の長さになることができました。
    収まりの良いボブでとても気に入りました( ˆ ˆ )

2017年01月23日

• いろ

先日はありがとうございました。
    予約時から時間の調整などお世話になりましたが、迅速な対応をして頂き助かりました☆
    カラーをお願いしました。あれこれと要望が多かったのにも関わらず、綺麗な色と艶感でとっても気に入ってます♪またお願いしたいです♪

2017年01月21日

• ひろみ

お店、staffさんの雰囲気がとてもよかったです。
    施術のカウンセリングの際に
    こちらの曖昧な要望を汲み取って
    具体的な提案をしてくれたので、
    優柔不断な私はとても助かりました。

傘を持ってきていなかったのですが、
    帰りに持たせてくれました。

また、利用したいです。

2017年01月09日

• 広松束沙

お店も美容師さんもすごくアットホームな雰囲気で居心地がとてもよかったのが第一印象でした。
    いままでいろんなところの美容室を訪れましたが、やっと行きつけにしたいと思える美容室を見つけたと思っています。接客もとても丁寧で、頭皮に悩みがあるのですが、その悩みに合わせたカラー剤やシャンプーを選んでくださり、こんなに痛くなく、家に帰ってもずっと髪もしっとりしている経験は初めてでした。ありがとうございました

2016年12月27日

口コミ・レビューをもっと見る