井上雅崇 (dakota racy)

当日予約ok!✨最大70%off✨✂︎ボブスタイルはお任せ下さい◎

初めまして、8/17新オープンの表参道の”dakota racy”のスタイリストをしている井上と申します^^

数多くの中から、こちらをご覧いただき
本当にありがとうございます!!

お店は渋谷駅から徒歩5分の場所になります。

この度、お店のことを多くの方に知っていただきたく、
minimo特別プライスを用意させていただきました^^

最大75%offと大変お得なプランでのご案内になるので、
是非ご利用いただければと思います!

【カット】
カット理論、技術にはこだわりがあります☆
スタイルチェンジしたい方や、伸ばしていきたい方、
今までまとまりづらいと思っていた方でも、
必ずまとまりやすいカットを提供します!
お客様に合ったスタイルで
最高の技術を提供させて頂きます☆

【カラー】
アディクシーカラーを取り扱っております!
・今までなかなか赤みがとれなかった方。
・透明感がなかなか出ない方。
・色持ちが悪いと感じる方。
↑当てはまる方には是非一度お試しいただきたいと思います☆

【トリートメント】
トキオトリートメントの商品を取り扱っております☆
2​〜​5stepのトリートメントがあり、サラサラに仕上げたい方、しっとりとまとまりが欲しい方など、ご希望に合わせたトリートメントのご用意があります☆

更に、従来のトリートメントでは毛髪ダメージを105%までしか修復できませんでしたが、それをはるかに上回る140%まで回復力のある最高級TOKIOトリートメントもご用意ございます☆

アディクシーカラー取り扱い店
トキオ取り扱い店

美容師のスタイル

dakota racy
東京都港区北青山3-5-9マネージュ表参道3F(地図
表参道
表参道
平日10時半​〜​14時、15時​〜​20時半 火土日祝10時​〜​19時

• こなみ

先日はありがとうございました!
    カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    髪色で悩んでいたのですが、親身に話を聞いてくれて、気に入った色になりました!色が抜けやすいので、キープできるように手入れしたいと思います。
    また、スタイリングの方法も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。また伺いますね。ありがとうございました!

2017年03月21日
  • ひより

男の人ははじめてで少し不安だったけど人見知りな私でも話しやすくてとても居心地が良かったです!
    カットも上手でサラサラで綺麗なボブにしてもらいました( ´ ` )☾ありがとうございました!

2017年02月27日
  • ばつまるくん

当日の依頼も快く受け入れてくださいました。
    施術はとても丁寧でしたし、セットも今までにない形でしていただけてウキウキで帰宅しました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )笑
    井上さん、ありがとうございます!

2017年02月12日