渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上の掲載

1948
渋谷駅8分 / 代官山駅10分 / 神泉駅13分

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上の口コミ

• 石原さんの口コミ

前日による急な申し込みに対応していただき、ありがとうございました。カットの時も店内の暖かい雰囲気でリラックスできました。仕上がりも丁寧に可愛らしくカットしていただき、大満足ですまた機会がありましたらお願いしたいです。

• toshieさんの口コミ

今回こちらのサロンを利用させていただきました。雰囲気が良く綺麗な店内で、アシスタントの方や他のスタッフさんたちの施術や対応も良く、とても満足しています。
    髪の悩みや、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、また次回もお願いしたいなという気持ちになりました。
    是非たくさんの方々に利用していただきたいです。ありがとうございました。

• yasumiさんの口コミ

井上さん、先日はありがとうございました。
    似合う髪型やスタイリングの仕方をうかがったら、丁寧に教えて下さいました。
    髪型とても気に入ってます。
    次回もよろしくお願いいたします‼

• 稲垣睦美さんの口コミ

ボブの形も髪色も
    とっても綺麗にしていただきました!
    とっても気に入っています(^O^)♪
    お手入れやブローの仕方まで教えていただいて、
    思い切って短くしてよかったです!

• あやかさんの口コミ

カット&カラーしてもらいました!
    素敵な髪型にしてもらえました♪大満足!
    店員さんすごく話しやすくてよかったです!
    またきます(^^)

8/1にお願いしました!
    サロンの雰囲気がとってもよくて、わんちゃんもお利口さんで癒されました〜!
    イメージに合うようにしっかりカウンセリングしていただきカットとパーマしていただきました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• senaさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました\( ˆoˆ )/
    なにより、店員さんがイケメンでした。笑
    カラーも私に似合った色をオススメしてくれて、大満足でした。また行きます、ありがとうございました♡

• 鈴木さんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただきました。
    仕上がりも満足でスタイリング方法も丁寧に教えていただきました! どうもありがとうございました!!

• 小山千尋さんの口コミ

前日の予約でしたが、すぐに対応してくれました(^^) カットとカラーをして頂きましたが、イメージ通りのカラーになって大満足です。接客もすごく話しやすい方なので、暇することなくとても楽しい時間でした。トリートメントもサービスして頂きました。また行きたいです!

カットとカラーをお願いしました。
    連絡の段階からとても丁寧にやりとりして頂いて、
    安心してお店に伺うことが出来ました。
    またカウンセリングもしっかりして頂き、素敵に仕上げてもらえました!人柄も気さくで、話しやすかったです。

今まで美容院難民でしたが、初めて通い続けたい!と心から思わせてくれる美容師さんに会えました。
    お店の雰囲気やアシスタントさんもすごく素敵な方で、人に教えたくないくらいのお店です!笑

• まいまいさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!とてもご丁寧な対応で、満足のいく髪型にしてくださいました!
    帰りに雨が降り始めて、そっと傘をくださいました。
    助かりました。
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 平野菜穂子さんの口コミ

イメージ通りに仕上がって嬉しかったです☆彡
    カラーが神!!!
    ありがとうございました!!!

• minakoさんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりとても満足しました♪スタイリングなどの相談にものってくださいました。
    また宜しくお願いします!!

• Nanaさんの口コミ

日程のやり取りや髪型、髪色たくさんの要望に応えてくれてありがとうございました!!
    髪色もすごく満足しています!
    話もたくさんできて雰囲気も良く、また行きたいです!!
    本当にありがとうございました!

• 前田翔子さんの口コミ

カットも悩みを解決できるよう丁寧にしてくれました!カラーもトーン落ち着いて綺麗なラベンダーアッシュになったので嬉しい!お話も楽しすぎたので是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• なつのさんの口コミ

とても良くしてくれました!また行きます!

• マオさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました!
    施術前にも仕上がりについて
    相談にのってもらったおかげで
    すごく思いどうりの髪型になりました(^^)

• akaneさんの口コミ

店員さんの接客や店の雰囲気が最高でした!
    髪もメチャ気に入りました(≧∇≦)
    また行きたいと思います(^^)!

• mintiaさんの口コミ

連絡からとても丁寧に対応してくださいました!夜遅くまで丁寧に施術して下さいました…!
    とても満足です(*´︶`*)

• まいさんの口コミ

施術してくださったのは違う方でしたが、とても丁寧にしてくれました!お話も楽しくて、仕上がりもとても気に入りました(*´ー`*)♡
    またお願いしたいです!

WEUPE付近の駅の美容室・美容院を探す