資生堂ビューティーサロン伊勢丹立川店所属・🫧🧴 木幡🧴🫧の掲載

立川北駅3分 / 立川駅5分 / 立川南駅10分

資生堂ビューティーサロン伊勢丹立川店所属・🫧🧴 木幡🧴🫧の口コミ

4件の口コミ中1~4件表示
  • 掲載者がピックアップ

ことさんの口コミ

★★★★★

初めて伺ったのですが、丁寧な施術中、気さくにお話してくださり、素敵な接客に出会えました。

カラーでの予約にも関わらず、自分の中であまり決めていかずに行ってしまったのですが、曖昧なイメージ、髪の状態、今後していきたい髪色などをお伝えして、真摯に一緒に悩んでくださり、最後には素敵な色味の提案をしていただけました。
    非常に嬉しかったですし、安心いたしました😭
    (仕上がりとっても満足しております!)

ぜひまたお願いしたいです。
    この度は誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

こと様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました♡
    色落ち過程も楽しみたい、との事でしたので色落ちした時にオリーブ色になるように、また今回はトーンダウンでしたが、今後は夏に向けて髪の毛を明るくしていきたいとの事でしたので、次回カラーをする際に希望のお色味が入り易いカラー剤を選ばせていただきました☆彡

その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

またお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2023年6月4日
  • すずさんの口コミ

★★★★★

透明感があるオリーブベージュにしてもらいました👍🏻⭐️
    色むらもなく、丁寧なカウンセリングと施術でまた行きたいです!☺️
    シャンプーがすごく気持ち良くて気づいたら寝ていました…ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ
    またよろしくお願い致します。

すず様
    本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    オリーブベージュのお色味、気に入っていただけて良かったです🫒
    シャンプーまでお褒めいただきありがとうございます…!
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年8月4日
  • とんつさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    とってもかわいい色にしていただいて幸せです💞
    色の見本を見せてくれて、丁寧に希望を聞いてくださったので超安心施術でした!
    またよろしくお願いします✨

とんつ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました♡
    嬉しい口コミありがとうございます!
    可愛いらしい雰囲気のピンクブラウンのお色味、とてもお似合いでした😊
    又お会いできること楽しみにしております!

返信日:2023年7月23日
  • hooさんの口コミ

★★★★★

初めてお願いしました。内容はワンカラーと、オゾントリートメントです。お店え伺った時の木幡さんの印象はしっかりしてて、きちんとした接客をする印象でしす。施術は最後まで丁寧にして頂きました。カラーの時もしっかりと説明をしてくださり、納得のいったカラーのし上がりで可愛くして頂いてありがとうございます。
    オゾンは癒されます。また宜しくお願いいたします。

hoo様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    ピンクブラウンのお色味、気に入っていただけた様で良かったです☺️
    オゾン水トリートメントは頭皮を綺麗にしてくれるので、暑くなるこれからの季節にもお勧めです!
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月8日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

資生堂ビューティーサロン伊勢丹立川店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る