Porte by Neoliveあき えいみ

あき えいみのメニュー
現在予約を受け付けていません
あき えいみの口コミ
- 掲載者がピックアップ

りえさんの口コミ
話しやすく、気付いたら施術が終わってました! あっという間の1時間でした…。 ぜひまた利用させていただきます。
来店日:2021年8月9日
さきさんの口コミ
セットの仕方等も教えて頂き助かりました。 仕上がりも大満足です!
来店日:2022年12月3日
七海さんの口コミ
頭皮の悩みに合ったメニューにしてもらい、とても良かったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年11月20日
あき えいみのアピールポイント
.*・゚ミニモ10月限定クーポン.゚・*. カット、カラー、パトリートメント«Porte by neolive大森駅北口徒歩1分
この度は、たくさんの掲載の中から ご覧いただきありがとうございます♡ ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.: *.🌈color🌈.* 透明感のあるカラーが得意です♡ お客様のご希望の色味になるよう しっかりカウンセリングさせて頂きます🐻💕 * 。☘️cut☘️。* カウンセリングでお話をしっかり聞き 素敵なスタイルにさせて頂きます! ✻🧸haircare🧸✻ ✻スパ 勉強やお仕事など日々の疲れを頭皮のツボを しっかりマッサージしスッキリ解消✨ 抜け毛、血行不良、などのお悩みに効果的です♬︎♡ ✻トリートメント 大人気Aujuaトリートメント、ラメラメトリートメント お客様のお悩み合わせて最高のトリートメントで 髪をツヤツヤ、ぷるぷるにします💕 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪
あき えいみのプロフィール
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- スタイリスト