yeol / 川内 🪷の掲載

レビュー48
成増駅3分 / 地下鉄成増駅7分

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧にカット、カラーしていただき、感謝しております、ありがとうございました。

カット+フルカラーorリタッチカラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2023年7月22日
  • きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

1つ1つ細かく丁寧にカウンセリングしながら施術していただけました! シャンプーも気持ちよかったです◎ カラーもカットも大満足の仕上がりになりました! またぜひよろしくお願いします☺︎︎︎︎

来店日:2023年7月19日
  • 恵津子のプロフィール画像

恵津子さんの口コミ

丁寧に仕上げて下さいました^_^

来店日:2023年7月16日来店回数:2
  • サカナヤ0212のプロフィール画像

サカナヤ0212さんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました! インナーカラーもいい色で、テンション上がりました。 バタバタと帰ってしまってすいません。

来店日:2023年7月16日
  • 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂けました!シャンプーも気持ちよかったです( ᴗ ̫ ᴗ )

レディースカット ¥0

来店日:2023年6月21日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

理想通りの可愛い髪型にカットしてもらえました! 2人の子連れで大丈夫か不安でしたが 他のスタッフさんが上手に相手してくれてとても助かりました。 空間も落ち着けて、理想の髪型にしてもらえて すごく満足です!ありがとうございました!! また機会がありましたらお願いしたいです✨

レディースカット ¥0

来店日:2023年6月7日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

前日に予定が入ってしまい、限りた時間の中での施術でした。色々な提案もして頂け、とても丁寧に仕上げてくださいました。 カラーの色合いもとても気に入っています。ありがとうございました。

カット+フルカラーorリタッチカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2023年6月1日
  • ノンタのプロフィール画像

ノンタさんの口コミ

丁寧で仕上がりも素敵でした! ありがとうございました。

来店日:2023年5月28日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださり ありがとうございます。 ハイライトも綺麗に入っていてカットもとても気に入ってます。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月24日来店回数:9
  • オオハシのプロフィール画像

オオハシさんの口コミ

終始とても丁寧に、細かなところまできっちりと整えていただき、希望以上に満足の仕上がりでした、ありがとうございます。

来店日:2023年5月20日
  • みのプロフィール画像

今回も希望通りのカラーにしていただき ありがとうございました! カットも丁寧にしていただき、とても気に入ってます! またよろしくお願いします。

来店日:2023年5月14日来店回数:9
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

とても丁寧に要望通り仕上げていただけました。ありがとうございました。

来店日:2023年5月7日
  • Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、時間を割いて施術してくれました。 ありがとうございました! また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット ¥4,500

来店日:2023年5月7日
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 落ち着いた雰囲気でとても話しやすく気持ちよく施術を受けることができました。 色味も希望通りで満足しています。 またよろしくお願い致します。

来店日:2023年4月15日
  • ぽちゃのプロフィール画像

ぽちゃさんの口コミ

雰囲気も良く落ち着けました。 施術に関しても、丁寧にコチラの要望を聞いていただき思ってた感じで仕上げて頂きありがとうございました。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2023年4月13日
  • 🐢のプロフィール画像

🐢さんの口コミ

今回は初めてで緊張しましたが、沢山お話ししてくださって、とっても楽しかったです♪ 色も量も大満足です🙆‍♀️ ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2023年4月12日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、対応して下さりありがとうございました。 カラー、カット、シャンプー全部丁寧で癒されました! シャンプーでは眠ってしまいそうになるくらいでした! また来店したいと思います(^-^)

来店日:2023年4月8日
  • ジュンのプロフィール画像

ジュンさんの口コミ

丁寧に希望通りのスタイルにカットしていただいてありがとうございました。大変満足です。

来店日:2023年4月5日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回はいつもより暗めの色にしたくてアドバイスをしていただき希望通りにしていただきました。 最近頭皮が荒れていたので頭皮に付かないようにカラー剤を塗っていただいたのでお陰様で痒みもなく過ごせています。 自分の髪じゃないみたいに艶も出てサラサラにしていただきました。 シャンプーがいつも丁寧で凄く気持ち良かったです。 また宜しくお願いします。

フルカラー or リタッチカラー ¥2,500

来店日:2023年2月2日来店回数:9
  • みのプロフィール画像

いつも希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございます。シャンプーもトリートメントも気持ちいいです。またぜひよろしくお願いします!

フルカラー or リタッチカラー + トリートメント ¥3,000

来店日:2023年1月29日来店回数:9

yeol 【ヨル】の詳細情報

yeol 【ヨル】
東京都板橋区成増3-19-21 亀田ビル1F (地図)
成増駅3分 / 地下鉄成増駅7分
成増駅北口を出てまっすぐ進み、左手側にある西友前の階段を下ります。さらにまっすぐ進んで、右手側にある巣鴨信用金庫先の小さい階段を下ります。道を渡って左手側がアリエスビルのファミリーマート、右手側が駐輪場の細い道を進むと正面に見える、1階の美容院が当店【yeol】になります。※地下鉄成増駅からは、5番出口を出て成増駅経由でおこしください。
成増駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 お問い合わせにて、ご予約受け付けております。