アトリエラヴィエベル所属・アトリエ ラヴィエベルの掲載

928
首里駅より車で10分

アトリエラヴィエベル所属・アトリエ ラヴィエベルのメニュー

最短予約可能日
11/27 (水)
11/28 (木)
11/29 (金)

アトリエラヴィエベル所属・アトリエ ラヴィエベルのフォト

アトリエラヴィエベル所属・アトリエ ラヴィエベルの口コミ

• 里紗さんの口コミ

★★★★★

初めて来店しました。
    店員さんがとても対応がよく、施術中もいろいろお話しできてとても良かったです。
    仕上がりもとても大満足です。

アトリエ ラヴィエベルのプロフィール画像

アトリエ ラヴィエベルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました ✨️

モデル施術のご協力ありがとうございました 🙏🏻✨️✨️
    お話聞けて楽しかったです ☺️❕

またのご来店お待ちしております 😌

返信日:2024年5月11日
    ★★★★★

とても可愛いく仕上げて頂きお気に入りです。
    また予約します。ありがとうございました♡♡

• mさんの口コミ

★★★★★

はじめてのネイルで長さや色なども迷ったりしていましたが、お伺いしてから丁寧に説明していただけて、ネイル中も今何をしているのかなど説明していただけたので安心して受けることができました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

アトリエラヴィエベル所属・アトリエ ラヴィエベルのアピールポイント

全国ネイルサロンランキング入賞!!スタッフ全員1級ネイリストのサロンです!高技術でありながら低価格で通いやすく高リピ♡🙇‍♀️アートのクオリティも高評価!!

ハンド&フットネイル同時施術、当日予約OK🙌🙌🙌
駐車場完備、子育て中のママも安心!自由に遊べるキッズスペースございます!お友達同士の施術も🙆‍♀️
ネイルのお悩みお聞かせください🙇‍♀️丁寧な施術とカウンセリングが好評!ネイルが初めての方も安心してご利用頂けます。経験豊富なスタッフが皆様のご来店をお待ち致しております♡ スタッフ全員1級ネイリストです🙆‍♀️

感染予防対策を徹底して営業しております!

アトリエラヴィエベル所属・アトリエ ラヴィエベルのプロフィール

那覇市上間にあるネイルサロン♪♪駐車場完備、お子様連れOK!キッズスペース有り👶
国道沿い南風原高校近くパチンコ店マルシンV3さん向かい1Fにはネストハウス不動産さんがあります!持ち◎デザイン◎高リピート!他店様のジェルオフ無料♡カラー、アートサンプル豊富♡全国ネイルサロンランキング上位入賞店!

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、クール
施術について
お得な価格でとにかく可愛いデザインばかり♡♡とリピート続出!!親切丁寧な施術、スタッフは全員1級ネイリスト!こんなにお得な価格とクオリティは他にない♡とたくさんのお客様に愛されております♡

アトリエラヴィエベルの詳細情報

日 10:00-16:30
祝 10:00-16:30

あり
キッズスペースあり

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧