ohana / umedaの掲載

4.4

• 掲載者がピックアップ
    のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

手際も良く、こちらの希望通りに仕上げて下さり、とても満足しております!ありがとうございました😌

【3月29日 1名限定】上まつげパーマHBL同時施術 無料モデル◎デザイン自由 ¥0

来店日:2025年3月29日
  • naruのプロフィール画像

naruさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。

10/16 1名限定 LEDエクステ80本~ ¥0

来店日:2025年10月16日
  • しっぽのプロフィール画像

しっぽさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!

【9月19日 1名限定 U25 】上下まつげパーマ無料モデル◎デザイン自由 ¥0

来店日:2025年9月19日

ohana / umedaのアピールポイント

技術向上モデルさんの募集をいたします☆

施術前後お目元の写真を撮らせていただき、SNS等でお目元のお写真を使わせて頂く場合がございますのでご了承していただける方のみご予約をお願い致します。 ⚠️メニュー詳細やご予約の件に関して店舗へ直接のお問い合わせはご遠慮しております。メッセージにてお伝えいたしますので何卒よろしくお願いいたします。

ohana / umedaのプロフィール

技術力向上の為モデルさんを募集しています🦋 よろしくお願いいたします!

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
施術について
どんなお悩みがあるか、どんなデザインにしたいかをしっかりとカウンセリングし、理想に近付けるよう精進致します。
資格・役職
美容師免許