事前のやり取りで日程の変更をしたりご迷惑をおかけしたのに丁寧に対応してもらって感謝です。当日も丁寧&長さやイメージをしっかり確認してもらって分かりやすかったです。最後の上司の方?のチェックが驚くほどしっかりしていて安心感がすごかったです。担当の方はもちろんお店も広くキレイで、スタッフの方々も全員丁寧な接客だったのですごいしっかりしたいいお店でした。
カットモデルありがとうございました😊
予約から当日までのメッセージのやり取りも凄く親身に丁寧にして下さり。
当日も凄く緊張していたんですが、カウンセリングのときも一緒に似合う髪型とカラーを選んでくれて。
施術中も楽しく会話ができ。
本当に可愛くして下さり嬉しかったです!
今回初めてこのアプリを使って施術を受けてとても丁寧に対応してくれて髪型のおすすめや初カラーに対しても凄く教えてくれてとても良かったです。最後の最後まで髪を整えてくれたりシャンプーの時も優しい手触りで痛くないですか?と聞いてくれて良すぎました。
髪型もカラーも全てにおいて満足しました。本当にありがとうございました。
シャンプー時のマッサージ最高でした✨
カットカラーの仕上がりも言う事なしです❤
カットも丁寧で
人柄もステキでした!
シャンプーもすごく
気持ちよかったです。
髪型もとても
気にいっています。
とても雰囲気の良い方で、安心してお任せできました。
手早く素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
咳き込んでしまった時に、お店の方がお水を出して下さったり、担当の方が気にかけて下さりとても嬉しかったです。
これからも頑張ってください(*^^*)
優しい感じの方でリラックスして過ごせました。とても丁寧にカウンセリングもしていただいたし、
シャンプーもとても気持ちよくて癒されました。
最後にチェックもちゃんとあって信頼できるお店でよかったです。
先日はお世話になりました
予約の時から丁寧に対応していただき、当日も安心して伺うことができました。
希望も聞いてもらえて、現在も快適にボブスタイル楽しんでます。
又お願いしたいと思える方です。
これからも頑張って下さいね。
カラーリングもいい感じな色になりました(^^)
カットもイメチェンが出来て良かったです♪ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
私のなりたい髪型のイメージを一緒に真摯に考えてくれて、仕上がりがイメージ通りになりました。
カラーの色も大満足です。
シャンプーも後のマッサージもとても気持ち良かったです。
3日経ちましたが、髪のお手入れ楽しんでます。
これからも頑張って下さい。
本当にありがとうございました。
丁寧していただきありがとうございました。
パーマのかかり具合いも良かったです。
時間が少し長かったですが、接客も
良かったので大丈夫でした😌
急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました^ ^
仕上がりも綺麗で満足です♪
体調不良により予約を何度も変更してしまいましたが、快く対応していただきました!
カットはイメージ画像+私の髪質を考慮したスタイルを提案をしていただき、いい感じの仕上がりにとても満足しています*
シャンプーとマッサージも気持ち良く、素敵な日になりました♪ありがとうございました^ ^
先日は、お世話になりました!
凄い難しい要望に応えて下さり仕上がりがとっても綺麗で気に入ってます😻
いつも時間が経つとサイドのうねりが出てくるのですが今回はどこの毛も漏れがなくしっかり当たってサラサラストレートになってます!
しかも全然チリチリになってなくて感動しました✨
応対も何度も声掛けして気にかけて下さりとても丁寧な対応でパーフェクトでした★★★★★
親切丁寧に対応していただき
ありがとうございました🥲
仕上がりもとても満足です!!
またお願いしたいです!
縮毛矯正をしていただきました。
会話の中で
ちゃんと好みのかかり具合を
聞き出してくれ
とても満足なしあがりでした♥️
これからもかんばってください
とても素敵なカラーをして頂きました♡♡
また是非お願いしたいです♡♡
カラーに関する知識も豊富でたくさん相談にも乗って頂きました♡♡岡山の中でも是非またいきたいと思う素敵な美容師さんです♡♡
1/1