hair picasso arte f.所属・Picasso かせぎの掲載

岡電バス 岡南飛行場線 福田公会堂前から徒歩2分

hair picasso arte f.所属・Picasso かせぎのメニュー

hair picasso arte f.所属・Picasso かせぎのフォト

hair picasso arte f.所属・Picasso かせぎの口コミ

namさんの口コミ

事前のやり取りで日程の変更をしたりご迷惑をおかけしたのに丁寧に対応してもらって感謝です。当日も丁寧&長さやイメージをしっかり確認してもらって分かりやすかったです。最後の上司の方?のチェックが驚くほどしっかりしていて安心感がすごかったです。担当の方はもちろんお店も広くキレイで、スタッフの方々も全員丁寧な接客だったのですごいしっかりしたいいお店でした。

Picasso かせぎのプロフィール画像

Picasso かせぎさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

お客様との意思疎通を大切にし、丁寧な接客を心がけておりますので、とても嬉しく思います😊
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2023年12月5日
  • 真実さんの口コミ

カットモデルありがとうございました😊
    予約から当日までのメッセージのやり取りも凄く親身に丁寧にして下さり。
    当日も凄く緊張していたんですが、カウンセリングのときも一緒に似合う髪型とカラーを選んでくれて。
    施術中も楽しく会話ができ。
    本当に可愛くして下さり嬉しかったです!

• 愛瑚さんの口コミ

今回初めてこのアプリを使って施術を受けてとても丁寧に対応してくれて髪型のおすすめや初カラーに対しても凄く教えてくれてとても良かったです。最後の最後まで髪を整えてくれたりシャンプーの時も優しい手触りで痛くないですか?と聞いてくれて良すぎました。
    髪型もカラーも全てにおいて満足しました。本当にありがとうございました。

hair picasso arte f.所属・Picasso かせぎのアピールポイント

🌼minimo限定価格🌼ヘッドスパで日々の疲れを癒しませんか?☺️髪質改善カラーやインナーカラーもお得に出来ます!この機会に是非お試しください🧡🧡

※技術向上の為、普段より安い価格になっております!

🌈髪質改善カラー🌈
こんなお悩みありませんか?
◎カラーのダメージが気になる、、、
◎潤い、艶がほしい、、、
◎色持ちが悪い、、、
そんな方に髪質改善カラーがおすすめです!🧡

一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう☺️

⭐️ヘッドスパ⭐️

🌱ヘッドスパの効果🌱
◎首、肩こりの改善
◎リフトアップ効果
◎血行促進  etc...

ヘッドスパには様々な効果があります!
毎日頑張る自分に少しご褒美あげませんか?☺️
私のスパは、頭皮はもちろん首、肩までさせていただきます
是非疲れを癒しにお越しください!

◎お日にちによりますが、平日19時以降、土日祝18時以降でも施術可能な日もありますので、お気軽にご相談ください

◎予約はすぐ予約又は予約リクエストをお送りください!

◎毎週月曜日、毎週木曜日、第3日曜日はお休みになります
(別の曜日がお休みになる場合があります。)

hair picasso arte f.所属・Picasso かせぎのプロフィール

hair picasso arte f.の詳細情報

hair picasso arte f.

岡山県岡山市南区福富西3-7-35 (地図

岡電バス 岡南飛行場線 福田公会堂前から徒歩2分

岡山市南区
月 定休日
木 定休日
第3日曜日はお休みになります。

岡山市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧