🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキの掲載

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキの口コミ

• テラさんの口コミ

とても丁寧にスムーズに施術していただきました。イメージ通りです。スタイリングの仕方と教えていただきました。お人柄も良く、お話もしやすかったです。マッサージも気持ちよかったです!
    お店はマスク、ビニールシート、除菌スプレー、など、コロナ対策も万全でしたので安心して過ごせました。ありがとうございました!

🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキさんからの返信

本日ありがとうございました!!
    ぜひ、朝の5分などでスタイリングは簡単にできるので実践してみてください!
    カットもお気に召していただき光栄です!!
    髪のお悩みなどありましたらぜひご相談ください!!

返信日:2020年8月13日
  • kanakoさんの口コミ

過ごしやすくて、効果もバッチリでした!
    またお願いします。

🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキさんからの返信

ツヤツヤになってよかったです!!
    お勉強の方も頑張ってください!
    ぜひ、髪のご相談などあればいつでもお待ちしております!

返信日:2020年8月13日
  • まーさんの口コミ

酸熱トリートメントしてもらいました!
    すごくサラサラになって大満足です!

🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキさんからの返信

本日はありがとうございました‼️

酸熱トリートメント体験していただけてツヤサラになってよかったです✨

🌈次回来店時はカラーも任せていただけるとのことなので楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2020年8月6日
  • しずくさんの口コミ

喋りやすく 会話の間 も 施術も凄い良かったです!!😍

• 環さんの口コミ

今日は可愛くしていたさいてありがとうございました!!

本日はありがとうございました❗️
    是非コテなど買ってみてご自身で巻いてみてください😄
    またのご来店をお待ちしております❗️

返信日:2020年7月30日
  • かのんさんの口コミ

minimo上では迅速で安心のご対応をいただき、お会いしてからも終始ご丁寧で優しく気軽にお話してくださったので施術中も楽しかったです!!
    仕上がりもとっても満足です!髪の傷みが改善されてツヤが、、、!うれしいです!!!
    また是非よろしくお願いいたします!!!

本日はありがとうございました❗️
    髪質改善トリートメント続けていきましょう❗️
    たっくさんお話できて本当に楽しかったです😊
    またのご来店をお待ちしております🥺

返信日:2020年7月21日

希望通りの仕上がりでした。髪質に基づいて色々アドバイスして頂き、施術接客共に丁寧でした。また機会があれば是非お願いしたいです。

🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキさんからの返信

昨日はありがとうございました❗️

黒髪ボブ最高な状態に保てるようにホームケア簡単なのでやってみてください✨

また機会があればお越しください❗️

返信日:2020年7月9日
  • mamimumemoeさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    予約の段階から優しく分かり易い対応をしてもらいました💮💮💮
    施術中も会話が途切れないように気を使って頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    シャンプー,マッサージも強さがちょうど良い具合でつい"気持ちいい~^^"って言ってしまうほどでした😁😁
    酸熱の出来上がりは勿論の事、接客としても素敵な美容師さんでした🎉⭐
    またお願い致します😀⚘😀
    ありがとうございました❤😆❤

本日はありがとうございました❗️
    酸熱トリートメント満足していただけたようで本当に良かったです❗️
    シャンプー口に出して気持ちいいとおっしゃっていただいた時は本当に嬉しかったです‼️
    またたくさん韓国のお話などしましょう😂

次回のご来店をお待ちしております😊

返信日:2020年6月15日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す