🦋ショートボブ🦋 ハイトーン🦋寿起の掲載

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

🦋ショートボブ🦋 ハイトーン🦋寿起の口コミ

ななさんの口コミ

初カラー、初ウルフ担当して下さりありがとうございました❕❕細かい部分へのこだわりだけじゃなくて、色々初めてで分からないことも多い中、スタイリング方法や今後のことなどなどについても詳しく教えて下さり、すごく安心できました!初めてでしたが、楽しくお話できてとても充実した時間になりました!
    今回過去一お気に入りの髪型です😳
    最高のイメチェンになりました!!
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❕

カットもカラーもどタイプでした!!!
    対応もとてもよくまたお願いしたいです!!

• しおりさんの口コミ

接客はもちろん、ミニモでのやり取りも丁寧で、安心してサロンにお邪魔出来ました!
    希望の髪型もぼんやりとしか定まっていなかったため、色々相談に乗っていただくことに。仕上がりは大満足で、とても素敵なショートヘアになりました(^^)
    以前、別のサロンで切ってもらったため‥切りにくかったにも関わらず、理想の髪型にしていただけて嬉しいです!

プロフィールも事前にご確認いただけ、悩みの解決策も教えていただくことが出来、私自身色々なことを学べました。
    また、お願い出来たら嬉しいです(*´꒳`*)

• ねるさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただきありがとうございました!
    癖が強い髪もまとまるように切ってくださいましたし、シルエットがとても綺麗です。
    本当にショートカットお上手ですね…!
    おまかせして大正解でした。

🦋ショートボブ🦋 ハイトーン🦋寿起さんからの返信

骨格や髪質に合わせて量感や質感を調整させていただいていますので気に入っていただけてとても嬉しいです✨

また、次回以降もしっかりカラーもカットも擦り合わせた上で調整させていただきますのでぜひお待ちしております😊

返信日:2024年1月8日
  • Amyさんの口コミ

髪の毛の癖や、白髪に困っている事など丁寧に相談に乗ってくれ、合わせて対応してくれました!
    理想の綺麗なきりっぱなしボブにしてくれたのと、
    カラーも綺麗でした!毛量も左右差を調整してくれて
    スッキリ✨
    次の日のセットもしやすく、セットの仕方、乾かし方など
    色々教えてもらい助かりました!
    ありがとうございます♪

🦋ショートボブ🦋 ハイトーン🦋寿起さんからの返信

ライフスタイルに合わせてのご提案任せてください!✨
    いろいろお話もできて楽しかったです!

また、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月6日
  • 良枝さんの口コミ

初めて行きカラーとカットが最近したく行きました。お値段的にも高くもなくて仕上がりもトリートメントと炭酸水してくれたのでツルツルのサラサラになりました。もってほしいです
    カラーもピンクを選びました。春先なのでピンク色も好きだし季節にあっているので。
    髪の毛を伸ばしているのでこれから頑張って切らないで美容院さんに教えてもらったように伸ばしていきたいです。

めちゃめちゃ細かいところまでこだわってくれたり、お話楽しかったりもう最強でした!!
    またお願いします🐺💙

この度は
    嬉しい口コミ有難うございます!

ウルフカットは顔まわりの量感や質感がとても大切なのでしっかりこだわらさせていただきました!

カラーも気に入っていただけたようで何よりです!

次回もウルフを続けるようでしたら是非続けていきましょう!

いつかはボブにもしたいですね!

次回もよろしければまたお願いします!

返信日:2022年9月13日
  • のえるさんの口コミ

体調不良で遅れてしまい、申し訳ありませんでした💦
    ショートカットが得意な方に施術してほしくて、写真などをみてよさそうだと思い、行きました。
    肝心の施術ですが、カットは良かったのですが、カラーが家に帰ってみたらまだらに染まっていました。
    ブリーチしたのですが、抜けすぎて白くなっていたり、逆に抜けきってないところがありました。
    ベージュっぽく染めて欲しいと言いましたが、全然ベージュではなかったです。
    カラーに関しては、満足できませんでした。
    また、施術態度が私はすごく気になりました。はさみやくしが耳や顔にあたっても、すみませんもありませんし、強引に触られて不快でした。
    なりたいイメージを相談するときも、自分がいいと思うものを強制してくるような言い方をされて、自分のイメージをうまく伝えられませんでした。
    もう少し、お客さんに寄り添った提案や態度ができると思います。
    また、私は静かに過ごしたいタイプだったのですが、結構話しかけてくる方で落ち着かなかったです。
    ミニモでのやり取りも一度向こう側の都合でキャンセルしたのですが、その時も返事が返ってこずなんだかなーと思いました。
    ただ、遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で嫌な顔せず迎えてくださった点は良かったです。

🦋ショートボブ🦋 ハイトーン🦋寿起さんからの返信

先日は猛暑の中ご来店してくださりありがとうございました!

カットはご満足いただけたようですがカラーの方が満足のいかない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

ブリーチに関してですが元々の履歴やダメージなどもございますので完璧に抜けるという方はカラーや縮毛、パーマ履歴がない方でないと厳しくなってしまいます

カラーに関してですがブリーチ1回でのベージュになりますのでカウンセリングにて当日写真で共有させていただいたカラーの方が限界になってしまいます。
    また、当日のカラーについてですが写真の方と同じメニュー同じカラーで施術させていただきましたが光の当たり方や写真とはイメージが若干異なる点を共有すべきだったと思っております。

なりたいイメージについてご相談されたものについてですがおそらくカラーのことだと思われますがお客様の予算内でのできる範囲内の共有やご提案でしたり伝え方などが悪かったと反省しております。

今後は仕上がりやブリーチについてのリスク、上記記載させていただいた点の共有をより一層していきたいと思います。

また、施術の際の手つきやくしあたりについてですが大変申し訳ございませんでした。

気遣いや配慮コームの扱い方などをより一層のこと気をつけて行きたいと思います。

また、過ごし方についてですが2回目以降のご来店の際により良い提案ができるようにその方の雰囲気やライフスタイルに合ったショートカットの提案させていただいている関係上どうしてもお話をさせていただくことが多々あります。

お客さまの過ごし方に施術の際に気づけず申し訳ないのですがよろしければミニモの提供してるサービスにて、[サロンでの過ごし方]のリクエストも送れるようになってますので今後はそちらの方をご活用ください。

また、忙しい中ご来店していただいてるのにも関わらずご予約の日程変更をしていただきありがとうございます。
    ミニモでのご連絡の方をより一層気をつけていきたいと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    今後同じことが起こらないようにより一層施術の際の配慮やカウンセリングにてお客様の気持ちを汲み取った上でより良いご提案やリスクを共有し過ごしやすい空間作りをさせていただきたいと思います。

返信日:2022年7月17日
  • ゆーきさんの口コミ

髪色おまかせでお願いしたら過去1可愛い色に染めてくれました🤭
    また絶対おねがいします〜😌

• 海羽さんの口コミ

可愛いショートにしていただきありがとうございました!
    またお願いします^^

• あやさんの口コミ

今まで納得のいくショートにならなかったのですが、今回はとても満足‼︎気になるところは全部解決してくれる。
    セットの仕方や乾かし方とかも教えてくれて、すごく丁寧でした!
    初めてのイヤリングカラーも綺麗に色が入って、とっても可愛いです‼︎また行きたいと思います!ありがとうございました!!

🦋ショートボブ🦋 ハイトーン🦋寿起さんからの返信

本日はありがとうございました!!!

今まで納得いかなかったとのことので気に入っていただけてよかったです!
    存分にこだわらさせていただきました!

スタイリングも慣れればとても簡単なのでぜひやってみてください!
    イヤリング部分は次回以降また色を入れれば綺麗に入るのでぜひご相談ください!

返信日:2021年12月25日
  • かえぴさんの口コミ

ちゃんとメンテナンスの仕方など詳しく教えてもらいながら施術してもらいました!丁寧な方でとても話しやすかったです♪ありがとうございました!

🦋ショートボブ🦋 ハイトーン🦋寿起さんからの返信

本日は有難うございました!
    次回以降も髪の毛のケア続けていき綺麗に伸ばしていきましょう!
    お忙しい中お越しいただき有難うございました!

返信日:2021年10月11日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

初めてこちらでカットしました。
    今まで色んな美容室でカッコイイショートヘアをお願いしてきましたが(注文がアバウトすぎですが)、ここではまさに理想通りのヘアスタイルにしてもらえました(*^^*)!
    同じショートヘアでもこんなに違うのか!とビックリするほどです!
    会話も楽しかったし仕上がりも満足で、素敵な時間になりました。
    今後メンテナンスで利用させていただく予定です。
    またよろしくお願いします!!

🦋ショートボブ🦋 ハイトーン🦋寿起さんからの返信

ご満足いただけて何よりです!

まだまだカッコよくする方法だったり襟足の感じだったりを伸びてきたらまた雰囲気変えることもできるのでぜひお任せください!

襟足やトップがまた伸びてきたら襟足の作り方などもハサミではなくレザーなどでつくるとさらにシュッとかっこよくなるのでおすすめです!

メンテナンスもお任せください!

また来月もおまちしています!

返信日:2021年10月9日
  • そるとさんの口コミ

すっごく髪がツヤサラになりました😭
    髪色も大満足です

• リョウさんの口コミ

とてもよかったです!
    また行きたいと思います!!

• 梨々花さんの口コミ

明るい髪からブルーブラックにしましたが、友人や家族に可愛いと言ってもらえて大満足です!
    なにより、髪の毛がとってもサラサラになり感動しました!
    スタッフの皆様も明るく優しく雰囲気とても良くて居心地も良かったです😊
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• らむらむさんの口コミ

凄い対応もよく仕上がりも良かったです!!

また行きます

• joeyさんの口コミ

• 純菜さんの口コミ

とっても丁寧な施術をしていただきました。
    髪の毛の相談にものってくださり、参考になりました。
    髪の毛がサラサラになって幸せです!
    この度はありがとうございました。

• ほさんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです!
    髪質に合うケアの方法なども教えて頂きありがとうございました。
    対応も丁寧で、楽しい時間を過ごせました︎︎︎︎︎☺︎
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

🦋ショートボブ🦋 ハイトーン🦋寿起さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    ぜひヘアケア継続してみてください!
    またの機会お待ちしております!

返信日:2020年8月19日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す