✨ミニモ人気サロン✨Story✨所属・☘️ハイトーン暗髪 ボブ✨トシキ☘️の掲載

本川越駅/川越市駅/川越駅

✨ミニモ人気サロン✨Story✨所属・☘️ハイトーン暗髪 ボブ✨トシキ☘️のメニュー

✨ミニモ人気サロン✨Story✨所属・☘️ハイトーン暗髪 ボブ✨トシキ☘️のフォト

✨ミニモ人気サロン✨Story✨所属・☘️ハイトーン暗髪 ボブ✨トシキ☘️の口コミ

ぴーちゃんさんの口コミ

初めてこちらでカットしました。
    今まで色んな美容室でカッコイイショートヘアをお願いしてきましたが(注文がアバウトすぎですが)、ここではまさに理想通りのヘアスタイルにしてもらえました(*^^*)!
    同じショートヘアでもこんなに違うのか!とビックリするほどです!
    会話も楽しかったし仕上がりも満足で、素敵な時間になりました。
    今後メンテナンスで利用させていただく予定です。
    またよろしくお願いします!!

☘️ハイトーン暗髪 ボブ✨トシキ☘️さんからの返信

ご満足いただけて何よりです!

まだまだカッコよくする方法だったり襟足の感じだったりを伸びてきたらまた雰囲気変えることもできるのでぜひお任せください!

襟足やトップがまた伸びてきたら襟足の作り方などもハサミではなくレザーなどでつくるとさらにシュッとかっこよくなるのでおすすめです!

メンテナンスもお任せください!

また来月もおまちしています!

返信日:2021年10月9日
  • かえぴさんの口コミ

ちゃんとメンテナンスの仕方など詳しく教えてもらいながら施術してもらいました!丁寧な方でとても話しやすかったです♪ありがとうございました!

☘️ハイトーン暗髪 ボブ✨トシキ☘️さんからの返信

本日は有難うございました!
    次回以降も髪の毛のケア続けていき綺麗に伸ばしていきましょう!
    お忙しい中お越しいただき有難うございました!

返信日:2021年10月11日
  • そるとさんの口コミ

すっごく髪がツヤサラになりました😭
    髪色も大満足です

✨ミニモ人気サロン✨Story✨所属・☘️ハイトーン暗髪 ボブ✨トシキ☘️のアピールポイント

10/23予約できます❗️本川越駅から徒歩2分❗️川越市駅から徒歩10分❗️コロナ対策万全❗✨カットカラー得意です✨️ハイトーンカラーお任せください✨✨髪質改善トリートメントも今ならお安くできます✨✨

この度は数あるサロンの方の中から閲覧いただきありがとうございます😍

☘️得意な施術

😍ブリーチなしカラー😍

😍ボブカット😍

😍暗髪カラー😍

😍ハイトーンカラー😍

📺マツコ会議📺でも紹介された髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)は通常10000-30000円してしまうのですなんと5500円できてしまいます😍

☘カラーの仕上がりやトリートメントの仕上がりに関してはスナップフォトをご覧ください😁

また、僕自身はアニメやゲーム漫画が幅広く好きです!普段のお話も楽しみましょう❗️
また、色々なご相談やお客様自身の話を聴くのも僕自身がいろいろお話しするのもどちらも好きなので一緒に楽しい空間を作りましょう☘️

少しでも気になっていただけた方はお気に入りボタンをポチッと☝️よろしくお願いします☀️☀️

Instagram

✨ミニモ人気サロン✨Story✨所属・☘️ハイトーン暗髪 ボブ✨トシキ☘️のプロフィール

ただいま川越で美容師をさせていただいてるフジワラトシキです😍スタイリストデビュー料金でお安くご案内させていただいております❗️

髪のお悩みなどについてもドシドシご相談ください😍

カラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、派手系、ガーリー
💗カウンセリングをしっかりとさせていただきお客様のご希望に沿った施術をさせていただきます💗 ☀️お客様とお話をするのが楽しいのでお話しながら施術をさせていただけたらと思っています☀️ ✨楽しい時間を過ごしながら髪も綺麗にしていきましょう✨
アニメ、YouTube、漫画、グラフィックデザイン
美容師

✨ミニモ人気サロン✨Story✨の情報

✨ミニモ人気サロン✨Story✨

埼玉県川越市新富町1-11-8石山ビル3階 (地図

本川越駅/川越市駅/川越駅

川越駅 本川越駅 川越市駅

川越市

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧