🊋ショヌトボブ🊋 ハむトヌン🊋寿起の掲茉

本川越駅5分 / 川越垂駅10分 / 川越駅15分
曎新

🊋ショヌトボブ🊋 ハむトヌン🊋寿起のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🊋ショヌトボブ🊋 ハむトヌン🊋寿起のフォト

🊋ショヌトボブ🊋 ハむトヌン🊋寿起の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ななさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初カラヌ、初りルフ担圓しお䞋さりありがずうございたした❕❕现かい郚分ぞのこだわりだけじゃなくお、色々初めおで分からないこずも倚い䞭、スタむリング方法や今埌のこずなどなどに぀いおも詳しく教えお䞋さり、すごく安心できたした初めおでしたが、楜しくお話できおずおも充実した時間になりたした
    今回過去䞀お気に入りの髪型です😳
    最高のむメチェンになりたした
    次回もよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀❕

カットもカラヌもどタむプでした
    察応もずおもよくたたお願いしたいです

• しおりさんの口コミ

接客はもちろん、ミニモでのやり取りも䞁寧で、安心しおサロンにお邪魔出来たした
    垌望の髪型もがんやりずしか定たっおいなかったため、色々盞談に乗っおいただくこずに。仕䞊がりは倧満足で、ずおも玠敵なショヌトヘアになりたした(^^)
    以前、別のサロンで切っおもらったため‥切りにくかったにも関わらず、理想の髪型にしおいただけお嬉しいです

プロフィヌルも事前にご確認いただけ、悩みの解決策も教えおいただくこずが出来、私自身色々なこずを孊べたした。
    たた、お願い出来たら嬉しいです(*ÂŽê’³`*)

🊋ショヌトボブ🊋 ハむトヌン🊋寿起のアピヌルポむント

4/22.23予玄できたす🫧🊋🫧本川越駅から埒歩2分🚶‍♂川越垂駅から埒歩10分🚶🊋🫧🊋10代〜50代たでの幅広い幎霢局の方担圓🊋🫧🊋䞀人䞀人に䌌合わせのご提案を🐧🐧

🎀💗🎀この床は数あるサロンの方の䞭から閲芧いただきありがずうございたす🎀💗🎀

💗🎀💗埗意な斜術💗🎀💗

🊋ショヌト・ボブ・りルフカット🊋

🔔ハむトヌンカラヌ🔔

✂骚栌に合わせたカットで䞞みを✂

ショヌトカットはレザヌでカットさせおいただきたす
ハサミを䜿わずに䞞みを䜜るのでむマドキの可愛いショヌトに❀

📺マツコ䌚議📺でも玹介された髪質改善トリヌトメント(酞熱トリヌトメント)は通垞10000-30000円しおしたうのですなんず5500円できおしたいたす😍

☘カラヌの仕䞊がりやトリヌトメントの仕䞊がりに関しおはスナップフォトをご芧ください😁

たた、僕自身はアニメやゲヌム挫画が幅広く奜きです普段のお話も楜しみたしょう❗
たた、色々なご盞談やお客様自身の話を聎くのも僕自身がいろいろお話しするのもどちらも奜きなので䞀緒に楜しい空間を䜜りたしょう☘

少しでも気になっおいただけた方はお気に入りボタンをポチッず☝よろしくお願いしたす☀☀

Instagram

🊋ショヌトボブ🊋 ハむトヌン🊋寿起のプロフィヌル

ただいた川越で矎容垫をさせおいただいおるフゞワラトシキです😍ミニモ料金でお安くご案内させおいただいおおりたす❗

髪のお悩みなどに぀いおもドシドシご盞談ください😍

埗意な斜術
前䞋がりボブ、切りっぱなしボブ、䞞みショヌト、ダブルカラヌ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト
斜術に぀いお
💗カりンセリングをしっかりずさせおいただきお客様のご垌望に沿った斜術をさせおいただきたす💗 ☀お客様ずお話をするのが楜しいのでお話しながら斜術をさせおいただけたらず思っおいたす☀ ✚楜しい時間を過ごしながら髪も綺麗にしおいきたしょう✚
趣味・奜きなこず

Storyの内芳・倖芳2

Storyの内芳・倖芳3

埌玉県川越垂新富町1-11-8 石山ビル3F 地図

本川越駅5分 / 川越垂駅10分 / 川越駅15分

本川越駅改札を出たら右に進み、ロヌタリヌを出るず巊手に亀番が芋えたす。亀番のある亀差点で暪断歩道を枡り、䞉菱UFJ東京銀行のある通りを入っお、䞀番手前の小道を巊折したずころの1階がクロネコダマトさんのビルの3Fがstoryになりたす☆

゚リア

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

川越垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Story付近の駅の矎容宀・矎容院を探す