あゆみ /sopiの口コミ

kaoriさんの口コミ
物腰柔らかく、とても話しやすい方でした! 仕上がりも満足です! 美容院の雰囲気も落ち着いていて、 賑やかすぎる空間が苦手な方にもおすすめできます! この度はありがとうございました(^^)
来店日:2024年5月22日来店回数:3回
あゆみ /sopiさんからの返信
kaori様 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ 居心地の良い時間を提供出来て良かったです!! また、仕上がりも満足度のことでとても嬉しいです🥰 お仕上げに巻かせて頂いた巻き方意外にもぜひ、チャレンジしてみてください🙌 また担当させて頂けたら嬉しいです✨ またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年5月23日
美容院をリピートすることが少ないのですが、前回の施術がよかったので再度訪問しました! 今回も綺麗にカラーしてくださり、ありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月19日来店回数:2回
あゆみ /sopiさんからの返信
みず希様 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ リピートあまりしない中、また来てくださってとっても嬉しいです🥹 前回暖色系でしたので、今回は寒色系をご提案、染めさせて頂きましたがいかがでしょうか? また色落ちの感じなど教えて頂けたらと思います! またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年5月20日
楓杏さんの口コミ
すごく丁寧にして貰ってまた行きたいと思いました🫶🏽
来店日:2024年5月18日
あゆみ /sopiさんからの返信
楓杏様 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりはいかがでしょうか? 傷んでいる所を切らせて頂いたのと、トリートメントもして頂いたので、だいぶ手触りが良くなったと思います! 成人式まで綺麗に伸ばしていきましょう🙌 また担当させて頂けたら嬉しいです🙌 またよろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2024年5月20日
淳太さんの口コミ
今回は2回目で利用させてもらいましたが、前回と同様に、とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。カウンセリングや施術も丁寧なので、安心してお願いできました。 仕上がりも満足なので、またぜひお願いしたいと思います(*^^*)
来店日:2024年5月15日来店回数:3回
あゆみ /sopiさんからの返信
淳太様 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりの方も満足ことで、とても嬉しいです🥹 ありがとうございます😍 次回またはその次ぐらいで理想の形に近づけられると思います✨ またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年5月18日
ぽぽまるさんの口コミ
巻き髪の指導などご丁寧な対応ありがとうございました!! またご縁がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年5月12日
あゆみ /sopiさんからの返信
ぽぽまる様 先日は遅い時間までありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 伸ばしているとの事で、顔周りとメンテナンスカット、またカラーなどもお待ちしております✨ その時はまた別の巻き方をお伝え出来たらと思います🙌 また担当させて頂けたら嬉しいです✨ またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年5月15日
nさんの口コミ
カットもカラーも要望を全て聞いてくださって満足です!セットのしかたも丁寧に教えていただき勉強になりました!ありがとうございました!
来店日:2024年5月9日
あゆみ /sopiさんからの返信
n様 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ 理想の形まで持っていくのに少しお時間かかりそうですが、少しずつメンテナンスしつつで、近づけて行けたらと思います! また担当させて頂けたら嬉しいです! またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年5月14日
ミズノさんの口コミ
前髪だけでお願いしてましたが、迷った末全頭に変更していただきました。急な変更にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!全頭にしてよかったです。見違えるほどさらさらです。また、よろしくお願いします!
来店日:2024年4月28日
あゆみ /sopiさんからの返信
ミズノ様 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙌 きっと梅雨になったら気になってくると思い、全頭を提案させて頂きましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか? 次回すかれてしまった部分をメンテナンスでカットなどもさせて頂けたらと思います🙌 また担当させていただけたら嬉しいです✨ またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年5月1日
しおりさんの口コミ
毎度ありがとうございます。今回はカットもお願いしました! 顔周りも巻きやすくて助かります! またよろしくお願いします
来店日:2024年4月19日来店回数:4回
あゆみ /sopiさんからの返信
しおり様 いつもありがとうございます🙇🏻♀️ その後扱いやすさはいかがでしょうか? 顔周りも作らせていただいて、巻きやすくなったとの事で私も嬉しいです🫶 また気になったタイミングでカットもさせて頂けたらと思います🙌 またお待ちしております✨
返信日:2024年5月1日
Mioさんの口コミ
しっかりと話を聞いてくださって楽しく施術を受けることが出来ました!今度もお願いしたいです!!
来店日:2024年4月15日来店回数:2回
あゆみ /sopiさんからの返信
Mio様 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりはいかがでしょうか? 私も沢山お話させていただいて、楽しい時間を過ごさせて頂きました! また、インナーカラーやカットで髪を綺麗に保って行けたらと思います🙌 また担当させて頂けたら嬉しいです! またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年5月14日
yumeaさんの口コミ
綺麗な黒髪にして頂きありがとうございました!!✨ 仕上がりはとても綺麗な黒髪で、表面だけが染まりにくい髪質でしたが遅い時間まで仕上がりにこだわって頂き、とても感謝しています! 次は明るいカラーができる時にお願いしたいです💖 ありがとうございました
来店日:2024年4月9日
あゆみ /sopiさんからの返信
yumea様 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ 次回は染まりにくい部分もやり方を変えて、染められていただけたらと思います😓 お時間かかってしまい申し訳ありませんでした😓 カットなどメンテナンスしつつ、明るめのカラーやまた暗めのカラーでもお待ちしております🙌 また担当させて頂けたら嬉しいです! またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年4月11日
メロンパンさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、カラーをしていただきました! 明るくしてコーラルピンク系と伝えたところ、希望通りの仕上がりでとても満足しています! また行かせていただきます‼︎ ありがとうございました😊
来店日:2024年4月4日
あゆみ /sopiさんからの返信
メロンパン様 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけて、私も嬉しいです😍 スタイリング方法やケア方法など、分からないことがありましたら、いつでもご相談ください🙌 また担当させて頂けたら嬉しいです! またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年4月15日
もさんの口コミ
メニュー変更をしたにもかかわらず丁寧に対応していただけました!! カラーも一回でここまで明るくなるとは思ってなかったので満足です☺️また次もおんなじカラーでぜひ可愛くしてもらいたいです…!! トリートメントもマッサージもとても気持ち良くしていただいてとても満足な気持ちで終われました…! ありがとうございました☺️
来店日:2024年4月3日
あゆみ /sopiさんからの返信
も様 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 明るめのカラー、とてもお似合いでした😍 何回か同じ色を重ねるとさらに明るく、赤みも抜けて透明感が出てくると思います🙌 ダメージも気になるとのことでしたので、Aujuaのトリートメントもさせて頂きましたが、手触りはいかがでしょうか? そのほかケア方法やスタイリング方法など分からないことありましたら、いつでもご相談ください✨ ま担当させて頂けたら嬉しいです😍 またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年4月4日
beeさんの口コミ
髪の傷み具合を見ながら当日リタッチを提案して頂き、丁寧に仕上げて下さいました。少し時間はかかるなと思いましたが、きれいに施術して下さって仕上がりに満足したので気になりません。 ミニモでのやり取りも丁寧で、またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました♪
来店日:2024年4月1日
あゆみ /sopiさんからの返信
bee様 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ なるべくダメージがないように提案、施術させて頂きました✨ お時間かかってしまい、大変申し訳ありませんでした😓 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです🥰 ブルーのインナーとてもお似合いでした💙 名古屋に来られた際また寄って頂けたら嬉しいです✨ またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年4月2日
りなもんさんの口コミ
口コミの通り最高のアシスタントさんでした! 必ずまた行きます😌🎀
来店日:2024年3月29日
あゆみ /sopiさんからの返信
りなもん様 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました! ありがとうございます😆 今回は明るくするのをメインで染めさせて頂いたので、次回はもっと透明感のある色で染められると思います🙌 スタイリング方法など分からないことなどありましたらいつでもご相談ください✨ また担当させて頂けたら嬉しいです! またお待ちしております🙇🏻♀️
淳太さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングやカットをしてくれました。 シャンプー時のマッサージもとても上手で、気持ち良かったです。
来店日:2024年3月29日来店回数:3回
あゆみ /sopiさんからの返信
淳太様 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ 少しでもリラックスタイムを提供出来て良かったです🥰 ショートカットもお似合いでした😍 次回、今回長さが足りなかった部分も伸びてくると思うので、メンテナンスをしつつ、理想の形に持って行けたらと思います🙌 また担当させて頂けたら嬉しいです✨ またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年3月30日
遅い時間まで対応いただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2024年3月28日来店回数:2回
あゆみ /sopiさんからの返信
みず希様 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりはいかがでしたでしょうか? スタイリング方法など分からないことなどありましたらいつでもご相談ください🙌 また担当させて頂けたら嬉しいです! またお待ちしております🙇🏻♀️
なづなさんの口コミ
カットもカラーもかわいくしてもらえた上に、髪質に合ったオススメのシャンプーやオイルを教えてもらえたり、顔周りの巻き方も丁寧にレクチャーしてもらえて大満足でした🥺🎶 これまで毎回美容院は変えていたのですが、、また次もお願いしたいです✨ありがとうございました🩵
来店日:2024年3月28日
あゆみ /sopiさんからの返信
なづな様 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりの方も気に入っていただけて私も嬉しいです😍 ケア用品やスタイリング方法など分からないことありましたらいつでもご相談ください🤩 これからお忙しくなると思いますが、メンテナンスしつつ、一緒に綺麗に伸ばして行けたらと思います! また担当させて頂けたら嬉しいです! またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年3月29日
テトさんの口コミ
かわいいカットとカラーありがとうございました! とっても気に入ってます! 丁寧でお話も楽しかったです🫶🫶 またお願いします🫣
来店日:2024年3月26日来店回数:2回
あゆみ /sopiさんからの返信
てとら様 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ バッサリ切らせて頂いて、就活との事でしたので透明感のある暗めの色にさせて頂きました。 気に入っていただけて私も嬉しいです🥰 そして、沢山お話させて頂いて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました😆 伸ばすとの事でしたので、ケアなどもしながら綺麗に伸ばしていけたらと思います😍 また担当させて頂けたら嬉しいです! またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年3月27日
まいさんの口コミ
2回目でした( ˆ ˆ )/♡ 前回とても良かったので今回も同じ感じに して頂きました!満足です☺️ お話もずっと楽しかったです♪ 次回カットで伺いたいと思います◡̈
来店日:2024年3月19日来店回数:3回
あゆみ /sopiさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中、口コミもありがとうございます! 私もお話させて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きました🤩 前回伝えさせて頂いたケア方法も実践していただけて、手触りが良くなったように感じました😍 どんどん綺麗な髪にしていきましょう🙌🙌 次回はカットもお待ちしております🙌 よろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2024年3月20日
りんごさんの口コミ
カラーの仕上がりについて、しっかりと相談してくださり、急遽の変更になりましたが、インナーカラーもとても綺麗に入れていただきました…! ぱつっとボブも思った通りの仕上がりで、とても満足です!!
来店日:2024年3月8日
あゆみ /sopiさんからの返信
りんご様 本日はありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 残留している色を考慮してできる範囲の提案をさせて頂きました🙌 カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです😍 就活までの間、できる範囲での可愛いをお手伝い出来たらと思います! 海外のお話も楽しみにしてます🤩 また担当させて頂けたら嬉しいです! またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年3月8日