sopi by invitation所属・歩美 /sopiの掲載
歩美 /sopiのプロフィール画像

sopi by invitation 歩美 /sopi

国際センター駅10分 / 名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅7分

sopi by invitation所属・歩美 /sopiのメニュー

sopi by invitation所属・歩美 /sopiのフォト

sopi by invitation所属・歩美 /sopiの口コミ

• 淳太さんの口コミ

リピートして3回目ですが、いつも丁寧に対応をしてくれます。
    今回はカラーの色を変えたかったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしてくれて有り難かったです。またぜひ宜しくお願いします!

• ゆっぺいさんの口コミ

オープンしてすぐに利用させて貰いました。設備が最新で綺麗で、気分良く過ごす事が出来ました。
     カウンセリングも穏やか・丁寧で、過ごし方も伝える事が出来たので、ゆっくり寝て過ごしました。カットも上手くまとまり良く仕上げて貰いました。
     場所は、名古屋駅から大名古屋ビルヂングを抜けて、1つ目の交差点を渡って那古野方面へ・左に進んで行くと、セブンイレブンが見えてくるので、その1個手前のビル6階にあります。
     ガラス張りで明るく、最新設備の美容院です✨

• あいなさんの口コミ

夜遅い時間に対応していただき、ありがとうございました‼︎^_^
    カット、カラー丁寧にしていただいて、大満足です!
    色々お話しできて楽しかったです!☺️

歩美 /sopiのプロフィール画像

歩美 /sopiさんからの返信

あいな様

先日は夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

私も色々お話させていただいて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます✨

仕上がりも満足度のことで嬉しいです🙌

また長さや量感、カラーなど気になった際はぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月18日

sopi by invitation所属・歩美 /sopiのアピールポイント

✂️モデルさん募集しております✂️ピンピンになりすぎない自然なストレート、透明感カラー、ヘッドスパが得意です✨皆様の可愛いと綺麗をお手伝いさせてください🫶

🌱スタイリストデビューに向けて技術、接客向上のためモデルさんを募集しております🌱カット、透明感カラー、デザインカラー、縮毛矯正などなど、一緒に可愛いのお手伝いさせてください🫶

数いらっしゃる美容師さんの中で、ご覧頂きありがとうございます✨

10時〜最終受付19時となっております!
休みが不定休ですのでご了承ください🙇‍♀️

🎀リピートしてくださってる方🎀

いつもありがとうございます。
この度Invitationの新店舗sopiに店舗移動となりました✨
前回とは場所が異なりますので、ご注意ください🙌

《Instagram》@_bt.walk_

sopi by invitation所属・歩美 /sopiのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨
名古屋で美容師をしております、あゆみです❣️
スタイリストデビューに向けてモデルさん募集させて頂いております。
ぜひ、1度担当させて頂けたら嬉しいです🙌

オーガニックカラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
カット、カラー、ストレートなんでもお任せ下さい🎶 丁寧な施術と居心地のいい時間を提供することがモットーです✨
K-POP🎶、韓国ドラマ📺、旅行✈️、ディズニー🏰、アニメ🧛

sopi by invitationの詳細情報

sopi by invitation

愛知県名古屋市西区名駅3-10-15 名駅3丁目ビル6階 (地図

国際センター駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
休みが不定休ですのでご了承ください。

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sopi by invitation付近の駅の美容室・美容院を探す