hair&make EARTH 名駅店所属・インナーカラー✨艶髪 ✨HARUKI✨の掲載

名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅5分 / ささしまライブ駅5分 / 名古屋駅10分

hair&make EARTH 名駅店所属・インナーカラー✨艶髪 ✨HARUKI✨のメニュー

hair&make EARTH 名駅店所属・インナーカラー✨艶髪 ✨HARUKI✨のフォト

hair&make EARTH 名駅店所属・インナーカラー✨艶髪 ✨HARUKI✨の口コミ

かなさんの口コミ

初めての利用でしたが、ブリーチ履歴が多く痛みもあったので、縮毛矯正ができるお店が少なく、ドキドキしながらお願いしましたが
    写真の通りツヤツヤの乾かしただけでつるりんストレートにして貰い大満足でした😊
    シャンプーや、ブローをして下さった方も丁寧で、良いお店でした。

今後のケアについてもそんなに高いトリートメントでは無く、私に合った提案してもらえ、次回の予約もしちゃいました♪

ブリーチや髪のダメージに悩んでいるならお勧めです☺️

インナーカラー✨艶髪 ✨HARUKI✨さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

髪の毛のケアをこれからがんばって
    理想を一緒につくっていきましょう!!!

ぜひまた任せてください😏😏

返信日:2022年10月4日
  • ゆさんの口コミ

ブルーブラックに染めてもらいましたが、希望通りの色みできれいに仕上げてもらえてとても満足です😊

• ゆさんの口コミ

きちんとトリートメントや料金の説明があったのが助かりました🙇‍♀️
    髪もツルツルになって満足です🥹

hair&make EARTH 名駅店所属・インナーカラー✨艶髪 ✨HARUKI✨のアピールポイント

☆当日予約大歓迎☆『名鉄名古屋駅から徒歩7分』1月28日空きございます🙆‍♀️お客様にあったお悩み解決できるクーポンをお選びください😊

hair&make EARTH名駅店にて
スタイリストさせていただいております中島遥輝です!

インスタにカラーや髪質改善を載せているので
よかったら見てみてくださいっ👉【earth_haruki】
dmにて質問やご相談も受け付けております!!

当店ではお客様に寄り添う接客となるべくダメージを
残さない施術を大切にしております。
今までには無かったダメージの少ない
薬剤や質のいいトリートメントを使用して
髪の状態を良く保ちお客様の希望に添えるように
努力致します🙇

もちろん、スタイルなどが決まっていなくても大丈夫です!
1度足を運んでいただけたら一緒に考えます!!
なので気軽にご予約ください!!
⚠️ご予約前は、注意事項を必ず確認お願いします🙇🙇

hair&make EARTH 名駅店所属・インナーカラー✨艶髪 ✨HARUKI✨のプロフィール

アニメやドラマや映画鑑賞が好きなのと
美味しい食べ物や旅行がとにかく好きです😉

とにかく話すことが大好きなので皆様と
沢山お話が出来ることを楽しみにしてます😉

Instagramで僕のスタイル投稿かみれますので
ぜひフォローしてみてください!
Instagram▶︎earth_haruki

デザインカラー、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
個性派、外国人風、ナチュラル
僕にしか出せない色味やデザインのご提案とともに お客様の理想をご提供させて頂きます! 初めての方も2回目以降の方も常に過去一のクオリティの提供とご安心して満足して頂ける空間作りを意識させて頂きます!! ぜひ安心して任せてください😉
映画鑑賞、会話、アニメ&ドラマ、オシャレ&美容
スタイリスト、美容師免許、パーソナルカラー検定3級

hair&make EARTH 名駅店の詳細情報

hair&make EARTH 名駅店の内観・外観1

愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目28-19 名南クリヤマビル一階 (地図

名古屋駅から名駅通りを南に直進徒歩10分

ささしまライブ駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH 名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す