saki🎀 LED/&ヘルシーの掲載
saki🎀 LED/&ヘルシーのプロフィール画像
Bloom by THLEEブルームバイスリーsaki🎀 LED/&ヘルシー

赤羽橋駅3分 / 麻布十番駅6分 / 芝公園駅15分 / 神谷町駅15分

saki🎀 LED/&ヘルシーの口コミ

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

とても丁寧でした☺️ ありがとうございます。

《オフあり》🕊セーブル100本 ~補足お読み下さい~ ¥1,540

来店日:2022年10月24日

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 是非また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2022年10月25日
  • ぽむぽむのプロフィール画像

ぽむぽむさんの口コミ

今回始めてお伺いさせていただきました。 施術までスムーズに連絡が取れ、安心してお願いできました。またこちらの希望をヒアリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で本当にお願いして良かったです! 施術から数日経っていますが、エクステが取れることもなく持ちも良いと思います。 またお願いしたいと思います!

来店日:2022年10月22日

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

口コミありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しいです☺️ また是非機会がございましたら私にお任せください✨

返信日:2022年10月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

久しぶりのマツエクで最初ドキドキしましたが、 リラックスした状態で施術して頂け、途中なんどか寝てしまいました(笑) 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 また、利用させて頂きます☆

《オフなし》🕊セーブル100本 ~補足お読み下さい~ ¥1,540

来店日:2022年10月17日来店回数:3

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

本日はありがとうございました! リラックスして頂けて良かったです☺️ 是非また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2022年10月17日
  • kayoyonのプロフィール画像

kayoyonさんの口コミ

手際良くとても感じが良くきれいな仕上がりでした! また、行きますね

来店日:2022年10月13日

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

口コミありがとうございます😊 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ 是非また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年10月14日
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

仕上がりはとっても理想的な綺麗なまつ毛で大満足でした! 自まつ毛の事などお話を聞いてもらったり助かりました! でも途中かなり目に染みることや、まつ毛を引っ張られて痛かったです(;;) お店は静かで半個室のようだったので、とてもリラックスできました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年9月28日

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです😊 貴重なご意見ありがとうございます🙇 大変申し訳ございませんでした。今後に活かせていただき、技術アップに向け努めさせていただきます。 是非機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2022年9月28日

REIさんの口コミ

今回もお世話になりました。 大変満足しています。またよろしくお願いします。

🫧リペア セーブル100本 ~補足お読み下さい~ ¥1,540

来店日:2022年9月7日来店回数:4

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

今回もお任せ頂けてとても嬉しいです🥹 是非宜しくお願い致します✨

返信日:2022年9月8日
  • Jesseeのプロフィール画像

Jesseeさんの口コミ

とても素晴らしい技術と接客でした!!!Amazing!!

来店日:2022年8月22日

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 是非また機会がありましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2022年8月31日
  • スキのプロフィール画像

スキさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中しっかりと施術していただけました。仕上がりも綺麗です!接客も丁寧でした。 また利用したいと思います。ありがとうございました。

来店日:2022年8月21日

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

本日はありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです✨ 是非またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年8月21日

REIさんの口コミ

今回もお世話になりました。 とても綺麗な仕上がりです。またよろしくお願いします。

来店日:2022年8月11日来店回数:4

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😌 ご満足頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年8月11日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ドライアイもあり、いつもマツエクを付けに行くと涙が出てしまう私ですが、今回涙が全く出ませんでした。 施術中の痛みなどが全くなく、椅子もふかふかしていたので気持ちよく寝てしまいました😴🌟 とてもキレイに仕上げてくれて大変満足しています。 ありがとうございました!!

《オフあり》🕊セーブル120本 ~補足お読み下さい~ ¥2,860

来店日:2022年8月7日来店回数:2

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😌 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2022年8月10日
  • はちえりのプロフィール画像

はちえりさんの口コミ

対応も早く、仕上がりも満足です。 とても丁寧にして頂きました

《オフあり》🕊セーブル140本 ~補足お読み下さい~ ¥3,960

来店日:2022年8月6日

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

ご満足頂けて嬉しいです🌷 また機会があれば是非宜しくお願い致します🕊

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

妊婦でもリラックスして施術を受けることができました! 体制大丈夫ですか?と声をかけていただきありがとうございます。 仕上がりも満足です!!

《オフなし》🕊セーブル120本 ~補足お読み下さい~ ¥2,860

来店日:2022年8月3日

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しいです😊 ありがとうございます! また是非お待ちしております✨

• coccoのプロフィール画像

coccoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます😊 久しぶりのまつエクだったので、凄く嬉しいです。 またお願いしたいです。

来店日:2022年7月4日来店回数:5

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

お褒めの言葉大変嬉しく思います😌 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月5日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、思い通りの仕上がりでした!向きが揃っていて美しいマツエクです。 気になったのは、糊付けです。施術後24時間以内に10本弱ポロポロ落ちてきたので残念でした。ご指導いただいた注意事項は守っており、過去マツエクした時はこのようなことはなかったです。大体はしっかり糊付けされているのですが、一部しっかり糊ついていないのかなと思いました。

来店日:2022年7月2日

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。 えみ様のご意見を真摯に受け止め、そのような事がないよう改善して参ります。 またのご来店の際、気になる事などございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

返信日:2022年7月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

理想通りのまつ毛になってすごく嬉しかったです!!すごく丁寧な接客をしていただいてまた行きたいなと思いました♡時間が2時間半かかるので駐車場代はお値段が安い分、800円ほど自分で負担することになったのですが、みなさんそうなるのでしょうか??

《オフあり》🕊セーブル100本 ¥1,540

来店日:2022年6月19日

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

ありがとうございました! お会計の際に3時間分の駐車券をお渡ししているのですが、私の不手際があり大変申し訳ございません。

返信日:2022年6月25日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりありがとうございます^ ^ とても満足のいく仕上がりになりました! またよろしくお願い致します^ ^

《オフなし》🕊セーブル100本 ¥0

来店日:2022年6月2日

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

ありがとうございます♡ 喜んでいただけて嬉しいです🌟 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年6月13日
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

途中寝てしまいましたが。丁寧に付けていただきありがとうございます!

来店日:2022年5月26日

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します🌷

返信日:2022年5月26日

REIさんの口コミ

時間の変更をして頂きありがとうございました。 仕上がりも綺麗で満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

《オフなし》🕊セーブル100本 ¥0

来店日:2022年5月23日来店回数:4

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

ありがとうございます! また是非お会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年5月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で細やかな対応でした。 マツエクもすごく綺麗に付いていて、先輩らしき方の指導も他のお客様に聞こえないようにしていて、接客のレベルの高さを感じました。 是非またお願いしたいです。

来店日:2022年5月22日

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

本日はありがとうございました! 是非また添田様にお会いできるのを楽しみにしております🕊

返信日:2022年5月22日
  • バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

接客もとても丁寧にして下さり、施術も今までマツエクをしてきた中で最も綺麗に仕上げてくださいました! お金を払って行っていただいても申し分ないです! 本当にありがとうございました!

来店日:2022年5月15日

saki🎀 LED/&ヘルシーさんからの返信

喜んで頂けてとても嬉しいです! また機会があれば是非宜しくお願い致します😌

返信日:2022年5月16日

Bloom by THLEEの詳細情報

• Bloom by THLEEの内観・外観1
  • Bloom by THLEEの内観・外観2
  • Bloom by THLEEの内観・外観3
東京都港区東麻布2-29-8 協電ビル8F (地図)
赤羽橋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC