【芦屋店】 マツコのまつげサロンの口コミ

Cさんの口コミ
はじめてのまつ育ケア♪ 無知な私でしたが丁寧にご説明いただいて 安心して施術もお任せできました(^^) 家での美容液ケアや扱い方など 色んな知識を教えてくださったので これから地道に努力したいとおもいます! ここのサロンさんおすすめです★ またお願いします!
来店日:2018年9月23日来店回数:4回
aさんの口コミ
とてもリラックスして施術を受ける事ができました^_^ 家でのお手入れの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます!★ ホームケアも頑張りたいと思います!
来店日:2018年9月10日来店回数:3回
Cさんの口コミ
まつ育に前々から興味がありましたが 今回はじめて自分のまつげの状態を知って かなり焦りました(⌒-⌒; ) ケアの仕方などを詳しく教えてくださったので 今までやってこなかったぶん、 しっかり頑張ろうと思います♪ 気さくで柔らかいスタッフさんばかりだったので とても安心感がありました! また必ず伺います♪
来店日:2018年8月30日来店回数:4回
myさんの口コミ
まつげにはりとコシが出た気がします!^^ これからが楽しみです♪ リラックスできる空間でした。
来店日:2018年8月30日来店回数:3回
aさんの口コミ
丁寧な説明と施術で安心できました★また次回もお願いしたいですʕ•ᴥ•ʔ
来店日:2018年8月24日来店回数:3回
あきこさんの口コミ
まつげの写真をとってもらって、どの部分のまつげが細くなってるかとか、丁寧に教えてくれました。 そこまでまつげのケアのことを真剣に考えてくれたサロンは今までなかったので、大満足&美意識が高まったので、家でも美容液しっかり頑張ります!
来店日:2018年8月21日来店回数:2回
ゆかさんの口コミ
まつげが年々弱っていってる気がして今回行かせて頂きました! まつげの状態もくわしくお伝え頂き、まつげの写真を撮って見せてもらいながら説明してくれたのでとてもわかりやすかったです!
来店日:2018年8月20日来店回数:3回
cwさんの口コミ
スタッフさんが優しくて笑顔が素敵でした(^-^) プチエステみたいで気持ちよかったです! ありがとうございます!
来店日:2018年8月12日来店回数:2回
myさんの口コミ
半年ぶり久しぶりにセルフホワイトニングをしましたが、やっぱり白くなると気分が違います♪マメに続けるともう少し白くなりそうと教えて頂いたのでまた行きたいです!
来店日:2018年8月12日来店回数:3回
ゆかさんの口コミ
まつげを育毛したくて、予約しました! しっかり工程も伝えてくれて、丁寧で安心できました。 まつげを生やしてまつげパーマにしたいので、これから通いたいと思います。 ラッシュアディクトも買ったので、まつげが生えるのが楽しみです! ありがとうございます!
来店日:2018年8月8日来店回数:3回
ゆうかさんの口コミ
顔のマッサージもありとても気持ち良かったです! まつげが細いので気になってたので これからサロントリートメントでケアしていきます!
来店日:2018年8月8日来店回数:4回
Cさんの口コミ
今回はじめてこちらのサロンへ... 初めてのお店はいつも緊張しますが 迎えてくださったときから 明るく・丁寧に接してくださるスタッフの方が とても印象的でした(^^)! 『マツ育』にずっと興味があり、 色んな美容液も試してきましたが 全くのびませんでした... 今回こちらのサロンさんでしていただいた 『トリートメント』というものも含め 購入した美容液もかなり効果があるそうです♪ 今のまつげの状態や長さまで教えて頂き コンディションを整えていただいたので 毎日がんばりたいとおもいます! また伺います♪
来店日:2018年6月17日来店回数:4回
yu.さんの口コミ
まつ毛パーマを3年ほど続けていてまつげの切れ毛?ハリ?や負担が気になりはじめ、友だちからマツコさんのまつげの育成メニューを教えてもらいました! 通常のお値段よりもお得に受けることができてラッキーでした♪ 今までどの美容液が自分にいいのかたくさんありすぎて分からなかったので丁寧に教えてもらえて良かったです^^ 自宅からも駅からも近くて通いやすいです。
yokoさんの口コミ
ずっと前を通っていて気になっていたサロンさんを丁度ミニモで発見!! 初めてでドキドキでしたが、何もわからず質問だらけの私に説明も丁寧で、1つ1つわかりやすくてまつげの現状が知れてとっても勉強になりました! ホームケアももともと使っていた美容液ではありましたが、色々教えてもらったことで今までとは違い効果も実感出来そうです。 場所もわかりやすくて近々マツエクも興味ありです笑 またお願いしたいと思えるサロンさんになりました。
みいさんの口コミ
行きつけの美容院の方のまつげが長くて何を使ってるのか聞いてみたら今時はまつげにもトリートメントができる時代なんですね!!! びっくり! アイシャンプーもついていてスッキリしてから10倍濃度の美容液を導入してもらいなんだか贅沢な気分でした♪ スタッフさんも優しく、自分のまつげの写真なんて初めて見ましたがこれからが楽しみです(^^)/ ありがとうございました。
タカコさんの口コミ
マツエクは以前に1度したことがありますが、目をこすってしまうクセがあったりして今は自まつ毛にマスカラ派です。 そんな私自身はもともとまつげが濃い、長いね!と言われていましたが日々のビューラーで最近はダメージが気になっていました。 インスタで人気のラッシュアディクトサロンメニューが気になり近くで施術してもらえるところがあってよかったです! まつげに美容液導入ってなに?!と思っていましたが、弱っていた自まつ毛にハリが出た感じがするので2週間に1回頑張って通ってみようかなーと考えています。 長さも測ってもらえて頑張りがいがあります!!
来店日:2018年6月12日来店回数:2回
ゆかさんの口コミ
今回初めてトリートメントをしました! 一つ一つ丁寧に施術の際も説明してくれ、とても安心できました! エクステをずっと続けていてまつげの状態が気になっていたので、これからもまつ育を続けていってフサフサなまつげにしたいです! ホームケアの育毛の美容液も毎日頑張ります!! またよろしくお願いします!
来店日:2018年6月11日来店回数:3回
Cさんの口コミ
最近まつげの育毛に興味があり、 こちらのサロンでまつげのトリートメントを 施術していただきました(^^)! 初めてだったので不安もありながら...でしたが、 物腰柔らかいスタッフの方が出迎えてくださり カウンセリング・施術ともに うっとりするほど丁寧にして頂きました♪ ほとんど何も知識のない私でしたが、 質問にもわかりやすく答えてくださり これからも続けていこう!と思います! リピートさせて頂きますので またよろしくお願い致します(^^)
来店日:2018年5月25日来店回数:4回
nさんの口コミ
スタッフの接客がすごく丁寧だなと感じました! サロントリートメントも目元だけでなく、顔全体のマッサージもしてくださって気持ちよかったです\(^ω^)/ 自分の自まつ毛の状態も詳しく教えて頂き 効果も抜群と聞いたのでまつ毛が伸びることを期待して 家でのホームケアも頑張れそうです ◎ ありがとうございました。
来店日:2018年5月24日
myさんの口コミ
まつげのことケアの仕方を丁寧に教えて頂けて助かりました! マツエクを続けていて、最初は160本ほどつけてもらっていたのですが今では120本しかつかないまつげになってしまい悩んでいました( ; ; )そんななかこんなメニューがあるんだと知りお願いして良かったです!!自宅でのケアも夜1回と簡単なので頑張って続けれそうです。 また2週間後もよろしくお願いします。
来店日:2018年5月23日来店回数:3回