【芦屋店】 マツコのまつげサロンの口コミ

ゆさんの口コミ
友達からこちらのお店を紹介してもらい行ってきました! 何も知らずに伺ったのですがスタッフの方が1からしっかり説明してくださったので安心して施術を受けれました! 次はマツエクも絶対お願いしたいです(*゚v゚*)! ありがとうございました☆
来店日:2018年5月22日
asmさんの口コミ
1年前ぐらいにまつげが抜けて80本ぐらいが限界だと言われて、色々と育毛の美容液を使ったのですがなかなか効果がでませんでした(;_;)今回の美容液は、眠ってる毛穴?とか、生えてないところにも浸透してくれるとお聞きして、これから使って効果を待つのが楽しみです♪ 接客も他店とは違いとっても丁寧で、わからない事もしっかりと説明してくださり理解することができました!!また通いたいです!! ありがとうございました♪
来店日:2018年5月18日
ゆうかさんの口コミ
初めてサロントリートメントを受けましたがとても気持ちが良く爆睡していました!! 今自分のまつげがどゆう状態か知れて良かったです! お家でのケアの仕方もしっかり教えて頂いたので頑張ってまつげを育てていきます! また通いたいな!って思えるサロンでした! これからよろしくお願いします。
来店日:2018年5月18日来店回数:4回
cwさんの口コミ
接客がすごく丁寧で雰囲気がすごく良かった^ - ^ トリートメントについてるマッサージ気持ちよかったので またしてもらいたいです🎶 お家でまつ育頑張ります!
来店日:2018年5月18日来店回数:2回
あきこさんの口コミ
まつげエクステをもう5年くらいやっています。 当初は180本くらいつけれてたのが、年齢のせいか最近では140本とかしかつけれなくなって、本数も減ってきたように感じます。 ずっと通ってたマツエクサロンもあって、安くて早くて気に入ってはいたのですが、ケア的なことはお話してくれたりする感じではなく、誰に相談したらいいのかわからず、ネットで気になる美容液を見つけては試して。。でも効果はいまいちわからない。みたいな感じでした。 こちらでは、まつげの毛周期とかそんなお話もしてくださったり、マツエクはやはりまつげに負担かかるので、絶対ケアしながらしないといけない。と教えてもらいました。今までのマツエクサロンでは、そんなこと教えてくれなかったので、なんで教えてくれなかったんだろうという気持ちになりました(;_;)マツエクはまだ続けたいし、昔みたいに180本とかつけれるようになりたいので、頑張って通ってみようと思います!!
来店日:2018年5月18日来店回数:2回