*仕上がりが最高でした(^^)*
鏡で確認しながら丁寧に調節をしていただきました!
そして、私にあった提案をしていただいたことで、想像より遥かに素敵になり大満足です‼︎
最後には、スタイリング方法や細かなポイントを押さえて教えていただき勉強にもなりました‼︎ありがとうございます!
*六本松駅から歩いてすぐのところにあり、内装も素敵で、仕事終わりや買い物がてら、カフェの後などに通える場所だと思うのでこれからも通いたいと思います‼︎
当日に予約しましたが、スムーズに対応いただきありがとうございました。
系列店の方に案内していただき場所もメッセージで送ってくださったのでわかりやすかったです。
当日の予約ということもあったので仕方ないのですが予約時間の5分前にサロンに着いて30分ほど待ちました。
いつまで待たなければならないのか不安になりました。途中であとどのくらい待つのか等一声かけていただけると待つ側も安心するかと思います!
私もその後の時間に余裕を持っておくべきでしたが、余裕が無く急かしてしまって申し訳ありませんでした。
接客や仕上がりはとても満足です!
久しぶりに切ってスッキリしました!
カラーも曖昧に伝えましたがすぐに汲み取っていただけてよかったです。
スタイリングのコツも教えていただき嬉しかったです。
ベビーカーの子ども連れで伺ったため、途中泣いたりとご迷惑をお掛けしました。
接客は穏やかで優しい感じの方で、安心できました。子どもにも気を配ってくださりありがたかったです。
途中ヘルプで入ってくださった方も気さくに話してくださり雰囲気の良いサロンだと感じました。
お安い価格でカットとカラー、トリートメントまでしていただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
念願のグリーンカラーにしてもらい
ブリーチなしでここまで色が入ると思ってなかったので
めちゃくちゃ感動です😭✨
子供もすぐ気づいてくれて(笑)
すごーいと言ってました👏
カットもカラーも大満足で
本当にありがとうございました☺️
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
美容室の時間が苦手で、約4か月ほど放置していた髪を上手くまとめてもらいありがとうございました
自分で言うのもなんですが、爽やかな印象にカットしてもらい気分も上がりそうです
要望として上げる点が2つあって、出来ればコミニュケーションを取りながら、希望のカットを確認して進めてもらえると更に満足感が高まったと思います。お若いと思うので私のようなおじさんと話が合わないと思いますが(笑)
あと、シャンプー後のカットがあったので配慮いただけると嬉しいですね
色々嫌なこともお伝えしましたが、シャンプーとマッサージはとても気持ちが良く、ワックスでの髪型作りまでしっかりやっていただき完成形のイメージもできました!
このお値段でいいのかと思うくらい丁寧に施術してもらえました。トリートメントもしっかりしてくださり、髪色もカットも大満足です。また機会があったらお願いしたいです。
丁寧な接客ありがとうございました。
ほぼお任せでお願いしてしまいましたが、
すごく素敵に仕上げていただけて嬉しかったです✨️
時間が遅かったにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました、またよろしくお願いします。
今回もとても丁寧にカットとカラーしていただきありがとうございました。シャンプーが心地よかったです☺️カラーも、どんな色味にするか詳しく聞いてくれたので安心しました!
丁寧に髪色からカットまでしていただけました。
とっても満足してます🫶🏻また行きたいと思います!
夜遅くだったのですが
丁寧に対応していただき
前回もすごく評判よかったのですが
今回もかなり家族から評判良かったです!
カラーもザックリとしか伝えれてない中
めちゃくちゃキレイなカラーにしてもらい
カットも完璧で満足でした!
セットしやすくて楽ですー!
また次回も宜しくお願いします!
最高でした!
一度切ってもらえればわかります。
仕上がりに不満しかありません。
お金払いたくありませんでした。
この仕上がりでお金とっちゃいけないと思います。
仕上がりとても気に入ってます!
スッキリ軽くなりました。
家族にも似合ってる!!と好評でした〜❣️
スッキリ軽くしてもらいました。
丁寧なカットで仕上がりもとても満足です。
シャンプーも気持ち良かったです。
ショートの伸ばしかけだったので、丸みが出ちゃうかもとのことだったんですが、とても綺麗な切りっぱなしに仕上げていただけました!☺︎カラーもとても綺麗にしてくださってありがとうございました!
緊張しながらではあるけど、お客様に寄り添ってオーダーを聞いてくれる。
また行きたいと思う。
価格に対してかなり丁寧にご案内していただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
今日は急な予約だったのにも関わらず
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
バッサリ切れたのですごくスッキリしました!
また次回も宜しくお願いします。
カラー迷子でしたが、一緒に悩んでいただき、新しい色を提案していただきました。結果とてもいい感じになり、嬉しいです。カットもしっかり要望を聞いていただいて、ちょうどいい長さ、髪型になりました。またお願いしたいです。