4.8男性 / 40代前半
非常に感じの良い接客で、仕上がりも満足させていただきました。またよろしくお願い申し上げます。
病院の地下の階にある美容室
どうやってお店まで行けばいいのかな…と不安なまま訪問しましたが、休日・夜間窓口から入ればokでした!(別館の方にその窓口あります)
お店では、事前にこちらがお伝えしていたカット・カラーの希望を確認してくださり、色味に関しての相談(自分は赤みが出やすい髪質です)も聞いてくださり、丁寧に対応してくださっているなぁと好感が持てました
施術も、こちらの期待以上の仕上がりでした
カットしていただいた直後に髪を掴ませてもらって「あぁ、希望通りだー♫」と嬉しくなりました(すいていただいたので、軽さを実感したかったので触らせてもらいました)
カラーは、シャンプー後の濡れた状態で確認した時に「この色好きです」ってお伝えすると「乾かすとまた少し明るくなりますよ」と教えてくださって、適度なコミュニケーションもすごく心地良く、安心してお願いできる御方でした
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです
今回はどうもありがとうございました!
曖昧な言葉だったにも関わらず、素敵にしていただきました。
みんなから「似合うね」と好評でした。
丁寧な施術でとても良かったです。
担当して頂いた方にヘアスタイルとカラーの御相談を快く受けて頂き、丁寧な施術と綺麗な仕上がりに感謝の気持ちでいっぱいです!!オシャレなお店で雰囲気が良く、とてもリラックスできました。本当にありがとうございました。
とても丁寧な施術で環境も静かで快適でした。パーマも綺麗にかかりました。これから持ちの様子をみたいと思います。ありがとうございました。
キレイにしていただいてありがとうございます。
また次回もお願いしたいです。
遅くなってすいません🙇♀️🙇♀️
彼満足してました!ありがとうございます☺️☺️
丁寧な対応ありがとうございました
とても満足な仕上がりでした!
ありがとうございました
カットも対応もとても丁寧で大満足です。
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
ありがとうございます。
すごく丁寧でカットとパーマしてくれました。
また機会あれば是非よろしくお願いします。
曖昧なオーダーだったと思いますが、丁寧に施術していただけました。ありがとうございます。
カット技術も高く、接客も非常に丁寧で、気持ちよく対応いただきました!またお願いしたいです!
本日は本当にありがとうございました!
自然な白髪染めとカットで、家族や周りの人に褒められて良かったです。
また宜しくお願いします。
前回に引き続きカットとカラーをお願いしました。前回からそんなに時間が空いていないのに丁寧に対応してくれて嬉しかったです。きちんと望んだ通りの色にしてくれて満足しています!またお願いします。
ありがとうございました
とても丁寧な施術でした、ありがとうございました!
カットも非常に丁寧で良かったです。細かいところも要望に応えてくれてすごくありがたかったです。最後には眉毛も整えてくれてサービスが非常に良いなと感じました!
カラーが少し明るくなりすぎてしまったので、次やる時は少し暗めにしてみようと思います!ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも素晴らしく、大満足でした!ありがとうございました!
非常に満足のいく仕上がりでした。
ありがとうございます。