アイラッシュサロン セリナ池袋西口店の掲載
池袋駅 / 要町駅 / 東池袋駅

Eyelashsalon Serina所属・アイラッシュサロン セリナ池袋西口店の口コミ

• マヨのプロフィール画像

マヨさんの口コミ

ミニモでのやりとりも、来店時の接客も1つ1つがとても丁寧で素敵な方でした。 デザインもふわっとした感じでしかお伝えできなかったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。 ぜひまたおねがいしたいです。

ボリュームラッシュ300本 ¥0

来店日:2019年8月28日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、施術も丁寧で大満足でした!ナチュラルになり希望通りで嬉しかったです(^^)ありがとうございました♬また機会があったらよろしくお願いします!

オフ無 セーブル130本 ¥0

来店日:2019年7月24日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とてもお優しくて、雰囲気の良い方で 仕上がりもとても満足しています! またお願いしたいなと思いました😌

セーブル上120本 下まつげ20本 ¥0

来店日:2019年6月25日
  • MANAのプロフィール画像

MANAさんの口コミ

とても優しく丁寧に接客をして頂き、施術も上手にして頂きました☆ またご縁がありましたらよろしくお願いします♪

オフ有り フラットラッシュ120本 ¥0

来店日:2019年6月10日
  • ニコールのプロフィール画像

ニコールさんの口コミ

サロンもすごく綺麗だったしマツエクもいい感じになりました!!ありがとうございます!

来店日:2019年6月7日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

40代前半

とても可愛らしい方でした。 接客も終始丁寧でしたし、施術中も痛みや違和感もなく仕上がりにも満足です。 ありがとうございました。

オフ有 セーブル無制限 (140本以上目指しますが健康的なまつ毛のみにお付けするので保証はできません。) ¥0

来店日:2019年5月30日
  • akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

ミニモでもやり取りからとても丁寧にご対応いただきました。 施術も丁寧で、痛みなどなく快適でした。仕上がりもキレイで満足です。 本当にありがとうございました!

来店日:2019年5月30日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても満足しました!納得いく仕上がりで気に入りました😚 また機会があれば是非やってもらいたいです🎶

オフ無 セーブル無制限 (140本以上目指しますが健康的なまつ毛のみにお付けするので保証はできません。) ¥0

来店日:2019年5月27日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

30代前半

予約のやりとりからスムーズで、 施術も丁寧にしてくださいました(^-^) 細くてあまり長くないデザインにしてもらったら 自然でふさふさで、変に付けてる感もなく 満足な仕上がりになりました! ありがとうございました(^O^)

来店日:2019年5月26日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

予約のやり取りからスムーズに対応して下さり、施術時間も短い中、沢山付けて頂きとても満足です。ありがとうございました!また、宜しくお願いします。

来店日:2019年5月24日
  • AKNのプロフィール画像

AKNさんの口コミ

親切、丁寧で、希望通りのデザインでした◎ もちも良さそうで期待してます!

来店日:2019年5月24日
  • 実咲のプロフィール画像

実咲さんの口コミ

気に入った感じにしてもらえて満足しました!!

来店日:2019年5月23日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をして頂きました☺︎ また機会があれば是非お願いします☺︎

来店日:2019年5月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧で痛みもなく良かったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します( *´﹀`* )

来店日:2019年5月19日
  • Aloのプロフィール画像

Aloさんの口コミ

予約も当日も、スムーズでした。 仕上がりも、大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年5月19日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

丁寧に対応して頂き有難う御座いました! 初めてのマツエクで分からない事が多かったですが 丁寧に提案して頂きすごく有り難かったです!

オフ無 セーブル130本 ¥0

来店日:2019年5月17日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました^^ 接客から施術までとても丁寧で、信頼できる方だなと感じました。私の目元に合わせたデザインも提案して下さり、おまかせみたいになってしまったので戸惑わせてしまったかもしれません…ですが、本当におまかせして良かったと思いました!! また機会がございましたら是非お願いしたいと思っております。御縁があった際はよろしくお願い致します。

オフ有 100〜120本(最低保証100本) ¥0

来店日:2019年5月9日
  • セーミのプロフィール画像

セーミさんの口コミ

本日はありがとうございました! オフ込みであんな早く、しかも丁寧に120本のところ120本以上綺麗につけて頂きました! 鏡見るたびまつげバサバサで気分があがります^_^ とても可愛い方でしたし! 優しく接して頂き全て大、大満足です! ありがとうございました😊

オフ有 100〜120本(最低保証100本) ¥0

来店日:2019年4月29日

Eyelashsalon Serinaの詳細情報

Eyelashsalon Serina
東京都豊島区西池袋1-20-1 アイタワー7F (地図)
池袋駅 / 要町駅 / 東池袋駅
池袋駅