40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelashsalon Serina所属・アイラッシュサロン セリナ池袋西口店の掲載

池袋駅 / 要町駅 / 東池袋駅

Eyelashsalon Serina所属・アイラッシュサロン セリナ池袋西口店の口コミ

• くさんの口コミ

とても優しく丁寧な接客でした。

• maさんの口コミ

やりとりもスムーズで、対応や仕上がりも満足です。丁寧に、テキパキと施術してくださったのでまた機会があれば是非お願いしたいです😌

本日はありがとうございました。
    やりとりも丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)

また機会があればよろしくお願いいたします⭐︎

下まつげのパリジェンヌは初めてでしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    薬剤が沁みることがあると事前に丁寧に説明頂きましたが、終始沁みることはなく施術して頂きました!!
    この度はありがとうございました♡

先日はありがとうございました☺️
    遅れてしまい、チェックだというのに雨宮さんには大変ご迷惑をおかけしました💦
    また素早く綺麗につけていただき、とても感謝しております!仕上がりも素晴らしかったです🙇‍♀️✨

• 和田あぐりさんの口コミ

丁寧な対応、背術、気遣いありがとうございました。
    これからも頑張ってください。

• 愛さんの口コミ

とても綺麗な場所で、とても仕上がりも良く満足です!

• あおいさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足しています。

昨日はありがとうございました✨
    とても綺麗に上がって感激です。過去何度もパリジェンヌを受けてますが終わった後にいつも目元に接着液?などが残っているのが気になっていました。ですが今回はそういうのが全くありませんでした。丁寧にして下さりありがとうございました😌✨

本日はありがとうございました。目元の悩みに合わせて施術してくださったおかげで、以前違うお店でやった時とは全く違う仕上がりで驚いています!とても嬉しいです。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

とても美人で綺麗で可愛い方で、私の目の保養になりました!まつげもとても綺麗に可愛く仕上げていただいて、かつ丁寧で大満足です!ありがとうございました!

• りささんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても丁寧にしていただきました。仕上がりも本当に綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• みさき。さんの口コミ

対応の良さ、施術中痛みも違和感もなくて
    満足のいくマツエクのモデルでした。
    話し方もおっとりしてて 落ち着けました。

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• 志乃芙さんの口コミ

可愛らしい方で、尚且つ神対応でした😊
    凄く丁寧に施術して頂いたのでしみることも痛みもなく、爆睡しちゃいました😃💕

また、20本追加もしてくださり、仕上がりもスピードも今まで受けてきた中で1番良かったです✨

ぜひまたお願いできたらと思います。
    明日からの仕事が楽しくできそうです🙌
    本当にありがとうございました🎵

• ÿyさんの口コミ

綺麗に沢山つけて頂きました😍
    施術も丁寧で痛みもなく寝てしまいました*
    また是非宜しくお願い致します🙇
    ありがとうございました⭐️

今日はありがとうございました🙇
    行く途中に、丸ノ内線が運転見合わせのため止まってしまって少し遅刻してしまったのですが、とても感じよくご対応してくださいまして、口コミのとおり、本当に手際よく綺麗につけていただきました。
    指導されている方もほぼ完璧だと仰有っていました。
    また、是非よろしくお願いいたします。

道を間違え遅れてしまったのにも関わらず素早く丁寧に仕上げてきただきました。とてもきれいにつけていただき満足です。

• マヨさんの口コミ

ミニモでのやりとりも、来店時の接客も1つ1つがとても丁寧で素敵な方でした。
    デザインもふわっとした感じでしかお伝えできなかったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    ぜひまたおねがいしたいです。

• みーさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、施術も丁寧で大満足でした!ナチュラルになり希望通りで嬉しかったです(^^)ありがとうございました♬また機会があったらよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Serina付近の駅のマツエクサロンを探す