メナードフェイシャル サロン 赤坂公園北店の掲載
メナードフェイシャル サロン 赤坂公園北店のプロフィール画像

メナードフェイシャルサロン 赤坂公園北店 メナードフェイシャルサロンアカサカコウエンキタテン メナードフェイシャル サロン 赤坂公園北店

栂美木多駅25分

メナードフェイシャル サロン 赤坂公園北店のメニュー

メナードフェイシャル サロン 赤坂公園北店の口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても、気持ち良く仕上がりも良かったです!
    試験頑張って下さいませ。

メナードフェイシャル サロン 赤坂公園北店さんからの返信

こちらこそお忙しい中ありがとうございました😊仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです❤️又お会い出来るのを楽しみにしております✨
    オーナー 久田
    セラピスト 藤田

返信日:2021年6月10日

メナードフェイシャル サロン 赤坂公園北店のアピールポイント

ピンクの看板とノボリが目印です。お車入れられたらサロンインターホンを押し、応答ありましたら白い門からお入り頂き、外階段から2階サロン玄関へお入り下さい😊お帰りの際も安全の為白い門からお帰り下さい

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.

12/21~START❣️

初回限定 新アドバンスコース(イルネージュ使用)50分
\8,800→\3,300

アドバンスコース+エイジングケア 60分
\9,900→\4,400

フェイシャルから二の腕、デコルテまで♪

心も身体も癒される極上のひとときを
ご提供致しますヾ(❀╹◡╹)ノ゙

お肌で気になることがございましたら、
何でもお気軽にご相談ください☺❣️

ご来店を心よりお待ちしております(っ´ω`c)♡

これからもメナード化粧品の企業理念である
「美しさにまごころをこめて」をご提案できるよう精一杯努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

メナードフェイシャルサロン赤坂公園北店
オーナー 久田 里恵

メナードフェイシャル サロン 赤坂公園北店のプロフィール

8周年で7月に赤坂台に移転オープンしました♪リノベーションして別世界空間に仕上げました!
お客様のお肌のお悩みを丁寧にカウンセリングさせて頂きます!『美』と『癒し』のサロンでゆったりとしたひと時をお楽しみください✡
強引な勧誘は致しません。安心してご来店下さい♪セラピスト歴11年目です!お任せ下さい

首・肩、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケア
フェミニン、セクシー、ブライダル
施術が大好きです♡肩や首の凝りもお任せ下さい♡自身がニキビだらけだった事もありお肌が変わると人生も変わる事を沢山の方にお届けしたいです💝是非一度ご相談下さいね💕
カラオケ ダンス 動物
オーナー エステセラピスト、ビューティーアドバイザー、オーナー

メナードフェイシャルサロン 赤坂公園北店の詳細情報

メナードフェイシャルサロン 赤坂公園北店の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン 赤坂公園北店の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン 赤坂公園北店の内観・外観3

大阪府堺市南区赤坂台6-11-11 (地図

栂美木多駅25分

コープ野々井店を右手、業務スーパーを左手に見て直進し、最初のセブンイレブンのある信号を左折、すぐ右折して坂をのぼると右手の上から2番目の一軒家です。白い柵にピンクの看板とのぼりが目印です。駐車場停めて頂きメナードのインターホン押して頂き、応答ありましたら白い門の階段からお入り下さい。更に右へ進むと外階段があるので2階がサロンです。自転車は駐車場内の左手に停めて下さい。お帰りの際も白い門からどうぞ。

栂美木多駅
祝 定休日
【営業時間】8:30~18:00(ご新規様最終受け付け16時)/【定休日】祝日、第2、4日曜 お盆、年末年始

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (エステ代は現金のみです)

PayPay / その他 (エステ代は現金のみ。商品代はカード、PayPayが可能です)

堺市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン 赤坂公園北店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す