5.0女性
昨日はありがとうございました!
とても、気持ち良く仕上がりも良かったです!
試験頑張って下さいませ。
ピンクの看板とノボリが目印です。お車入れられたらサロンインターホンを押し、応答ありましたら白い門からお入り頂き、外階段から2階サロン玄関へお入り下さい😊お帰りの際も安全の為白い門からお帰り下さい
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.
12/21~START❣️
初回限定 新アドバンスコース(イルネージュ使用)50分
\8,800→\3,300
アドバンスコース+エイジングケア 60分
\9,900→\4,400
フェイシャルから二の腕、デコルテまで♪
心も身体も癒される極上のひとときを
ご提供致しますヾ(❀╹◡╹)ノ゙
お肌で気になることがございましたら、
何でもお気軽にご相談ください☺❣️
ご来店を心よりお待ちしております(っ´ω`c)♡
これからもメナード化粧品の企業理念である
「美しさにまごころをこめて」をご提案できるよう精一杯努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
メナードフェイシャルサロン赤坂公園北店
オーナー 久田 里恵
8周年で7月に赤坂台に移転オープンしました♪リノベーションして別世界空間に仕上げました!
お客様のお肌のお悩みを丁寧にカウンセリングさせて頂きます!『美』と『癒し』のサロンでゆったりとしたひと時をお楽しみください✡
強引な勧誘は致しません。安心してご来店下さい♪セラピスト歴11年目です!お任せ下さい
大阪府堺市南区赤坂台6-11-11 (地図)
コープ野々井店を右手、業務スーパーを左手に見て直進し、最初のセブンイレブンのある信号を左折、すぐ右折して坂をのぼると右手の上から2番目の一軒家です。白い柵にピンクの看板とのぼりが目印です。駐車場停めて頂きメナードのインターホン押して頂き、応答ありましたら白い門の階段からお入り下さい。更に右へ進むと外階段があるので2階がサロンです。自転車は駐車場内の左手に停めて下さい。お帰りの際も白い門からどうぞ。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (エステ代は現金のみです)
PayPay / その他 (エステ代は現金のみ。商品代はカード、PayPayが可能です)