Hanachaさんからのcarelly 成増店所属・ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒の口コミ

• Hanachaさんの口コミ

★★★★★

最高の仕上がりにしていただきました😭🎀 今回はメニュー変更をしてブリーチもしてもらいました。何色にするか曖昧な状態で行ったのですが、一緒に探してくだいたりブリーチしてる間も一緒に悩んでくださったり… 施術時間はかなり長かったのですが、接客が素敵だったのでとっても楽しい時間でした。
    これまで美容院は毎度違うところに行っていましたが、初めてリピートしたいと思える美容院に出会いました。カラー、カット、コテ巻き、全て大満足です😿✨また伺わせていただきます!!

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒のプロフィール画像

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

hanae様

先日はご来店ありがとうございました!🌷

とても満足して頂いたようで、口コミ頂き嬉しいです!!🥲
    全頭ブリーチ初めてで、沢山相談して頂き
    最終的に可愛いピンクカラーになりすごくお似合いでした!!💗
    カットも顔周り少し増やして巻き仕上げでとても可愛い顔周りでお似合いでした!😊巻きやすくなっていたら嬉しいです!🤲🏻
    インナー履歴もあり、施術の長いお時間頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    色落ちも普通のカラーより早いと思いますので、是非またのご予約楽しみにお待ちしております!🤍

返信日:2023年4月8日

carelly 成増店付近の美容室・美容院情報

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

carelly 成増店付近の駅の美容室・美容院を探す