口コミを書くことはないのですが、参考になればと思い共有させていただきます。
いつも行ってる所が空いてなく、時間があった為予約しました。
お名前で日本の方かと思ったら外国籍の方でした。
6本アートでお願いしたのですが、仕上がりは自分で出来るクオリティーでした。
友達にも自分でやったの?って聞かれました。
形整える時もガサツで皮膚から血が出るのでは?と思ったくらいです。
あとネイリスト?の爪が鋭く、私の指を持つ時に爪がずっと皮膚に刺さってて痛かったです。
ワンカラーやグラデーションくらいなら安いからまだ許せるとは思います。気泡がたくさん入ってて、ぼこぼこにはなってますが😅
フラッシュとマグネット使ったので、各1,000円ずつプラスで8,500円って言われたけど会計の時に、各500円ずつで7,500円でいいよって言われました。それでもたけーけどな?ってなりました。
また9日目でネイル剥がれました。
3年くらいネイル続けていて複数のサロンに行きましたが、次のネイルするまでに(ネイル周期は3〜4週間)ネイルが剥がれることがなかったので結構萎えました。
剥がれた次の日にいつも行ってるとこでネイル変えました。
値段に合ったクオリティーじゃなかったので悲しい気持ちでいっぱいです。こんなにもネイルで病んだことはありません。
趣味レベルのネイリストならもっと値段安くするとかしてほしいですね。
自分でできる方だけど時間はかかるし、自分よりクオリティが高いネイリストにお金を払ってお願いしてるからこのネイルかよと思うと時間も金も無駄にしたって感じです。
あ、施術ははやかったです。
私は今後一生行かないですね。
評価が低い口コミもたくさん見ますが、高い口コミもあるので本当運だと思います。
お願いするネイルが悪かったのかな、、?😔
4.0
4.1