ネイリスト ゆかの掲載

3.7

西武新宿駅2分 / 新大久保駅7分 / 大久保駅8分 / 東新宿駅8分

ネイリスト ゆかの口コミ

3.6

3.9

爪の形を上手く整えていただけなかった。
    白のグラデーションお願いしたが思ったグラデーションになっていなくて、その白の中に謎のラメが混じっていて最悪でした。
    値段も他とほぼ同じくらいでこのクオリティーは残念でした。

要望通りにしていただき満足です!
    とてもリラックスできる室内でした!
    次回もお願いします

ネイリスト ゆかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しく思います^^ その後ジェルの持ちはいかがでしょうか? 口コミ投稿もありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております♥️

返信日:2022年5月3日
  • Risさんの口コミ

数時間前の予約でしたが、施術してもらえました♫
    人よりわたしは爪の長さが短く、ネイルできる範囲も少なく難しいのですが、きれいに塗ってもらえてうれしいです🥳

ネトフリ見れるのも最高でした💕

ネイリスト ゆかさんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます ♥️ 次回またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪ またのご来店心よりお待ちしております。🤗

返信日:2022年5月3日
  • 葵さんの口コミ

わたしの希望した通りの仕上がりにして下さいました。
    対応も丁寧で良かったです。

葵様
    ご来店ありがとうございます^ ^ また忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。 今後もご満足して頂けるように努めて参ります。 またご来店お待ちしております!^ - ^

返信日:2022年4月24日

時間もはやくとてもよかったです♡

紗彩さま
    先日ありがとうございました、また忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます、またよろしくお願いいたします、お待ちしております

返信日:2022年4月21日
  • ふさんの口コミ

夜から対応してくださりました。ありがとうございます
    ないパーツが多く少し不満でした。
    塗りの粗が少々あり期待していた分すこしショックでした。
    リピートはないですが施術してくださりありがとうございました

• リリーさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりでストーンも可愛く素敵なネイルになりました。
    感じよく寒くないですか、と気配りも頂き嬉しかったです。

リリ様
    先日ありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます、またよろしくお願いいたします、お待ちしております。

返信日:2022年4月16日

個室なのは良かったです。
    フレンチネイル希望なのに、
    中々希望の意見が理解してもらえず、
    かなり苦戦しました。

仕上がりはラインがガタガタしてるところも
    多々あります。

• 千尋さんの口コミ

いつも納得がいく仕上がりになるまで、
    丁寧に施術してくださります。
    料金の説明も事前にしてくれるし、
    室温も寒いか聞いてから調節してくださるので
    気遣いがとてもできていて心地良いです。

メッセージで相談させて頂いた際も、
    連絡は早く返してくださるので
    スムーズに話が進みます。
    今までネイルサロンを転々としていましたが、
    初めて同じ人に長くしてもらいたいと思いました!
    これからも宜しくお願いします☺️

千尋様
    いつもご来店ありがとうございます、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!またご来店の際は千尋様にご満足頂けるよう 努めてまいりますので、 ご予約心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年3月29日
  • らららさんの口コミ

ありがとうございました!イメージ通りを再現しようとしてくださり、可愛く出来上がって嬉しかったです!

親切な方でしたが、作業工程や仕上がりは本当にひどいです。

まる様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。 今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。 よろしくお願い致します~お待ちしております。

返信日:2022年3月12日
  • tomoさんの口コミ

可愛い色にしてもらえました(*ˊ˘ˋ*)

tomo様
    この度ありがとうございました、また良かったら、よろしくお願いいたします、お待ちしております!♥️

返信日:2022年3月7日
  • おく゛さんの口コミ

控えめのピンクラメで、可愛く仕上げてくださいました☺️またお願いしたいです!ほっと一息つける空間でした!

おぐ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お客様にご満足頂ける施術を提供することができ、 とても嬉しく思っております。 また何かございましたら、お気軽にご相談下さい^_^ 次回のご来店心よりおまちしております。

返信日:2022年3月7日
  • すいさんの口コミ

他店で初めてジェルを塗ってもらっていましたが、予定が合わず次の予約ができなかったのでオフだけでもと思い予約しました。
    お店に入るときは場所が合ってるか少し心配になりましたが大丈夫でした。
    施術直後はわかりませんでしたが、外で見ると爪の表面がボコボコしていました。初めてジェルオフしてもらったのでこういうものなのかもしれません。

意思疎通があまり出来ず、入店後から嫌な気分になりました。
    スカルプのオフもマシン?のようなもので、削るだけでアセトンを使用して最後までオフする工程がなかったので、本当にオフできているのか不思議です。スカルプのオフ代に加えて、色を落とすのにもお金がかかりますって言われ請求されましたが、オフ込みコースなのに、色を落とすのにもお金がかかるのでしょうか?帰宅後よく見てみると、根元までちゃんと塗られておらず、爪が伸びた状態のような仕上がりになっております。(ちゃんと確認しなかった私も悪いですが)もう行きたいとは思わないですね。

• まおさんの口コミ

ゆかさんすごく優しくてお話も楽しかったです♪
    デザインも悩んだけど一緒に考えてくれて仕上がり大満足なネイルにしてもらえました!キラッキラでお気に入りです🤩
    またお願いしたいです❤️

まお様
    先日ご来店ありがとうございます、いろいろ話していただき楽しかったです、またのお越しお待ちしております。

返信日:2022年1月14日
  • haruさんの口コミ

早い!ですし、年末にネイルキレイにしてもらって良かったです!!

haru様
    今日もありがとうございました、また会えて嬉しいです、良いお年をお迎え下さいませ。 来年もどうぞよろしくお願い致します。 Dream

返信日:2021年12月31日
  • 智美さんの口コミ

要望も聞いてくれてとてもいい人でオススメです!!

智美様
    この度ありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お客様にご満足頂ける施術を提供することができ、 とても嬉しく思っております。 また何かございましたら、お気軽にご相談下さい^_^ 次回のご来店心よりおまちしております。

返信日:2021年12月25日
  • liさんの口コミ

ケアで皮膚が赤くなってしまったところがありまだ痛いです。
    オレンジスティックを使わず自分の爪でジェルを取っていました。びっくりです。
    個人のところは行かないようにしようと思いました。

li様
    この度ご来店ありがとうございます、新しいファイルケアで皮膚赤くなって申し訳ございませんでした、当店はお客様健康的ためにアセトン使わないですから、皮膚に優しいフィルイン対応しております。もしアセトンオフ要求する場合もちろん対応します。どうぞよろしくお願いいたします

返信日:2021年12月12日
  • hさんの口コミ

予約した時点でやりたいブルー系のデザインを事前に送り、このデザインはできますよという返信があったので、ある程度はできるものだと思って来店しました。しかし、付け放題と言う割にはストーンの種類がなく、私が着けたかったブルー系のストーンは全くと言っていいほどなかったです。「このデザインはできますよ」という返信は何だったの?というくらいです。出来ないなら出来ないと言ってほしかったです。
    粗いファイルで爪の表面に傷をつけるとき、皮膚に当たっていることに気づかないのか、皮膚に傷がついて本当に痛かったです。若干、血が出ていました。爪の形はスクエアにしてほしいと言いましたが、上が真っ直ぐではなく斜めになっていたり、丸くなっていたり、はっきり言ってとても汚い形でした。言うのもめんどくさくなるくらい雑だったので我慢しました。ジェルを塗る時もムラがあったり、ガタガタだったりと本当に最悪でした。
    ネイリストが日本人ではないのでニュアンスの違いはあると思いますが、あまりにもひどいと思います。minimoとはいえこちらはお金を払っていますので。
    呆れてしまったのでストーン類はつけずにお店を出ました。趣味程度なのか?というレベル。
    その後、すぐ別のサロンに行ってお直ししてもらいました。
    もう二度と行きませんが、他の方に同じような思いをしてほしくないので口コミを書かせていただきました。
    これから予約する方は、事前にやりたいデザインを送る際に、しっかりストーンの種類を聞いた方がいいと思います。

ネイリスト ゆかさんからの返信

お客様メニュー間違いでしょうか?このコースは持ち込みデザイン付け放題ではありません❗しかも途中いろいろパーツ用意していたのに、急にコース変更したり、シンプルのデザイン変更しました、当店は一週間以内何が有ったら無料で直しますから!

返信日:2021年12月12日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Dreamネイル付近の駅のネイルサロンを探す