hさんからのネイリスト ゆかの口コミ

• hさんの口コミ

予約した時点でやりたいブルー系のデザインを事前に送り、このデザインはできますよという返信があったので、ある程度はできるものだと思って来店しました。しかし、付け放題と言う割にはストーンの種類がなく、私が着けたかったブルー系のストーンは全くと言っていいほどなかったです。「このデザインはできますよ」という返信は何だったの?というくらいです。出来ないなら出来ないと言ってほしかったです。
    粗いファイルで爪の表面に傷をつけるとき、皮膚に当たっていることに気づかないのか、皮膚に傷がついて本当に痛かったです。若干、血が出ていました。爪の形はスクエアにしてほしいと言いましたが、上が真っ直ぐではなく斜めになっていたり、丸くなっていたり、はっきり言ってとても汚い形でした。言うのもめんどくさくなるくらい雑だったので我慢しました。ジェルを塗る時もムラがあったり、ガタガタだったりと本当に最悪でした。
    ネイリストが日本人ではないのでニュアンスの違いはあると思いますが、あまりにもひどいと思います。minimoとはいえこちらはお金を払っていますので。
    呆れてしまったのでストーン類はつけずにお店を出ました。趣味程度なのか?というレベル。
    その後、すぐ別のサロンに行ってお直ししてもらいました。
    もう二度と行きませんが、他の方に同じような思いをしてほしくないので口コミを書かせていただきました。
    これから予約する方は、事前にやりたいデザインを送る際に、しっかりストーンの種類を聞いた方がいいと思います。

ネイリスト ゆかのプロフィール画像

ネイリスト ゆかさんからの返信

お客様メニュー間違いでしょうか?このコースは持ち込みデザイン付け放題ではありません❗しかも途中いろいろパーツ用意していたのに、急にコース変更したり、シンプルのデザイン変更しました、当店は一週間以内何が有ったら無料で直しますから!

返信日:2021年12月12日

ネイリスト ゆかの口コミ

3.7

3.6

3.7

3.9

Dreamネイル付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Dreamネイル付近の駅のネイルサロンを探す