4.0
1週間で自爪ボロボロになりました。全部折れてます。逆にこれでお金とってるのがすごいと思います。返金して欲しいくらいです。最悪なネイルサロンです😇
まだジェルが残ってる感じでした。
自爪は折れるし、つけたストーンも1日で取れました笑
あまがわしょりも痛すぎて血出てしばらく痛かったし最悪でしたね笑まあもう2度と行かないです。この出来ならセルフでいいと思う
個人サロンで居心地が良かったです🌷
ネトフリも見れたし時間一瞬で、ネイルも可愛くて、店員さんも話しやすかったので、友達にもすすめました!
技術レベルが低すぎました…
表面はボコボコ、形も不揃い、、
こちらのサイトに載っている見本と同じにしてくださいとお願いしましたが、写真通りの仕上がりには全くなっていません。
いつもはセルフネイルですが、セルフのが十分キレイな仕上がりです。
日本語もちょくちょく通じていないようでした。
しっかり口コミを確認すればよかったと後悔と反省。
見習いの金額でいいくらいの技術レベルです。
一週間経たずに全部の爪がはがれます
今回も可愛く仕上げて頂きました。
楽しくお話できていつも癒やしの時間をありがとうございます♪
オフはきれいにしてもらいました。
仕上がりとして生活に支障があるレベルでは無いですが、爪が左右対称に仕上がっていない、先端を丸くされすぎる、ファイルで指に傷がついたところを指摘するとこれは乾燥です、と元からだと言い訳をされたりリピートしたいとは思えませんでした。
とても手早く綺麗に仕上げて頂きました。
お話も優しい人柄がでていて安心できました。
ストーンも追加でお願いして、可愛くして頂きました。ありがとうございました。良いお年をお迎えください。
悪い口コミが所々あるので不安だったのですが、案の定タメ口だし部屋に入って靴を脱いでる途中でジェルの種類聞いてきたり、使いたい色が少なかったのか、容器を見せてきて、これ足りる?って聞かれました。知るかって感じです。プロですよね?使う分量くらいわからないんですか?
スクエアでお願いしたもののみんな細さバラバラだし、大丈夫ですか?と確認されましたが、もう諦めました。
オフもアセトン使わず機械で削るのみで、そんなオフのされ方初めてです。資格もってるんですか?
トップの表面もボコボコしてます。もう二度と行きません。
星1も付けたくありません。店内も綺麗ではありません。
施術前に画像を見せたところ、このコースで可能とのことでしたので当店でお願いしたのにも関わらず、このオフはスカルプの値段になるのでプラス料金、画像はベースカラー付いてるのでプラス料金、パーツもプラス料金と当日言われ、プラス5000円されました。1週間もしないうちにジェルスカルプは取れてしまい、返金なし、お直しも出来ないとの事。私は画像を提示し、オフことについても事前に連絡しており、それでのこのお値段で出来るとのことでしたのでこちらでお願いしたのに、当日になってそう言われ、これは新手の詐欺ですか?^_^
ほんとに残念です。一生行きません。
はじめてだったから緊張したけどステキに仕上げてもらえました!ありがとうございました♡
こちらの都合で予約時間を変更してしまいましたが、とてもご親切に体調を心配してくださり、デザインに迷って時間がかかってしまっても親身にご提案してくださいました。サービスやお心遣いなど、とても行き届いており、施術はもちろん毎回可愛くしてくださります。また宜しくお願い致します。
他店で高くても800円くらいの小さい蝶々が、お会計時に急に1500円と言ってきました。
ぼったくりなお店なのでもう絶対に利用しません。
出来もガタガタでした。
理想通りに仕上げていただきました。
またよろしくお願いします!
他の方が書いてるとおり最悪です。
日本人じゃないので会話が成立しないことが多々ある
minimo内のやり取り内含めタメ口だったりも..
長さ出しのフォームを指の付け根にグイグイ当てられ痛くて手が動いてしまった時睨まれたり、
先端にかけて細くなるスクエアでお願いしたのですが、皮膚についてない部分の爪を内側まで削られすぎて思いっきり段差のついた爪になりました。
強度もジェルネイルしてるのか、、?というぐらいふにゃふにゃで1週間で4本も根元から亀裂が入りました。
爪の形は最悪強度も弱すぎて亀裂が入る、今後のネイルに響くのて絶対に行かない方がいいです...。
当日すぐに返金対応を求めたのですが謝罪もなし
うーんうーん前回のネイリストさんの可能性もあるのでと言い訳をされたり、お客様の爪がカールしているのでスクエアはここまで削らないと出来ませんねと言われたり矛盾だらけ
全く申し訳ないという気持ちはありませんでしたが、どうしても納得出来ないので半額は返金してもらいました。
最後の最後には返金したからクチコミはかかないでねーと
タメ口なのも返金してやった感もすごすぎて逆に笑えました
二度と行きませんしこんな適当な施術でお金が貰えてることにびっくりです
2度と行きたくありません。
本当は星一すらもつけたくないです。
サロンもお世辞には綺麗とは言えません。
中国人の方なのか、あまり意思疎通もできません。質問してもなんと言ってるかよくわかりませんでしたし、そのまま進められました。そのため、長さが短くなりすぎました。
参考画像にご自身が載せている画像を見せてお願いしましたが、それもおそらく拾い画像で全く違うものになりました。以前似たようなデザインをJrの方にやっていただいたことがありますが、その方の方が上手かったです。
表面もボコボコで、この価格は正直取りすぎでは。
オフは雑だし爪は刺さるしとても痛く、補強していたなかった他の爪もハード?と何回もしつこかったです。
支払いもPayPayの送金で、お店として営業している以上このやり方はどうなんでしょうか。
私の方に掲載されている画像を見て、行こうと考えている方が悲しい気持ちにならないことを祈ってます。
びっくりするほど、最悪でした。
まず、スナップフォト内にある色で頼んだのに一度塗りのタイミングで、少し色味が違うように感じたので、こちらが「この色って本当にこの色と同じですか?」と伺ったら「2度塗りしたらこの色になります」と言われ、不審に思いつつも施術を続けてもらったら案の定違う色で。。。「え、この色全然違いますよね」と伺ったところ、「あ、このスナップの色無くなってたの今思い出しました」とまったく違う色のネイルになってしまいました。
さらにストーンも爪の付け根のところに一つずつ置いてもらう形にしたのですが、接着部分と爪のところだけ盛り上がっていてすごく不格好なかたちになっていました。
出来上がりを見ても、ラメの部分がざらついたままの箇所やぼこぼこの仕上がりで本当に最悪でした。
オフの際もかなり高速回転でされていたので痛いと思い、少し痛いですと言ったら、お姉さん爪が薄いですね!!パラジェルにしますか?と営業をかけてきましたが、いままでパラジェルをやってきていたので爪が薄く弱くなってるわけでもなく、先月いつもお世話になってるサロンには厚くなってますねと言われたばかりだったので、無理矢理ゴリゴリ削られてまた薄くさせられました。
もう2度と行きません。残念です。