men’s salon Gaudi梅田茶屋町店所属・寳泉 章弘の口コミ

Natsuさんの口コミ
たくさんお話してくれて楽しかったし、リラックスできました。 シャンプーも丁寧で気持ちよかったです(^-^) もともと結構髪色明るかったのもあるけど、ブリーチなしでもキレイなピンク色にしていただきとても満足です! 色が落ちてきたらまたお願いします。 応援してます!
来店日:2020年6月7日
yuさんの口コミ
今回もきれいな色にしていただきありがとうございます! とても気に入っています!😋 可愛く巻いてくださって、施術後も丁寧に対応してくださりありがとうございました!🙇♂️
来店日:2020年6月2日来店回数:2回
♡さんの口コミ
カラーも思っていた色になってとても満足しています! 仕上げにお任せで巻いて頂いたのもとっても良い感じで良かったです! ありがとうございました☺︎
来店日:2020年4月5日
なみさんの口コミ
仕上がりとても満足しています。カラーは希望を聞いていただき、いい髪色になりました。カットも希望通りになりました。会話も楽しかったです!ありがとうございました☆
来店日:2020年4月1日
Eさんの口コミ
綺麗にムラなく染めてもらえてよかったです😉✨ また次カラーする時もよろしくお願いします🙌
来店日:2020年3月31日
misaさんの口コミ
カットもカラーも丁寧に施術していただき思っていた以上によい髪型になりました! ありがとうございました!
来店日:2020年3月31日
ゆりさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで曖昧なイメージが明確になりました。ありがとうございました。
来店日:2020年3月28日来店回数:2回
Y.さんの口コミ
タオルドライの時にゴシゴシ擦られたので何度かブチっと抜けて痛くて涙がでてしまいました。髪をとかす時に力任せに引っ張る感じだったので頭皮が痛かったです。まだお客さんの髪を触ることに慣れてない感じなのかなと思いました。カラーの仕上がりはとてもよく、綺麗に巻いてくださいました。
来店日:2020年3月28日
かれんさんの口コミ
セルフカットでガタガタだった髪の毛を綺麗にして頂きました! 施術も丁寧だったし、 仕上がりも大満足です(●´ω`●) また、行きたいです☺️
来店日:2020年3月25日
結花さんの口コミ
素敵な対応で、気持ちがよかったです。 シャワーが心地良かったです
来店日:2020年3月22日
aさんの口コミ
注文をたくさんしたのに全て丁寧に対応していただいて嬉しかったです☺️お話も楽しくてまた伺いたいと思いました!ありがとうございました😊
来店日:2020年3月21日
Lilさんの口コミ
凄く安いのにカットもカラーも最善を尽くして頂いて、カラーは元々私のベースが悪すぎたのですがあまり目立たなくしてくれました!カットは完璧でした。またお願いしたいです☺️
来店日:2020年3月17日来店回数:2回
ひーさんの口コミ
エクステでややこしいにもかかわらず、カラーもカットもとても綺麗にしていただきました! 丁寧な施術でとても満足しています^ ^ 旅行前に行って良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2020年3月8日
さあやさんの口コミ
可愛くしてもらいました、ありがとうございました🌷
来店日:2020年3月3日
あんなさんの口コミ
私は直感でこの美容師さんを選びました。ブリーチ、カラー、シャンプー、トリートメント、カットとすごく丁寧に仕上げていただきました。カラーも特に希望がない私に沢山説明していただき、一緒に考えていただいて、たくさんの要望を叶えて頂けました!綺麗なカラーに仕上がり、これからセットするのが楽しくなりそうです!施術中もいっぱいお話することが出来て、リラックスして美容室を楽しむことが出来ました。きっといいスタイリストさんになると思います。また行きたいと思える時間でした!ありがとうございました。
来店日:2020年2月29日
やめちゃんさんの口コミ
今回はありがとうございました♡ ちゃんと乾かすように 努力します笑笑 一生懸命な施術 仕上がりに大満足しました*ˊᵕˋ* 空きがありましたらまた宜しく御願いします🙇♂️
来店日:2020年2月27日
ゆっこさんの口コミ
丁寧で落ち着いた接客で居心地がよかったです。 メッセージのやり取りからどんな髪型にしたいか 相談に乗って頂き店舗でも丁寧に聞いて下さり 理想の髪色になりました。大満足です。 お店やスタッフさんの雰囲気もよく素晴らしかったです。 またよろしくお願い致します。
来店日:2020年2月27日
ちこさんの口コミ
前回、良かったので、再びお願いしました。 色味も気に入っています。 今回も色々お話が聞けて楽しかったです。 デビュー前に、またお願いすると思います。 その時には、また宜しくお願いします。
来店日:2020年1月8日来店回数:4回
しーさんの口コミ
どんな色がいいか上手く伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても助かりました。今の髪色気に入っています。 お話もとても楽しかったです。次もぜひお願いしたいと思っています。 ありがとうございました☺︎
来店日:2019年12月14日
ちこさんの口コミ
ミニモでの対応の時から丁寧な方だなぁと感じました。 カウンセリングもしっかりとしてくれて、一番良い方法に変更して下さり、安心してお任せできました。。 会話もソフトな感じで、リラックスできました。仕上がりの色にも大満足です。 また、お願いしたいと思いました。
来店日:2019年12月13日来店回数:4回