men’s salon Gaudi梅田茶屋町店所属・寳泉 章弘の掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分

men’s salon Gaudi梅田茶屋町店所属・寳泉 章弘のメニュー

men’s salon Gaudi梅田茶屋町店所属・寳泉 章弘のフォト

men’s salon Gaudi梅田茶屋町店所属・寳泉 章弘の口コミ

健史さんの口コミ

まだ見ぬ自分へ変化させて下さったので
    本当に感謝しかないです! ありがとうございました🙇‍♂️
    またよろしくお願い致します!

• ℳさんの口コミ

投稿遅くなりました🥲
    ラスト出勤日ありがとうございました🥺
    メンズサロンでもがんばってください!!

• ほのかさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。

men’s salon Gaudi梅田茶屋町店所属・寳泉 章弘のアピールポイント

メンズ特化美容師💪🖤💙ブリーチカラー、韓国マッシュお任せください✨10日空きあります👌阪急大阪梅田駅徒歩3分💁‍♂️コロナ対策🙆‍♂️👌当日予約可能👌👌

ご覧頂きありがとうございます💫
men’s salon Gaudi梅田茶屋町店の寳泉章弘(ほうせんあきひろ)です!
是非一度担当させてください!

ブリーチを使った鮮やかなカラー得意です!!

ブリーチをする場合縮毛矯正やパーマをしている方は施術できかねますのでご了承下さい。
事前カウンセリングをダイレクトメッセージにてさせていただきますので、ご協力お願いします。

Instagramのアカウントはこちら
       ↓

【お客様へのお願い】
以下に当てはまる方はご来店をお控えいただく場合があります。
●37度5分以上の熱がある
●体調が優れない・風邪の症状がある
●1か月以内に新型コロナ感染者と思われる方に接触した
●味覚嗅覚の異常がある
●マスク無装着
●海外渡航歴
こちらの内容に当てはまらない場合は【なし】とご記載ください。
入店の際検温させていただき37.5°以上の方は当日の施術はできかねますのでご了承下さい

men’s salon Gaudi梅田茶屋町店所属・寳泉 章弘のプロフィール

こんにちは!梅田で美容師スタイリストさせていただいております寳泉(ほうせん)といいます!

愛媛県出身です!

丁寧な接客、施術を意識してます!!

メンズマッシュスタイル、韓国風スタイル、透明感のあるカラーが得意です!

メンズヘア、カラー、ダブルカラー
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
メンズのヘアセット得意なので、是非メンズの方どうぞお任せください! レディースの方もヘアカラー得意なので是非!!
YouTubeを見ること、K-POPを聴くこと、サッカー観戦、ファッション、ウイイレ

men’s salon Gaudi梅田茶屋町店の詳細情報

men’s salon Gaudi梅田茶屋町店の内観・外観1

men’s salon Gaudi梅田茶屋町店の内観・外観2

men’s salon Gaudi梅田茶屋町店の内観・外観3

men’s salon Gaudi梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F 北側 (地図

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分

JR三宮駅

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

men’s salon Gaudi梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す