綺麗に染めていただいてありがとうございました😍
最初から最後までずっと丁寧に対応いただけたので、行ってよかったです!お話も楽しかったです。
カットカラーをお願いしました!
カラーの入りづらさやケアの仕方、アイロンのやり方まで丁寧に教えてくださりとても嬉しいかったです(^ω^)
気遣いもすごくとても話しやすく時間があっという間でした(^-^)
髪型、髪色とても満足です!
期待通りの仕上がりで大満足でした
とても良かったです、ありがとうございました!
施術前に髪の状態をしっかりカウンセリングしていただき、こちらの細かい要望にも丁寧にご対応していただきました。
カット、カラーの仕上がりも要望通りにしていただき大満足です!ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
またお願いいたします(*^^*)
本日はありがとうございました!
髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださりしっかりとお答え頂けましたし、施術も自分の理想の髪にして頂けました!
接客も対応も良くまた行きたいと思いました!
カラー大満足です。
対応もすごく良く丁寧にやってもらえました!
ありがとうございます。
先日は ありがとうございました‼️
何日かたっての 投稿となってしまいましたが
髪は ツヤツヤで 久しぶりの 長さで 楽しんでいます😃✨⤴️
カットの時も ひとつひとつ 丁寧に 対応 し てくださいました😃✨⤴️
髪色を悩んでる私に色々提案していただきありがとうございました!
ブリーチ中何度も頭皮が痛くないか心配していただき、優しく好印象でした😊
髪色も思っていたよりだいぶ暗めになってしまいましたが、可愛い色なので満足です🩶
1つ1つ丁寧でとても嬉しかったです。またお伺いします🫶🏻
楽しくお話しできて楽しかったです!!
またお願いします🙇
本日はありがとうございました!
ヘアケアのお話やプライベートなお話などお話を聞いてくださってありがとうございました🙇🏻♀️🫶
また機会があれば、お世話になりたいです❣️
カラーを決めずにお伺いしましたが、わたしの好みを汲み取って素敵な髪色に仕上げてくださいました🌸カットも希望通りにしてくださり、とても満足です。今回はありがとうございました🙇♀️またお願いしたいです!
接客も良くて仕上がりもとても満足です!
久々のカラードキドキしながら来店💓
親身にカウンセリングしてくれて
めちゃくちゃかわいい髪色になりました!
しかも触覚も可愛く作ってくれました💛
沢山深いお話できて楽しかったです!また来月よろしくお願いします😌😌🌿
とても扱いやすくて可愛いです✨話しやすくて、よく話を聞いてくださるので嬉しいです✨
いつもありがとうございます!!
髪のこと詳しく教えてくださったり、アイロンのこと教えてくださったりありがとうございます🥺お話楽しくて、話しやすいので居心地が良いです!また来ます!!
最初から最後まで丁寧にご対応いただきました!カラーの色決めの際は、寒色系の色を入れると透明感が出るとご提案をいただき、新しい発見がありました。自分で切って失敗していた前髪も整えていただき、今後の切り方も教えてくださり、本当にありがとうございました!また伺いたいと思います😊
初めてお店に行きましたが感じもよくとても丁寧でした。
また、他のメニューで予約したいと思いました。
カウンセリングからシャンプー、カット、仕上げまでとても丁寧に対応してくださって大満足です!
綺麗なボブで嬉しいです!周りにも褒められました^^
初めて行く美容院で緊張したのですが楽しかったです。またお願いします!
切る場所が変わるごとにどれくらいの長さが好みかなど確認して頂けたのがとても良かったです!仕上がりも完璧で有り難うございました!次も必ず予約します!