H天神橋所属・カットモデル大募集✨ 赤松 航大の掲載

H天神橋所属・カットモデル大募集✨ 赤松 航大のメニュー

H天神橋所属・カットモデル大募集✨ 赤松 航大のフォト

H天神橋所属・カットモデル大募集✨ 赤松 航大の口コミ

• り〜さんの口コミ

物腰が柔らかくて、カット前もカット中も、「この後こうなります」「これが流行ってますけど、伸ばす人もいます」など、説明と選択肢と確認をしっかりしてくれて好感が持てる方です。家でのスタイリングのコツも教えてくれて、良かったです☺️

• 桃さんの口コミ

事前のやり取りから当日の対応まで、とてもお客さんを大切にされている方なんだなぁと感じました。
    丁寧なカウンセリングと接客で、凄く居心地が良かったです。
    今後のセットのことも考えて切っていただきましたが、またスタイルチェンジの際は色々提案していただきたいなと思う美容師さんでした☺️

• まゆさんの口コミ

今回はお伺い出来ませんでしたが、きちんと対応していただき有り難うございました。
    誠実で真面目なお人柄が文面だけで伝わりました😊こんなスタッフさんがいるお店は居心地が良い素敵なお店なんだろうなと想像できます。又の機会に宜しくお願いいたします。

H天神橋所属・カットモデル大募集✨ 赤松 航大のアピールポイント

明日 28日 (火)ご予約大歓迎です🙆‍♂️ボブカット、レイヤー、流行りの顔周りカット✂️赤み消しカラーまた、透明感カラーが得意です🎨大阪市北区天神橋3-9-11グランピア扇町2階

H天神橋店でJrスタイリストをさせて頂いてます。

赤松 航大 「アカマツ コウダイ」です!

h_koudai__1223<Instagram

お客様がなりたい雰囲気、なりたいstyleになれるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

しっかりとお客様に寄り添い今のお客様の雰囲気やライフタイルにあったスタイルやカラーをご提案させて頂きます🤝

お気軽になんでもご相談ください!ミニモのメッセージでも受け付けているのでお気軽にご相談ください

【カット】

現在絶賛カットモデルを大募集中です!🙏✨
どんなヘアスタイル、カットでも構いません!✂️
しっかりとカウンセリングさせて頂いて、お客様に似合う
最高のヘアスタイルを全力で提供させていただきます!

【ヘアケア、トリートメント】

またヘアケアにつきましては【Aujua】取扱サロンです✨

シャンプーの際には10種類以上のaujuaのジャンプの中からお客様の髪や地肌のお悩みに合わせて選ばせて頂いてます!

またaujuaソムリエでもありますので髪の毛や地肌の小さな悩みでもお気軽に相談ください!お客様のお悩みを解決できるようご相談させて頂きます。

またaujuaのトリートメントはシャンプーだけでなく aujua
のサロンでしかできないシステムトリートメントを使わせて頂きお客様のお悩みをしっかりカウンセリングで引き出しそれに合ったトリートメントを完全オーダーメイドで作らせて頂きます!髪質改善トリートメントになりますので是非体験してみてください

【ヘアカラー】
主に使っているカラー剤は📣
<アディクシーカラー>
*日本人の特有の赤みを消して暗くても透明感を出してくれます🫐

<イルミナカラー>
*カラーのダメージを87%カットしてくれます!そして柔らかい透け感を出してくれます🍂

<アプリエカラー>
*他のカラー剤と違いブリーチより少し弱いくらいの脱色力を持ちます!
そのため、普通のカラー剤より黒髪を明るく脱色して色素を入れることで今までにない発色を楽しめます!🎨

◎ベージュカラー
◎女性らしい柔らかいカラー
◎透明感カラー
◎寒色系カラー
◎透け感カラー
を得意としてます!
特に特に赤みのないカラーはお任せください!

赤みを消して髪の毛に柔らかさ、透明感をあたえます!
ブリーチをしなくても赤みを消していくことによってベージ
ユなどのかわいいお色味は出せます!

今までとはなにか違う!そんなカラーにさせて頂きます!
上記に書いてないカラーでも全然大丈夫なので是非お任せく
ださい!🙌

少しでも気になった方はお気に入り登録よろしくお願いします😳

ミニモでのメッセージのやりとりが簡単になります!
最後まで見て頂きありがとうございました。

🐾沢山のご予約お待ちしております🐾

H天神橋所属・カットモデル大募集✨ 赤松 航大のプロフィール

こんにちは!H天神橋でJrスタイリストをしています
赤松 航大/アカマツ コウダイ です!
お客様史上1番のかわいい全力で作らせて頂きます!

透明感カラー、ハイトーンカラー
ボブカットや、流行りの顔周りカットが得意です!

1人1人カウンセリングをしっかりさせて頂き、可愛くさせていただきます!

ハイトーンカラー、透明感カラー、ぱっつん前髪、レイヤーカット、トリートメント、縮毛矯正
ボブ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
お客様1人1人にしっかり寄り添ってお客様の雰囲気やファッションやライフスタイルからその人だけのスタイルを作っていきます!✨ お客様が施術をしに来てワクワクするような空間作りを心がけます!そしてその日からお出かけがより楽しくなるようなスタイル作りをがんばりますので是非お任せください!🔥
料理🍳、読書📖、服🐾、邦ロックバンド🎧、ギター、キーボード 🎸🎹
美容師免許、Aujuaソムリエ、MIYABINA

H天神橋の詳細情報

H天神橋の内観・外観1

H天神橋の内観・外観2

H天神橋の内観・外観3

H天神橋

大阪府大阪市北区天神橋3-9-11 グランピア扇町2F (地図

扇町駅5分 / 天満駅8分 / 南森町駅10分

扇町 天満駅からがご不便なくお越し頂けます

天満駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧