楽しくお話しして気づいたらカラーもヘアスタイルも可愛く仕上げて下さいました🧏🏻♀️技術はもちろん対応も優しく接して下さって、とても良いリフレッシュ時間になりました🌺
少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に迎えていただきました。髪の現状と希望を細かくヒアリングしてくださり、アドバイスいただけました。仕上がりもとても良く満足です。とっても人柄が良い方でいい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!
カラーの要望が色々あったのにどれも叶えようとしてくださってすごく満足です!
トリートメントもツヤツヤになりました💞
また行きたいです
🏜️🌴当日予約ok‼️初回限定クーポンあります🌴🏜️お客様一人一人のファッションやライフスタイルに合うスタイルをご提案をさせていただきます!berber系・韓国系・ストリート系何でもいけます!
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️
CYAN池袋店 HAZUKI です。
『池袋駅東口徒歩3分』NEW OPEN♪トレンド✕ハイクオリティな技術と
CYANオリジナルの小顔カットで理想の自分に!毎日が楽しくなるスタイルをご提案★ナチュラルに個性✕トレンドを落とし込んだデザインはCYANならでは♪オフィスや学校でも浮かない似合わせカラーは女性らしいトレンド感で理想以上の色に◎【池袋/髪質改善】
初めまして!CYAN池袋 スタイリストのHAZUKIです🌱
丁寧な施術、接客を心掛けております!
髪の毛でお悩みありましたら是非ご相談ください🙇♀️🙇♀️
東京都豊島区東池袋1-15-3 近代ビル12号 8F (地図)
【JR池袋駅東口】を出て【池袋PARCO1FBecker's】前の横断歩道を横断、【UFJ銀行 池袋】 と【サンドラッグ池袋】 の間のサンシャイン通りを直進して頂き、【ヤマダLABI1 池袋東口】 を左手に右斜め向かいの【東京スター銀行 池袋 東口】の交差点を横断。【Right-on 池袋店東口】を左手に直進し【ミスタードーナツ 池袋サンシャイン通り店】のあるビルの8Fになります
PayPay / 楽天ペイ