カットもカラーも希望通りに仕上げてくださりました!
大満足です☺︎また都合が合えばお願いしたいです!
口コミ遅くなりました🙇♀️💦
この前2度目の施術をして頂きましたが今回も大満足でした😳
またお願いしたいです!
ありがとうございました✨
ロングからショートへのイメージチェンジしました。カット、カラー全てイメージ通りに仕上げてもらいました。何度も確認を繰り返しながら、髪質やイメージに合わせて丁寧にカットしてくれます。久々のイメチェンとっても満足です(^^)
私は美容院が苦手なのですが、前田さんはリラックスできる雰囲気を作ってくれます。久々に、また施術してもらいたいなあと思いました。ゆっくり過ごしたい方にオススメしますよ〜
丁寧にカウンセリングしてもらえてよかったです!
シャンプーとてもリラックスできて気持ちよかったです。
いまツヤツヤの髪に感動しています笑
提案してくれたストカール検討してみます!
結婚式のヘアセットをお願いしました。
サロンでのセットが初だったのですが、雨が降り崩れやすいことを考慮したヘアを提案いただいたりと、丁寧に接客いただきありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいです(^^)
今回も前田さんにお願いしてよかったです!
優しい口調で癒してもらってます(笑)
次回はパーマもお願いします
すんごい大雑把な注文をしたのにも関わらず
すごいいい感じで満足です!
カラーの説明とかダメージのこととかも
説明してくれてありがたかったです!
カットもカラーも丁寧に施術してもらえてリクエスト通りになりました◎
最後も巻いて柔らかい感じに仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!
予約日を間違えてしまったのに快く対応してくださりありがとうございました。パーマとカラーで傷んでしまいまとまらなくなってしまっていましたが、パーマはかけたいといったワガママを聞いてくださり、上はさらさらストレートで毛先は綺麗なワンカールで艶々に仕上げてくださりました☆スタイリングの仕方も私が好きなふわふわパーマ風になる様丁寧に教えてくださり、ありがとうございました‼︎久しぶりの美容室で緊張していましたが、終始丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました‼︎また機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)
今日はありがとうございました。
伸びてきた後のケアの仕方までアドバイス頂けてよかったです。参考にさせていただきます。
急な予約でしたが迅速に対応していただきました。
仕上がりもとても満足です!
またぜひ利用させて下さい😊
イメージも曖昧で行ったのですが、丁寧なカウンセリングで可愛くして頂きました!今回もとってもお気に入りです☺️
また、お話も楽しくついついお喋りになっちゃいます、、(笑)毎回楽しい時間をありがとうございます💐
また伺いますので、よろしくお願いします!!
今日はありがとうございました\(^^)/
想像以上の仕上がりで大満足です!
トリートメントでサラサラにしていただいたので
家でもしっかりケアしていきたいと思います!
理想通りの色にしていただけて嬉しかったです🧚♂️
またカラーお願いしたいです😊
カラーでしたが、とっても丁寧なカウンセリングで予想通りの仕上がりに安心しました。
トリートメントも仕上がりがとても良く、また通いたくなりました。ありがとうございました!
急な予約にも対応してくださりありがとうございました!
髪の毛もサラサラになって色も直せて大満足です(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
とても丁寧な接客、施術をしていただきました。
担当していただいた前田さんはとても穏やかな方で、
美容院でなかなかお話できない私にはとてもありがたかったです。
追加でトリートメントもしていただき、サラサラな髪にしていただきました。ありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧でよかったです!
理想のカラーにしていただき大満足です。また利用したいです!
理想通りのカラーに染めて頂き大満足です😌💓
美容院でのカラーの際いつも自分のやりたい色が伝わるか不安に思ってしまうのですが、前田さんは相談に真摯に対応して下さり、一つ一つ丁寧に説明して頂けたので不安なくお願いすることが出来ました。
本当にありがとうございました!
またぜひお願いしたいです😊