前田 健太の掲載

平沼橋駅3分 / 横浜駅7分

前田 健太の口コミ

• mRIONのプロフィール画像

mRIONさんの口コミ

今回2回目でしたが、前回に引き続き素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また是非宜しくお願いします。

[人気ナンバー1👑]カット + 「イルミナorアディクシーorスロー」透明感カラー +スチームトリートメント ¥7,700

来店日:2021年7月31日来店回数:2
  • Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

満足しました

[新規&再来]カット&カラー&スチームトリートメント ¥5,500

来店日:2021年6月27日
  • たらこんぶのプロフィール画像

たらこんぶさんの口コミ

細かい要望をいつも丁寧に対応くださってありがとうございます🙏 地毛がだんだん綺麗になっていっており嬉しいです。 これからもよろしくお願いします😆🌼

[全員]🎃話題🎃髪質改善トリートメント+カット ¥7,700

来店日:2021年6月23日来店回数:10
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

何回かリピートさせてもらっています。希望の髪型や料金説明も丁寧にしていただけるので安心感があります。今回とても好きな髪型、髪色にしていただけました。大満足です。

カット&グラデーションorインナーorハイライト&3Stepトリートメント ¥13,200

来店日:2021年5月3日来店回数:8
  • 祐希のプロフィール画像

祐希さんの口コミ

仕上がりがイメージの通りで 丁寧に切って頂いたように感じます。 ありがとうございました!

[TOKIO de SINKA]or[ハイブランド薬剤]縮毛矯正+カット+スチームトリートメント ¥13,200

来店日:2021年3月14日
  • mRIONのプロフィール画像

mRIONさんの口コミ

当日予約で伺いました。とても素敵に仕上げて頂きビックリです。是非またお願いしたいと思います。

来店日:2021年3月6日来店回数:2
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

3回目ですが今回も髪色すごく良くしていただけて良かったです。 施術も素早くしていただいてとてもありがたかったです、どうもありがとうございました😭💫

来店日:2021年1月30日来店回数:22
  • サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

拙い当方の説明をきちんと汲み取ってくださりとても素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございました☺️

来店日:2021年1月29日来店回数:2
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

ざっくりと希望を伝えてしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにも大満足です、、、! どこの美容院でも今より明るくするのは難しいと言われてしまっていたのですが、とても気に入った髪色にしていただきました😭 本当にありがとうございました!

来店日:2020年11月21日
  • Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

縮毛矯正のことなど詳しく教えていただきありがとうございました!また行きたいと思える美容院でした☺️

[人気ナンバー2💍]カット + カラー + TOKIO 又は oggi otto トリートメント ¥7,700

来店日:2020年9月27日
  • shi-のプロフィール画像

shi-さんの口コミ

今日は2回目でした!ありがとうございました🙏 今回は前回から伸びた部分を整えてもらいました! 同じ美容師さんをリピートしたのは初めてです✨ アレンジの仕方も教えてもらったので頑張ります!またお願いします!

[全員]カット&スチームトリートメント ¥4,400

来店日:2020年9月7日来店回数:3
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カットもカラーも理想通りでとても満足です! また行きます!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年8月26日
  • おかだなおのプロフィール画像

おかだなおさんの口コミ

ショートからボブにするにはどこをどうするか。細かく説明してくださり、丁寧な施術をしてくださりました。 ありがとうございました!

[全員]✨ケア重視✨TOKIO or oggi ottoトリートメント+カット ¥5,500

来店日:2020年8月20日
  • mjのプロフィール画像

mjさんの口コミ

くせ毛で毛量が多く、かなり広がりやすい髪質なのですが、素敵なカットしてもらったので数日経っても快適に過ごしています。 オススメのスタイリングオイルやスタイリング方法までしっかり丁寧に教えてくださったので、毎日自分で簡単にセットできています。 カラーも、赤みが抑えられた綺麗な色に染まって大満足です!

来店日:2020年8月13日来店回数:2
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

いつもありがとうございます! カラーと髪型を毎回真剣に考えてくれたり、小さな気遣いも嬉しいです! 前田さんしか勝たんです( ᷇࿀ ᷆ )‬(笑)

来店日:2020年8月10日来店回数:20
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂き大変満足です!カットも揃える程度のつもりでしたがとてもキレイに整えて頂いて大満足です。いつも美容院を転々としてましたが次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2020年7月12日来店回数:2
  • shi-のプロフィール画像

shi-さんの口コミ

初めてのショートヘアで不安が多かったですが、すごく可愛くて満足な仕上がりのショートヘアにしていただきました! また違った自分に出会えました笑 友達にもすごく好評でショートに挑戦してよかったなと思えました。 そしてすごく真剣にやっていただいて嬉しかったです。 シャンプーの時、ヘッドスパをしていただいてるみたいですごく頭が癒されてました。 また、スタイリングの仕方を教えていただいたりトリートメントをプレゼントしていただいたりしてすごく幸せの時間でした。 また行きたいなと思ってます!

[全員]カット&スチームトリートメント ¥4,400

来店日:2020年7月12日来店回数:3
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

いつも理想の髪型にして下さってありがとうございます! 前田さん以外のところでもう切れないです( ◠‿◠ )

来店日:2020年7月1日来店回数:20
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

人生初のショートヘアをオーダーしましたが、イメージ通り以上に仕上げて頂けました。頭の形や毛質に合ったカットカラーをしていただいたので大変満足です。ショートヘアにハマってしまいました。

来店日:2020年6月20日来店回数:2
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

いつも美容室を転々としてましたが、 以前前田さんに施術していただき とても満足したので今回もお願いしました。 前回同様こだわりなくお任せでしたが 今回も大満足の仕上がりです! セットも上手なので安心してお任せ出来ます。 やっと理想の美容師さんを見つけることができたので また次回以降もぜひお願いしたく思います。✨

来店日:2020年6月16日来店回数:3

a-o岡野店/横浜の詳細情報

• a-o岡野店/横浜の内観・外観1
  • a-o岡野店/横浜の内観・外観2
  • a-o岡野店/横浜の内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-3-14 第二小松ビル101 (地図)
平沼橋駅3分 / 横浜駅7分
横浜駅みなみ西口(相鉄口)より出て横浜ビックカメラとドラッグストアの間の道へ入りまっすぐ →左手にトヨタレンタカー→ 陸橋をくぐって左手に見えるローソン→もう少し直進していただくと左手にマイバスケットが見えてきますので左に入っていただくとa-o岡野/横浜に到着です。◆わからない場合はお電話いただければすぐに説明いたします。お気軽にお問い合わせください。横浜市西区平沼高校近く。 平沼橋駅徒歩3分
平沼橋駅
現金不可