前田 健太の掲載

平沼橋駅3分 / 横浜駅7分

前田 健太の口コミ

• 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

いい感じに暗くしてもらえてよかったです! また色落ちしてきたらお願いしたいと思います♪ありがとうございました(^_^)

[新規&再来]カット&カラー&スチームトリートメント ¥3,410

来店日:2019年11月10日

前田 健太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 色、気に入っていただけてよかったです😌 また横浜に立ち寄った際は是非任せて頂ければと思います!都合があう時にお待ちしております😌

返信日:2019年11月12日
  • あじゅのプロフィール画像

あじゅさんの口コミ

友人の結婚式に出席する為、ヘアセットをお願いしました。 前田さんのスナップフォトの中に編み下ろしの素敵な髪型がありそちらをお願いしたかったのですが自分の長さだと長さが足りず難しいかお尋ねしたところ、近い感じにはできると思うのでやってみて、微妙だったらそのまま別の写真のシニヨンのように変更できますと言っていただけたので、安心してお願いすることができました! シニヨンのほうも素敵で編み下ろしが長さ的に難しければシニヨンがいいかなともともと思っていたのですが、結果編み下ろしで完成していただけで大満足です! 素敵な一日になりました、ありがとうございました! とても丁寧にご対応いただけたので、ぜひ機会があればセット以外のメニューもお願いしたいと思いました。

[結婚式やお出かけに]ヘアセット ¥2,970

来店日:2019年11月10日

前田 健太さんからの返信

先日はご利用ありごとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😌 1日が素晴らしい日になって僕も嬉しいです😌 また幅広いアレンジを提供していけるよう日々精進してまいります! もちろんカットやカラーも是非お待ちしております! ご都合あう時にまたよろしくお願い致します!

返信日:2019年11月22日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

なりたい髪型を上手く伝えられず、思っていたのと違う仕上がりになることがよくあるのですが、今まで行った美容室の中で一番丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して過ごせました。 髪型も髪色も理想の仕上がりです! 営業時間を過ぎてしまっていたにも関わらず巻き方も教えていただき、最後まで丁寧にありがとうございました! またお願いします!

来店日:2019年11月9日来店回数:2

前田 健太さんからの返信

先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😊 悩んだ上で切らせて頂きありがとうございました😌 またボブは定期的に切っといてあげるといいと思うので、 整えるだけとかでも是非任せて頂ければと思います! またご都合あう時に是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年11月12日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後の最後までとても丁寧でした。 自分が黒染めが残っていたのを伝え忘れてしまったため、カラーの仕上がりがまばらになってしまい、もう一度染めていただきました。ご迷惑をおかけしました。 髪型もとても気に入ってます! 本当にありがとうございました、また利用したいです☻

来店日:2019年11月8日

前田 健太さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます☺︎ またイレギュラーにも対応して頂きありがとうございました!暗くなった髪を少しずつ明るくする事は可能なので、次回は履歴を元にスムーズな施術をさせて頂ければと思います^_^ またタイミングがあったら是非お越しください^_^

返信日:2019年11月9日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

2回目でした! 丁寧に私のお願いを聞いて下さり、とても素敵な髪型にしてくれました!お話も楽しくて、また是非お願いしたいです( ˆᴗˆ )

来店日:2019年11月8日来店回数:20

前田 健太さんからの返信

2回目ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ショートもまだまだ変えれて、色々楽しめるとも思うので是非またお願いします^_^ 年末も都合が合えば、またお待ちしております^_^

返信日:2019年11月8日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。 カラーを決める際には色味など細かいニュアンスを丁寧に説明して一緒に考えて提案してくださって、 カットでは、最初のカウンセリングだけではなく 施術中にも長さどうですか?と聞いてもらえて すごく安心できました! 髪型もカラーも希望通りでとても満足です。 ありがとうございました!

[新規]カット&カラー&スチーム3ステップトリートメント ¥4,400

来店日:2019年10月26日

前田 健太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色メッッチャいいって言っていただけた時は僕もメッッチャ嬉しかったです!! お忙しいとは思いますが、またご都合あう時にいらして頂ければと思います。 ありごとうございました!

返信日:2019年10月28日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

とてもいい色にそめてもらいました!髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました😊

来店日:2019年10月19日

前田 健太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!デザイン性のあるカラー、染めていて楽しかったです😊またよかったら都合がいい時にでもお待ちしております!

返信日:2019年10月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カットもカラーも、ざっくりした要望をお伝えしただけでしたが、よく話を聞いてくださり、イメージを探して提案してくださいました!ステキな髪にしてくださってありがとうございました!

来店日:2019年10月18日来店回数:7

前田 健太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。何かを変えたりする時はゆっくりイメージを共有していけたらなと思っております!また変化がほしい時など、タイミングが合ったら是非お任せください!

返信日:2019年10月23日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2019年10月15日

前田 健太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!ステキな髪型をバンバン提供していきたいと思っております!!またよかったらお待ちしてます!

返信日:2019年10月20日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

ざっくりとした要望だったにもかかわらず、素敵なショートボブに仕上げてもらい、とても満足のいく美容師さんでした☺︎ また次はカラーもお願いしたいです。 ありがとうございました😎

[全員]カット&3Stepトリートメント ¥3,300

来店日:2019年10月4日来店回数:4

前田 健太さんからの返信

今日はありがとうございましま! 口コミ嬉しいです!ありがとうございます😌 明るめラベンダー準備しておきますね! またお願いします☺︎

返信日:2019年10月4日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、施術も丁寧で髪型に悩んでいたら一緒になって考えてくださり提案もしていただいて、すごく気に入りました!またお願いしたいです!

[新規]カット&カラー&スチーム3ステップトリートメント ¥4,000

来店日:2019年9月28日

前田 健太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます^_^色々変えるの手伝わせて頂いて光栄でした!また是非、よろしくお願いします!

返信日:2019年10月3日
  • 冨居未菜のプロフィール画像

冨居未菜さんの口コミ

たくさんアドバイスしてくださってステキな髪の毛にしてくれましたありがとうこざいました(^^)!

来店日:2019年9月27日

前田 健太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^まだまだアドバイス出来る事沢山あると思うので、また都合が合う時にお立ち寄り頂ければ嬉しい限りです^_^!

返信日:2019年10月3日
  • szkのプロフィール画像

szkさんの口コミ

髪型、髪色ともに大満足です(^^) また利用させていただきます、 ありがとうございました!

来店日:2019年9月24日

前田 健太さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。 また都合が合う時にお店にお越しいただければ幸いです。

返信日:2019年9月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

イメージしている色をうまく伝えられなかったにも関わらず、想像していた色と全く同じ仕上がりで感謝しています。とても丁寧な対応で優しく話しかけてくださり、リラックスできました。ありがとうございました^^*

来店日:2019年9月23日来店回数:2

前田 健太さんからの返信

昨日はありがとうございました! 口コミ嬉しいです!イメージ共有うまくいってよかったです!学校イベント楽しんでくださいね〜! また髪の毛やりながら、ゆっくりお話しできればと思います^ ^

返信日:2019年9月24日
  • 華輦のプロフィール画像

華輦さんの口コミ

今日はありがとうございました!! 1回のブリーチでイメージに近い髪色にしていただいて大満足です☺︎

カット&グラデーションorインナーorバレイヤージュ&3Stepトリートメント ¥6,500

来店日:2019年9月22日

前田 健太さんからの返信

先日はありがとうございました😌 ブリーチでベースが明るくなった分、色んなヘアカラーに挑戦ができるので楽しんでみてくださいね。 お得なクーポンもあるのでまたよかったらよろしくお願いします!!

返信日:2019年9月24日
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

とっても綺麗に染めて頂きました! また、話しやすくとても楽しい時間でした! ありがとうございました!! またよろしくお願い致します☺︎

ハイライト&3Stepトリートメント ¥5,000

来店日:2019年9月17日来店回数:2

前田 健太さんからの返信

昨日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます!! 僕にとっても楽しい時間でしたよー! また空いた時間とか、都合のいい時に立ち寄ってくださいね☺︎

返信日:2019年9月18日
  • rikakoのプロフィール画像

rikakoさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントのコースを予約しました。 10cmくらい髪を切っていただいたのですが、 セットしやすく、似合う長さをご提案いただいた結果、 翌日から会社で何度も褒められて嬉しかったです。 ミニモでのやり取りでは急な日程調整にも快く対応してくださいました。ありがとうございました。

来店日:2019年9月15日
  • H Iのプロフィール画像

H Iさんの口コミ

赤みが綺麗になくなって、めちゃくちゃいい色になってて良かったです!ありがとうございました!またお願いします☻

グラデーションorインナーorバレイヤージュ&3Stepトリートメント ¥5,000

来店日:2019年9月13日来店回数:2

前田 健太さんからの返信

今日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 頑張って巻いてみて、しばらくバレイヤージュ楽しんでみてください! また都合がいい時にお店にきてもらえればと思います☺︎

返信日:2019年9月14日
  • 南 明歩のプロフィール画像

南 明歩さんの口コミ

夜遅くまで、ご丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました! またよろしくお願いします。

[全員]カット&3Stepトリートメント ¥3,000

来店日:2019年9月10日

前田 健太さんからの返信

先月はご来店ありがとうございましました! 夜はいつでも9時まで営業中なので、またご都合いい時にいらして頂ければ幸いです。 是非またよろしくお願いします!

返信日:2019年10月4日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても良かったです!お友達にも似合ってると褒められました!ありがとうございました😊

[期間限定・新規限定価格]カラー&トリートメント◎カラーは+1000でイルミナカラーなど各種カラー剤に変更可能です。 ¥3,000

来店日:2019年9月7日

前田 健太さんからの返信

おっ!口コミありがとうございますー!今回は茶色の方がよかったって言われなかったのですね!!僕も嬉しいです😊 またよかったらお待ちしております!

返信日:2019年9月8日

a-o岡野店/横浜の詳細情報

• a-o岡野店/横浜の内観・外観1
  • a-o岡野店/横浜の内観・外観2
  • a-o岡野店/横浜の内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-3-14 第二小松ビル101 (地図)
平沼橋駅3分 / 横浜駅7分
横浜駅みなみ西口(相鉄口)より出て横浜ビックカメラとドラッグストアの間の道へ入りまっすぐ →左手にトヨタレンタカー→ 陸橋をくぐって左手に見えるローソン→もう少し直進していただくと左手にマイバスケットが見えてきますので左に入っていただくとa-o岡野/横浜に到着です。◆わからない場合はお電話いただければすぐに説明いたします。お気軽にお問い合わせください。横浜市西区平沼高校近く。 平沼橋駅徒歩3分
平沼橋駅
現金不可