エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

店内がとても綺麗で素敵なお店でした。
    髪型をどのようにしたいかなどもちゃんと聞いてくれるしちゃんと希望通りにしてくれて良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよくてとてもリラックス出来ました。

• もさんの口コミ

優しく接して頂けたので居心地がとても良かったです。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します!

• 有紀さんの口コミ

納得の仕上がりにしていただけました^_^
    丁寧で楽しく対応してくださり、とてもよかったです★

• mamiさんの口コミ

道を間違え迷っていると、お店から出てきて案内してくださり、入店前からすごく丁寧な方だなと思いました。また、当日予約で遅い時間にも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがたかったです。担当の方はすごく丁寧で、よく笑う方で楽しくお話して過ごせました。
    iPadで雑誌、動画見放題というのも嬉しかったです。

ですが、もう一人のスタッフさんのお声が大きいのが気になりました。待機場所が無いからですかね?スマホを触りながらダラっとしてる姿が目に入り気になりました。担当の方が良かっただけに、少し残念な気持ちになりました。

施術自体はカットもカラーも春らしくという私の要望通りで、カラーの経過が楽しみです。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

髪の毛をバッサリ切ってもらい、また髪質改善トリートメントでサラサラにして頂いて大満足です!
    またお願いしたいです。

• べえさんの口コミ

今回、いつもよりも短いショートお願いしました

今までにない大人な雰囲気で新鮮で
    すごくいいです😊😊
    そしてすごく細かく聞いてくださり
    調整、バランスとても気にいっており満足です!
    髪スッキリしたし気分転換におねがいしてよかったと思います!

いつもありがとございます!

• 希子さんの口コミ

今回人生で初めて縮毛矯正をしてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心できました。

ありがとうございました!またお願いします!

• 依里さんの口コミ

はじめてミニモを利用しましたが予約しやすく使いやすかったです!髪も艶が出て大満足です✨担当の方が親切で聞き上手な方で安心してお任せできました!また是非とも予約したいです!

• ぽさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり居心地が良かったです(^^)
    施術も希望通りにしていただきありがとうございました!
    ブリーチしたばかりの髪色にブラウンをいれてもらったので
    少し明るさが残りましたが、できることはしていただいたので満足です!
    接客を大切にされている感じが伝わってきて
    またお願いしたいと思いました。

カウンセリングから丁寧にお聞きしてくださり
    カラーもとても大満足でした!!
    とても話しやすい方で、最後まで丁寧に巻いてくれました!!ありがとうございました😊

• むうにゃんさんの口コミ

イルミナカラーなどの説明がありましたが、予約のままのカラーでの話をすると、追加料金がかからない方ですねと言われました。通常のコースなど言い回しをしていただきたかったです。最後の仕上げの際には、髪は巻いた方が良いですか?と聞かれましたが、聞く方からしたら、巻かないとダメですか?に聞こえます。終始敬語は使われていて、丁寧なのに、なぜでしょうか。少し感じが悪いなと印象です。カラーはむらなく綺麗にしていただきました。髪もサラサラになりました。ありがとうございます。

• tomokaさんの口コミ

縮毛して1週間経ちましたが、もううねうねになってきました。
    残念です。

• Momoさんの口コミ

イメージしていた通りの髪型と髪色になり大満足です。
    接客もとても良く、楽しい時間を過ごせました。

• piiさんの口コミ

癖毛が強すぎてお直しをしてもらいました。 仕上げの前髪が納得いかなかったです。ぱっつんなのにぱっかり割れててとても嫌でした。人柄がいいのに技術的には満足できませんでした。もう行かないです。

• まさんの口コミ

遅れたにも関わらず快い対応をして頂きありがとうございます!初回でしたが、色々とご提案くださったおかげでスムーズに施術を終えられました。雑談も楽しかったです。一点気になるのが、カラーの仕上がりがほぼ黒染めになっていることですが、経過を見ないと何とも言えないのと、その他は満足しているのででこの評価とさせて頂きます。

• いろはさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    落ち着く空間でとてもリラックスできて良かったです(*´`)

• べえさんの口コミ

今回もカットとカラーお願いしました!
    春だし気分転換したいと思い
    カラーの色お任せしました!
    綺麗な色で大満足です😊
    またよろしくお願い致します!

予約のやり取りも返信も早く好印象でした。
    丁寧なカウンセリングとさりげない細やかな気配り、そして施術後の仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    日頃のケア等の提案もライフスタイルに合わせて行って頂き是非またリピートしたいです。

• イズミさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりにもとても満足しています。😊
    またお邪魔しようと思います。

• ゆーちゃんさんの口コミ

色合いなど良い感じに仕上げていただき、手触りもサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました(^。^)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す