稲尾友則(NODI所属)の口コミ・レビュー

• しーちゃん

楽しい時間でした!仕上がりもとても満足です!

• 大嶋夏実

髪を染めて頂く時も、沢山のことに気を遣って頂き、思わず寝てしまうくらい気持ちよかったですありがとうございました★

• めろん

とても可愛くしてもらえました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    凄くオススメです(°∀° )/

• りお

イメージなく来店しましたが、カラーの提案をして下さりいい色に染めてくれました!髪の毛もツヤツヤになってすごく嬉しいです。また来店しますo(^o^)o

• ナナホ

納得いきませんでした

• nana

接客がよくて話しやすかったです

• みゆ

稲尾さん、気さくで話しやすかったです‼

希望通りのカラー入れてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    最後のセットもありがとうございます!

野菜トリートメントでサラサラだし、久しぶりに天使の輪に会いました(笑)

また来ますね♪

• 杉原さつき

希望通りの感じにしてもらえてよかったです。ありがとうございました!

• 池内由理絵

初来店です。

最初に希望のカラーを相談してから
    そこからスムーズに染めていただき、
    染めてる間も楽しく会話できたので
    時間が過ぎるのが早く感じました!

トリートメントもプラスで付けてもらい
    今話題のスーパーフードを使ったトリートメントで
    仕上がりも艶がでてまとまりも良くなったので
    大変満足です!

ありがとうございました!!✨

• 長尾陽香

落ち着いた雰囲気のお店で、慌ただしいかんじもなくゆっくりと過ごせました^ ^髪色もさいこーです‼︎‼︎野菜トリートメントをしていただきましたが、してもらっている間ほんのり野菜の香りがしてすごく気持ちが良かったです^ ^

• あみ

初めて行きました!
    最高でした!
    前髪を切るのもすごい丁寧だなって思いましたし、
    カラーも綺麗にいれてくれて
    とってもよかったです!
    またお願いします!

• みい

色は思った通りの色になってとても満足しています!!^ ^
    髪の毛も、野菜のトリートメントをしてもらって、サラサラになりました(≧∇≦)
    心のこもった接客をしてもらって最後まで気持ちよかったです^ ^ありがとうございました!!
    梅田まで来るなら絶対行ってみたほうがいいです( ̄▽ ̄)また次楽しみにしてます!!

• aki

ミニモで評価が上位ということで利用させていただきました!
    ばっさり切りたかったので相談しながらしたかったのですが、カウンセリングもなくあまり喋ってくださらなかったのでこちらは焦ってしまいました。
    カットし出してからたまに喋るかと思えば、この場でラインを追加してくださいだとか、ミニモの評価書く話だとか。
    仕上がりも右だけパッツンになっていたり襟足が長かったり、あれ?って思いました。
    カウンセリングがなかったので癖毛のことも分かってくださらなかったのかなと。
    来週別のお店で整えてもらいます。

• もりの しほ

初めてのパーマで、ちゃんと当たるか不安でしたが、しっかりパーマしてくださいました!対応もとても丁寧でよかったです!

• あかね

思っていた以上に良い色にしていただきました!
    髪色も髪触りも最高です♪♪

• みき

落ち着いたカラーにしてもらえたので満足しました。
    野菜カラーもしてもらい、とても髪の毛がツヤツヤになりました。仕上がりは大満足です。

• 中島志織

パーマが当たりにくいので、強めでお願いしました。
    理想のくるくるパーマにしていただきました:-)
    お気に入りです、ありがとうございました(^o^)

• hina

楽しかったです。ありがとうございました☺!

• 岩村紗希

野菜のトリートメントがやばかったです!
    すごくサラサラになって天使の輪ができましたー!!

2016年12月02日

• 全部丁寧にしていただいて満足しました。

2016年12月01日

• Ayaka

初めてminimo利用したんですが、カラーがとてもいい色に仕上がり、最後の野菜トリートメントで天使の輪が出来ました♡また、次回もお願いしようと思います!ありがとうございました(*˙︶˙*)ノ゙

• 野村麻衣

希望通りの色にしていただきありがとうございました。
    トリートメントもすごくよくて、サラサラになりました!
    またよろしくお願いします!

• tsubumi

初めてお伺いしたお店で、
    明るくしたいとお伝えし、
    赤とピンクと濃い赤をmixした素敵な色にして頂きました!!!

あめちゃん出してくださったり、
    お話しも楽しくしてもらいました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

久しぶりにいつもと違う美容室に行ったのですが、
    すごく居心地良い時間でした。

• りっさん

リクエストした通りの髪型にしていただき、大変満足です!
    髪色もすごく良くて気に入っています。
    また大阪に来た際にはよろしくお願いいたします«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• かすみそう

カットとトリートメントをしていただきました。
    野菜トリートメントをしていただいたのですが凄く髪がさらさらになり、大変満足しています!
    カットも希望通りで綺麗にスタイリングもしてくださいました。
    接客もよく、美容室の雰囲気も落ち着けるので好きです。
    また利用したいと思います(*^^*)

• 片岡珠梨奈

カラーとオススメしてもらった野菜のトリートメントを施術して頂きました。とっても髪がサラサラになって、手触りが最高になりました。ありがとうございました(*^^*)

• azu

時間に遅れてしまったにも関わらず
    あたたかく迎え入れてくださって
    すごしやすかったです!
    カラーもいい色に落ち着いてよかったです
    ありがとうございました~

• なみ

何度も黒染めしてるのに綺麗に染めていただき、トリートメントでサラサラにしていただきました!満足の仕上がりです!

• 野中理紗子

内定先の会社の面談前にカットとカラーとトリートメントをして頂きました。サロンの雰囲気もよくて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 安達菜留美

初めてミニモ利用しましたがさすが口コミNo. 1です!
    予算オーバーでしたが、野菜トリートメントのおかげで久々に髪の毛の潤いが戻って来ました!嬉しいです!
    カラーも思ってた通りです!ありがとうございました

• 熊岡 敬子

思い通りの髪型になりました!!
    トリートメントもオススメのにしたら、髪サラサラになり、久々に快適ライフ過ごせそうです!!

• いっちゃん

こんな風にして下さいって画像をお願いしたのですが、快く受けてくださり、野菜トリートメントもやってもらってすごく嬉しかったです!!思っていた以上に良い感じにしてくれました!!

• あさか

初めて利用しましたがよてもよかったです。
    また2回目からのクーポン使って利用します。

• 平井冴果

お話しも面白くて素敵な時間を過ごせました٩(*´︶`*)۶♡
    髪の毛もアドバイスの元、希望の色にしていただき大満足です、ありがとうございました(*^^*)!

• 萌衣

初めてパーマしてもらいました(^人^)凄く可愛らしく仕上げて貰って嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!m(__)m♩*.

• 小牧 結衣

野菜のトリートメントのおかげでカラーした後もツルツルになりました!
    ありがとうございます。

2016年11月27日

• 野菜パワーでトゥルトゥルになりました!
    色もとても好みです。

2016年11月26日

• とも

野菜トリートメントの威力に感激しました!
    色もいい感じにしてもらいありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

2016年11月26日

• 伊良波里奈

希望通りの髪色にしていただき、大変満足です!!話しやすくてリラックスできました\( ˆoˆ )/

2016年11月25日

• 中井朋実

君の名はの話で盛り上がりました!
    天使の輪もいい感じでした\(^o^)/

2016年11月24日

• 守谷祐貴

お話もとっても楽しかったです(^^)
    野菜トリートメントもいい香りで天使の輪出来ました!!
    またオーストラリアから帰って来たらよろしくお願いします(*^^*)

2016年11月24日

• あかね

髪の毛サラサラになりました☺︎

• 津田 もえり

とても良かったです!
    お店まではアクセスしやすく雰囲気がとてもいいお店でした、髪色やカットの提案もしっかりしてくださり心遣いが行き届いたサービスをしてくださいました。

髪の毛がロングで明るい状態から、暗めのボブで髪の毛にツヤのある仕上がりにしてくださりとても満足です!

• 源田歌奈

急なお願いも素早く対応してくださったり、自分に似合う髪型を一緒に考えてくださってとても満足しています。ありがとうございます!

• 友澤 光稀

望み通りの髪型になりとても満足です

• yamamoto

いい色にしてもらえました!髪がさらさらになりました!

• 石橋里奈

とてもサラサラで綺麗なカラーに仕上げて頂きました!

• なな

接客が丁寧でサロンの雰囲気も落ち着いており、何より仕上りも良く、プラスαですすめて頂いたお野菜のトリートメントは天使の輪っかもちゃんと出来ていて、非常に満足です。
    このサロンを選んで良かったなと思いました!

• アキラ

丁寧に接客してくださって、仕上がりもサラサラで最高でした~~!

• 有希

はじめて行かせて頂きましたが対応もよく、希望通りのカラーにしていただきました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• 小林夏子

丁寧に染めていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)!

• うめ

思っていた通りの綺麗なカラーや最後のセットまで
    していただけました!!
    ありがとうございます!!
    2回目もまた行きたいです!

2016年11月21日

• あすか

時間に遅れてしまったのですが終始笑顔で対応してくださり本当にありがたかったです。

野菜トリートメントもとても良くて何年かぶりに天使の輪ができて感動しました!
    施術中のお話も楽しくて、美容院であんなに笑ったのははじめてでした。笑
    周りにもオススメしたいと思える美容師さんでした!またよろしくお願いします(*^^*)

2016年11月21日

• みく

一緒に色を選んでいただいて
    とても良い色にしていただきました(*^_^*)
    野菜トリートメントもよかったです(^O^)

2016年11月20日

• m

野菜トリートメントで髪がサラサラになって色も綺麗にしていただいて大満足です(^_^)

2016年11月20日

• 入口祥一

仕上がりも良く、大変満足でした。希望通りの仕上がり、ありがとうございます!

• 丸尾 有由美

楽しく会話しながら
    綺麗にしていただきました(♡´ ˘ `♡)

• 池村真衣子

とっても丁寧で思った色になりました!!

• れいな

縮毛矯正をしていただきました。
    とてもサラサラになりました(*^_^*)

2016年11月16日

• 岡島 令奈

無理な注文だったのに、たくさん相談できたのでとても綺麗なカラーにしていただけました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年11月16日

• 川元 聖美

可愛い色にしていただきました!
    トリートメントの野菜パワーも感動でした♡
    お話もおもしろかったです!
    また、お願いしたいです

• じゅんな

初パーマ初ボブ最高でした✌️✌️!明日から楽しみ〜!

• f

とても丁寧でした!
    野菜トリートメントもさらさらになってびっくりです!ありがとうございました(。-_-。)

• 小林歩未

初めてだったので迷ってしまい少し遅れて行ったのですが、とても優しく迎え入れてくれてとても安心しました^ ^
    普段は明るめのカラーが多いのですが、今回は一緒に相談をして暗めカラーに挑戦しました
    とても綺麗にカラーリングして頂き大満足です
    それに、野菜トリートメントで髪の毛艶々サラサラになり久々に天使の輪が出来ました
    とって楽しく大満足でしたありがとうございました*☻

• あき

初めてminimoを利用しました(^^)
    髪色を私が希望した通りのカラーにして頂いて、
    とても満足しました!(=゚ω゚)ノ
    野菜トリートメントも驚くほど髪の毛が綺麗になって
    嬉しかったです(*^^*)
    友達、家族にもオススメしようと思いました(^O^)
    私自身、次回も利用したいです!ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

• 安井優希

丁寧な対応をきていただいて、仕上がりも気に入っています。
    トリートメントでつやつやになりました。

• 荒里 小町

楽しくおしゃべりしながら理想の髪型にして下さって満足です(^ ^)
    またよろしくお願いします(^ ^)

• あいり

いい色に染めてもらいました。
    野菜トリートメントでサラサラになって良かったです。

2016年11月12日

• 水瓶座の私は、コバルトブルーがラッキーカラーということで、稲尾さんにコバルトブルーにしてもらいました。おかげで彼氏ができました!!!!
    次回は、成人式おわりにバッサリ切ってもらおうと思います!
    彼氏にもショートを気に入ってもらえることを祈ってます(^O^)

• 原若奈

野菜トリートメントで髪がさらさらになりました。よかったです!^^

• 井上摩耶

野菜トリートメントを初めて知りました。
    お得に体験でき、仕上がりにも満足です!
    とってもサラサラでびっくりしました。

また是非お願いしたいと思います。

2016年11月11日

• 初めて来店しました。
    以前もミニモを使って予約して行ったお店があったのですが、良い印象を受けず、今回でもハズレたらミニモで探すのはやめよう!と思っていました。
    カット・パーマ・トリートメント等の予約で『綺麗にしてもらうぞ!』と、意気揚々と行ったものの、1年前ほどにストレートパーマをしていた為、今回希望するパーマをしてしまうと、髪が想像の付かない事になる(傷む)と言われ渋々の渋々で諦めて、テンションが下がったものの、カラーの提案を感じ良くして頂き、納得の仕上がりにしてもらいました!
    【野菜トリートメント】という3種類のトリートメントをリーズナブルに提案してもらい、艶っ艶の天使の輪が出来ました!
    遅い時間までされてるので、仕事終わりにまた予約させてもらいます!!

• 辻井優花

急遽私都合で予約日を変更したのにもかかわらず、快く別日を設けてくださり、施術当日はとても気持ちのいいシャンプーからトリートメントと、素敵なカラーに仕上げてくださってとても満足です!
    ショートヘアーなのでまた次回お願いしたいと思います!野菜トリートメント香りもトリートメント効果も抜群です^_^

• 山内 郁

ありがとう御座います
    すごく綺麗にしていただきました!

2016年11月10日

• よーこ

眠たくなるくらい(半分寝てたかも)快適な施術でした!野菜のトリートメントの効果に驚きつつ髪のサラサラ具合を楽しんでます(っ ॑꒳ ॑c)

2016年11月10日

• こっしー

久しぶりの美容室でしたが、丁寧に面白く対応して頂きました!!ありがとうございます♡

• m

カラーの要望にしっかりと応えてくださり、希望通りのカラーに染まることが出来ました!
    野菜トリートメントのおかげでサラサラになり、憧れだった天使の輪までできたので本当にオーダーしてよかったと思います!是非また利用したいです(^^)ありがとうございました!

• ゆう

お店の雰囲気,接客も良くて、とても居心地の良いサロンでした。
    野菜トリートメントも天使の輪が出来た程、ツヤツヤにしてもらいました♪♪

ありがとうございます♪
    またお願いします☆

• 稲垣 恵実

予約変更のお願いを丁寧に聞いてもらえてまず好印象でした!
    話しやすかったですし、野菜トリートメントもしてもらい
    髪もとぅるとぅるになって満足です~\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

• まなみ

当日予約にもかかわらず丁寧な接客と理想の髪色にしていただきました!お話もすごく楽しかったです!またぜひ利用させていただきたいです。

• 坂本 美輝

思っていたよりも、キレイな色でとても気に入りました‼︎
    また来たいと思います。

• りん

初めて、利用してみたのですが、予約までもスムーズにできて、行きたい日にちにいけて良かったです。色を迷ってたところ、親身に聞いてくださって、理想の色に仕上げて頂けて嬉しく思います。また利用したいなと思いました。

• R..

先月伺いました。
    不快に思った事が複数あったので、
    再投稿させてもらいます。

口コミが多いのと内容の良さで行ったのですが、
    全く違いました。
    まず、最初に口コミにいい事だけを書く事をお願いされる。
    次にカウンセリング時こんな風にしたいんです。と写真を見せたら「セットするのが面倒くさくなりますよー(^^;」
    的な感じで言われ、その時点で切ってもらう気もなくなりました。
    結局仕上がりは長さ整える程度で、普通のボブになりました。
    色も黒髪レベルに暗くなり仕上がりにはビックリしました。正直、他の美容院にやり直しに行こうと思いました。
    セットする際の分け目も普段と違う所でされました。
    大概の美容院では「分け目はここで大丈夫ですか?」などと質問されるのですがそれもなかったです。
    最後に口コミ書かされた時は、何書くか画面を見られていてかなり不快に思いました。
    まず口コミっていうのは、お客さんに強制して書かせるものではないと思います。

• 上田 恵子

気さくな方で楽しく施術していただきました(^^)カラーも希望通りにしていただき、満足です!

• 吉田萌

とても楽しくお話できました^o^

• のだ

すごく丁寧に対応して頂いて、とても気持ちが良かったです。少し時間に遅れてしまったのにもかかわらず優しく対応して頂き安心しました!野菜のトリートメントがサラサラになって驚きました!

• まな

初めてminimoを使ってみましたー!すごく抽象的なイメージからのお願いでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりになりました。サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良かったです( ´﹀` )

• 東野 綺音

今日直しで行かせてもらったんですけど、めんどくさいというオーラーがすごい出てました。
    口コミは上手に言って書いてもらおうとする感じなので、だから口コミやお気に入りの数が多いんだなと思いました。
    髪の毛も伸ばしてるから傷んでるところだけって言ったのに30センチぐらい短くなって本当にショックです(._.)。
    もぉ少し話を聞いて切るなら切るで納得できるよぉな施術をしてほしかったです。
    悪い人ではないけれど、残念でした。

• 竹由 晴香

とてもいい髪色になりました(^O^)♩
    またお願いしたいです☺️

• 中野紗里奈

カットもカラーも望み通りの仕上がりでした!

予約の時間を変えて頂いたのにも関わらず丁寧にご対応して頂き、楽しくてまた利用したいと思うサロンでした!

• chr

今まで染めたアッシュの中で一番綺麗に色を出してもらいました( ᵕᴗᵕ )❤︎
    オススメして頂いた野菜トリートメントでつやっつやになりました!
    とっても過ごしやすかったですし、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

• さら

パーマはできなくて残念だったけど髪のことを1番に考えていただいてよかったし野菜トリートメントをお安くしてもらってうれしかったです!

• 本田真奈美

野菜のトリートメント、最高でした!!
    髪の毛がしっとり、ツヤツヤになりました(*^^*)
    髪色もいつも明るくなると伝えると、思い通りの色にして下さりました✨

• ちあき

雰囲気も良く、髪の毛もとても満足のいく仕上がりにして頂いて良かったです(^O^☆♪
    カットと矯正とトリートメントをして頂きましたが、とっえも良かったです(^^)

• ゆい

カラーもすごくいい色にしてもらって野菜トリートメントでサラサラになってすごくよかったです!!!!
    来てよかったなと思いました*\(^o^)/*

• 谷川 祐介

完璧でした。

• 池田里緒

矯正にカットにカラーにトリートメントでたくさん詰まった事をしてもらったのですがぜんぶ満足です〜楽しい時間を過ごせました!こんなに髪の毛つやつやになったの幼稚園ぶりぐらいです〜 いい気分転換?になりました。また宜しくお願いします!

• 市田 好

野菜トリートメントオススメです!
    天使の輪久々見れます!

• なかこ

髪の状態をしっかり教えていただき、ぴったりな髪型にしていただきました!
    野菜のトリートメントにもおどろきです!

• ゆい

希望どおりのカラーにしていただきました!
    とてもおもしろい方で楽しめました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    つぎ大阪にきたときはまたおねがいします♪