エイトウメダ (EIGHT umeda)

EIGHT umeda所属・エイトウメダの口コミ・評判

• みさと さんの口コミ

初めてミニモを利用させていただきました。
    すぐ予約という機能で予約したので、本当に予約出来てるのかと思いましたが、メッセージがすぐに来て安心しました。
    お伺いしたエイトウメダさんは、綺麗なお店でオープンしたばかりみたいです。
    メニューはカットとカラーとトリートメントをお願いして、イルミナカラーと野菜のトリートメントをオススメしてもらったので、してもらいました。
    予想以上にきれいになって、友達にも誉められました。
    絶対にまた行きます。
    オススメのお店なので、初めてミニモを使われるかたは、絶対エイトウメダさんに行ってみてください。
    本当にありがとうございました。

• ゆりえ さんの口コミ

2日前に他店でパーマをあてたのですが、
    かなりのダメージでくしが通らないほど痛んでしまい、なんとかしたい!!と思い今回利用させていただきました。
    結構切らないとだめかな?
    と覚悟していったのですが、エイトウメダさんの技術のおかげでそこまで切ることなく、ツルンツルンに戻りました!!!
    美容院でここまで感動したのは初めてです!!!
    お野菜トリートメントを初めて体験しましたが、こんなに実感できたトリートメントも初めてです!
    代表の方もとても優しく丁寧で、居心地がすごく良かったです。
    これから利用させていただきます(*´꒳`*)
    この度は本当にありがとうございました!

• おおにし まゆ さんの口コミ

お店へ伺う前のメッセージのやり取りでは、不明点を迅速に回答していただけました!
    施術に関しても、「今から○○します」と1つ1つ説明していただけたので安心してお任せすることができました。
    初めて明るめトーンでカラーリングをお願いしたのですが
    仕上がりもよく、満足しております。

また伺いたいです!

+2000円でイルミナカラーにしてもらいました。とてもツヤツヤになり満足です!また利用したいと思います。

3.3

今回、カットなしのカラーのみのメニューでお願いしました。
    カラーはすごく綺麗に入れてもらえましたが、前の美容院でカットしてもらった毛先がバラバラ、ガタガタしてるね、と3回ほど言われました。ですがカラーだけのメニューだったからか、カットしてくれる訳でもなくそのまま終わりました。1回だけではなく何回か言われカットもしないなら言わなければいいのに、馬鹿にされたみたいですごく腹が立ちました。リピはしないです。

• 瑞季 さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    丁寧にしてもらえて、担当の方と仲良く出来ました。
    さすがって、感じる部分がたくさんあり、また来たいと思いました。
    これからも、よろしくお願いします。
    今日はありがとうございました。

• 夏希 さんの口コミ

丁寧にしてもらえて、大満足です。
    お店も素敵でまたお願いしたいと思います!!
    今日はありがとうございました(*^^*)

• すずか さんの口コミ

カラーもカットも大満足です
    野菜のトリートメントもサラサラになって
    また来たいです♩

• chiaki さんの口コミ

イルミナカラーと野菜のトリートメントをやってもらいました!
    バシバシだった髪の毛がとてもサラサラになりました!
    また来たいです!

• 七海 さんの口コミ

トリートメントで本当に天使の輪ができて驚きでした!
    カラーも綺麗にしていただいて満足です、また機会があったらお願いしたいです。^_^

• ありさ さんの口コミ

初めて利用させていただきました。可愛い店内で、代表の人も優しくてすごく良かったです。さすがみなさんが評価されてるだけあると思いました。
    また、行きます(^o^)v

• マリオ さんの口コミ

1.0

鏡を見るたびに悲しくなる髪型にされました。
    芸能人の髪を担当したことあるなど、聞いてもいない自慢話をして来られた時点で怪しいと思ったのですが、その時点でカットをやめておくべきでした。
    髪が伸びるまで外に出るのが恥ずかしいです。

• rina さんの口コミ

自分が考えていた以上に綺麗なカラーにして頂きました!周りからの評判も良いため、これから通いたいと思います(^^)お話もとても面白くて楽しかったです!

• きょーちゃん さんの口コミ

野菜のトリートメントがすごく良くて髪の毛が生き返りました!!!とってもフレンドリーに話してくれたのでとても楽しい時間でした◎ありがとうございました!

• ほのか さんの口コミ

おすすめして頂いた、イルミナカラー.お野菜トリートメントをしてもらいました!カラーは思っていた以上の仕上がりで凄く嬉しいです(^^)お野菜トリートメントも3日経ってもまだサラサラ(;_;)野菜パワーが本当に神ってました。。丁寧に対応して頂きありがとうございました!また次回も宜しくお願いします(^^)

• なお さんの口コミ

外観も綺麗でオシャレでした。すごく丁寧で親切に対応して頂き、綺麗な仕上がりになりました!すごく満足です!
    リピる!

• Aya さんの口コミ

代表さん、丁寧にカットとカラーありがとうございました✨

• 祐実 さんの口コミ

一緒に雑誌読んで楽しかったです!

• 竹中風花 さんの口コミ

当日、急に時間変更の連絡をさせて頂いたんですが対応していただけて大変助かりました。無理を言ってすみませんでした、、、。

担当の方が凄くおしゃべりだったので楽しい時間を過ごすことができました。カラーも思い通りにに仕上がっているので大満足です◎

道案内も分かりやすくわたしは迷うことなく行くことができました(*´ω`*)

次回はカラーの他にもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

• 絵理子 さんの口コミ

初めてミニモを利用してみました。
    道案内のおかげで、方向音痴な私でも、初めて迷わずにお店に着きました。
    まさかオープンしたばかりとは、知らなかったので白をイメージした素敵なお店で良かったです。
    カラーカットのイメージも一緒に決めてもらい、とても満足することが出来ました。
    ミニモを初めて利用されるかたは、是非EIGHT umedaさんに行ってみて下さい!
    オススメのお店です!!!