EIGHT umeda所属・エイトウメダの口コミ

• aya さんの口コミ

親切にしてくださってありがとうございました!
    かわいいカラーで良かったです!

カットカラーともに仕上がりたいへん気に入りました!
    トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになって嬉しいです。

• さき さんの口コミ

カットカラーありがとうございました😊 カットの長さもカラーもとても気に入りました!ぱっと見イメージも変わったので、気分転換になりました✨

• つー さんの口コミ

お値段もお安く、仕上がりも満足です!
    貸してくださるタブレットで映画やドラマが見放題なのもとてもよかったです!

• 真鍋莉央 さんの口コミ

本日はありがとうございました。カットとダブルカラーをしていただきました!
    丁寧にカットやカラーをしてくださり、色落ちの事も考えた綺麗なカラーに仕上げていただけました!また、話しやすくてとても楽しい時間でした!
    またお願いしたいです。

• 朋花 さんの口コミ

今回はカットとカラーをしていただきました!
    スタッフの方がとても気さくで話しやすく、すごく気楽に過ごすことができました😊カラーも良くてサラサラにしてもらえて大満足です♪

• 優香 さんの口コミ

とっても楽しくリラックスしながら施術して頂きました。
    カラーの注文も曖昧で抽象的なものだったのですが、優しく相談にのってくださり、理想以上にして頂きました。
    接客も仕上がりも大満足です。この度は本当にありがとうございました☺️

• ちか さんの口コミ

お店の空間が綺麗で落ち着く感じがすごく良かったです。
    美容師さんの対応も良くて満足のいく仕上がりになりました!!

• ゆうり さんの口コミ

髪の毛をサラサラにしたいと思っていたので
    希望通り天使の輪ができて満足でした^^
    自分がなりたい髪質や髪型について一緒に考えてくださったので過ごしやすかったです!
    世間話をできて、話しやすい方でした!

• しほ さんの口コミ

接客が丁寧で雑誌、映画などの設備も充実していて過ごしやすかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

• ふるかわ さんの口コミ

接客が丁寧でドリンクや雑誌、映画などの設備も
    充実していて過ごしやすかったです。
    様々な要望に対応していただいて有難うございました。

• 治香 さんの口コミ

お店の地図まで写真付きで送ってくださったのでわかりやすかったです。
    お店の方の対応もよく、カラーもいい感じにしていたたきました。

• suu さんの口コミ

今回、カット・カラー・野菜トリートメントをしてもらいましたが、仕上がりは思っていた以上に艶が出て、とても満足のいく仕上がりになりました(^^)お店の雰囲気もとても明るく、とても居心地の良いサロンという印象を持ちました!ぜひまた利用させていただきたいと思います(^^)

• みく さんの口コミ

色味の長さなど丁寧に相談に乗ってもらい、
    仕上がりもとても自分好みにして頂きました。
    また行きたいなと思います。

• あき さんの口コミ

紹介で初めて来ました。
    パーマがかかりにくくて悩んでいたのですが
    カウンセリングをきちんとして下さり
    綺麗にパーマとカラーがかかり
    大変嬉しかったです。ありがとうございます!

• ゆきまる さんの口コミ

自分がしたい色を快くやって下さって、美容師さんも面白かったです笑
    初めて聞く知識や、丁寧に説明してもらいました!とても、勉強になりました!

• ふたば さんの口コミ

私の適当な注文に対し的確なアドバイスで対応してくださりました。
    また、仕上がりもとても綺麗なカラーで満足です(^^)
    カラーが得意です!と言っていたのも納得です。
    機会があればまた行きたいと思います。

• なずな さんの口コミ

明るくてツヤのある色になりました
    理想の外羽根にしてくれて、
    コラーゲンも塗ってくださいました!

• 百合菜 さんの口コミ

接客も暇な時がなくてよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足!
    また行きたいと思いました。

• ゆきな さんの口コミ

前にパーマ当ててもらった時は
    全然当たらなかったんですけど今回デジタルパーマをお願いしてびっくりするぐらいいい感じにできました!
    セットの仕方も教えてもらえてインスタのストーリーもあげてもらってまたあげてもらいにいきます!

• さや さんの口コミ

お店がとても綺麗で隠れ家的な場所にあり、静かでとても気に入りました。
    接客も丁寧で今回髪をバッサリ切ったのですが仕上がりもとても綺麗にしていただいて
    またぜひこちらでお願いしたいな、と思いました、ありがとうございました。