NODI所属・稲尾友則 の口コミ・評判

返信率:100%

• れい

2017年04月28日

ミニモでの対応も迅速かつ丁寧にして頂き、お店での接客や施術にもとても満足しました(*´ー`*)初来店だったので緊張していたのですが、リラックスして対応して頂くことができました。また来店したいと思います。

• M

2017年04月28日

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    また、利用させて貰いたいと思います☺️
    ありがとうございます\(^^)/

• 友唯

2017年04月27日

自分に似合う髪型になるように相談に乗ってもらって
    満足の髪型になりました!!!

• 2017年04月27日

接客はすべてよかったですが、カラーは外側はしっかりできていたけど、中はできてないとこもありました。
    カットに関しては右と左の長さが3センチほど差がありました。
    おわった時はすごく満足でよかったですが、家帰ってちゃんとみてみると全然違うのでびっくりしました。
    もう、行きたくないです。

• あ。

2017年04月27日

喋りやすい方でよかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 真菜摘

2017年04月26日

イルミナカラーが初めてだったのですが、
    きちんと説明して下さりわかりやすかったです!
    野菜トリートメントも口コミで見てたのですが
    本当に天使のわっかが出来サラサラになりました!
    カラーもきれいに染めて下さりありがとうございます!

• たいすけ

2017年04月26日

喋りやすくて大満足でした!

• たにやま ゆか

2017年04月25日

一緒にカラーについて考えてくださったり、髪の毛の悩みを聞いてくださったり、良い美容師さん、良い美容室に出会えたと感じました!髪の毛サラサラになったので、早速友達に自慢したいと思います❤︎

• まるこ

2017年04月25日

前日に時間変更をお願いしたのですが快く対応してくださりました。イルミナカラーの施術も満足です!ありがとうございました。また利用したいです(^_^)

• 亜湖

2017年04月23日

すごく丁寧に施術していただき、会話も楽しかったです!またきたいと思いましたありがとうございました!( ◠‿◠ )

• 理衣

2017年04月23日

久しぶりのカラーとても綺麗に仕上がりました‼‼
    カットもカラーもとても満足です♪
    また次回も利用したいなと思いました~

• ena.

2017年04月23日

凄く綺麗な色にして頂いてありがとうございました♡
    今までで一番いい色でとっても気に入りました(*゚▽゚)ノ
    接客もとってもよくて大満足です!ありがとうございました♪
    またお願いします!

• 裕代

2017年04月23日

イルミナカラーと野菜トリートメントをして頂きました!
    色味も思って色ちなり、野菜トリートメントをしてさらさらになりました^_^ありがとうございました^_^

• 真輝

2017年04月22日

予約時のメッセージも丁寧で、駅からの案内を送ってくださいました。接客も丁寧にして頂き、髪色も髪質もいい感じです!また行きたいです!ありがとうございました。

• 侑海

2017年04月22日

髪色はすごく綺麗に仕上げていただき、気に入っています!
    ただシャンプーの時にゴム手袋が髪に引っかかって痛かったり、ちゃんとお湯になる前に頭にかけられて冷たかったりと少し雑だな…と感じました( ; ; )

• きゅう

2017年04月19日

いきなりのご予約でしたが
    優しさ満天の笑顔でした○
    カラーもおまかせでしたが
    落ち着いた色になり嬉しかったです

ありがとうございました(^ ^)

• 長岡 和歩

2017年04月18日

カラーを決めずに訪問しましたが、一緒にカラーを考えてくれて おすすめなども教えてくれてとても綺麗にしてくれて満足です!
    やさいのトリートメントもほんとに天使の輪っかができて嬉しすぎました!

• DANCINGHONEY821

2017年04月18日

前日予約でしたが、すぐに対応、お返事してくださり、お店までの行き方も丁寧に教えて下さってとても安心できました。髪の毛もバサバサで全くお手入れしてなかったのがすごく綺麗にサラサラになってとても満足です(^^)楽しくお話していただいて、リラックスできました(^^)またお願いしたいです(^^)どうもありがとうございました(^^)!

• とんちゃん

2017年04月18日

野菜トリートメントがすごくサラサラになりました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、はじめてイルミナカラーをしましたがすごくきれいに染まりました!ピンク色をはじめていれましたがすごく自然で可愛くなりました!ありがとうございました!

• なつみ

2017年04月17日

今日はありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    すごいイメージ通りにしてもらえました!
    野菜トリートメントで髪の毛がサラサラになって、ビックリしました!
    稲尾さんすごく話しやすかったです!
    また、是非お願いいたします♡

• ®️

2017年04月17日

ミニモで評価も高かったので選びましたが、
    行ってみると可もなく不可もなく。
    お気持ちはとてもわかりますが、
    単価を上げたい感じが伝わってきました!笑
    今回カラーをお願いしたのですが、
    中の全体的にトップのところが全く染まっていませんでした。
    まさかそんなことになっているとは思っていなかったので、帰ってびっくりしました。
    思っていた時間より早く終わったので、よかったと思って
    いたのですが、今後、こちらでお願いすることはないと思います。

• 裕美

2017年04月16日

色も髪型も色々相談にのっていただきながらとてもステキに仕上げてもらえました(^^)!
    痛みを気にしていたのですが、オススメに多かった野菜トリートメントをしていただき久しぶりにサラサラが蘇りかなり満足です笑
    また次回からもぜひ利用させて頂きたいと思います。

• ずんずん

2017年04月15日

丁寧な対応でカラーもすごく綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメントの効果がすごくブリーチした髪がさらさらになりました!

• haru*

2017年04月15日

今回初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で親切に対応いただきました!野菜のトリートメントで髪もツヤツヤにして頂けて、稲尾さんの優しい雰囲気とお話にに癒されました(o^^o)また利用させて頂きます★

• エリちゃん

2017年04月15日

ざっくりした内容しかお伝えしてなかったんですが、めちゃくちゃいい感じに仕上げて下さって大満足です。髪色すごく気に入りました!トリートメントも勧めて下さったのに変更してサラサラになって髪が生き返った気がします。丁寧に施術して頂いて本当にありがとうございました!是非 通わせて頂きたいと思いましたっ♪

• monael

2017年04月13日

久しぶりの美容院、とても綺麗にして頂き大満足です!
    カラー、カット、トリートメント、全て満足です(^^)
    野菜トリートメントは本当に触り心地のいい仕上がりになり、やってよかったです♪
    また是非お願いしたいと思います(^^)

• 美咲

2017年04月13日

今回初めてminimoを使いましたが安くでいい施術をしてもらえて良かったです(y^ω^y)美容師さんも話しやすくて髪サラサラにしてもらえたので良かったです(y^ω^y)

• 前川千華

2017年04月11日

イメージ通りのとてもステキな色に染めていただきました!次は野菜トリートメントを是非お願いしたいです!

• natsuki

2017年04月11日

仕上がりも接客態度もすごくよかったです!

• ゆい

2017年04月11日

とても丁寧な対応をしていただきました。久々のパーマでしたが、カットから丁寧にしていただき、気持ちよく過ごせました。髪の毛もさらさらになって満足です。また是非お願いしたいです。

• 宮崎杏梨

2017年04月09日

お店までの道順も写真付きでわざわざ送って下さり、施術中も楽しく会話でき、仕上がりもとっても良いものですごく満足です!ありがとうございました^ ^

• みさき

2017年04月09日

初めて利用させて頂きました。
    わかりやすい道順を送ってくださり、
    迷わずサロンに着くことができました。
    カットもカラーもとてもよかったです!!
    また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました m( _ _ )m

• konishiayumi

カット+カラー+トリートメントでお願いしました
    急な予約でしたがすぐに対応して頂けました
    研修の為のトーンダウンと傷んでるとこのカットが出来て満足です
    野菜トリートメント初めてしましたがハイダメージの私の髪がサラサラになりやってよかったと思います
    またよろしくお願い致します

• はらだ

2017年04月09日

気兼ねなく、質問できる方で、良い感じに仕上げてもらえました♩ありがとうございます♬

• 杏奈

2017年04月05日

カラーとトリートメントを施術していただきました!
    野菜のトリートメントをオススメしていただいたので、試したみたところ髪が予想の何倍もツルツルになりました!!
    ありがとうございました ^^
    今後も通います!!!

• リナ

2017年04月05日

先日はありがとうございました!
    お話も気さくにしていただき
    カラーも綺麗に仕上げていただき
    サラサラツヤツヤです✨

• 暢臣

2017年04月05日

カット、カラーをして頂きました。

連絡のやり取り時の丁寧さ、施術中での気さくに話して頂いたりとリラックスしたお時間を過ごさせて頂きました。

ありがとうございました(^ ^)

• miin

2017年04月04日

丁寧に対応していただき、仕上げもよくしてもらいました*\(^o^)/*野菜トリートメントは仕上がりがすごくつやつやになってよかったです!
    ありがとうございました‼︎(*^^*)

• Toni I

2017年04月04日

イルミナカラーを初めてしていただきました。
    悩んでいた白髪も綺麗に染まって、仕上がりに大満足しています。野菜トリートメントで髪の毛もサラサラです。次回もお願いします。

• こまつ

2017年04月04日

仕上がりは大変満足で、接客もフレンドリーでよかったのですが、ドライヤーのとき顔がベシャベシャになるのでそれは事前に分かっておいた方が良いです。髪もサラサラになり大変満足です。また利用したいと思いました

• りさ

2017年04月02日

手際も良くて接客もチャラついたのが嫌いな私には凄く良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

• しいな

2017年04月01日

すごく綺麗にしていただけて大満足でした!髪もつやつやで、生まれ変わった気分(^-^)

• えさ

2017年04月01日

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なメッセージと、わかりやすい道順を送ってくださり迷わずサロンに着くことができました(^-^)
    野菜のトリートメントをオススメしてくださり、天使の輪ができるほどツヤツヤのさらさらに仕上げてくださって大満足です♡
    担当者の方も気さくな方で喋りすぎてしまいました。笑
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました(o^^o)

• ゆきんこ

2017年03月31日

綺麗な髪色に仕上げてもらいました^ ^

• Yuka

2017年03月31日

予約も早い対応で良かったです。初回で道不安だったのですがお店までの道順も写真での説明がありわかりやすかったなと思います。カットカラーして頂いたのですが短時間でとても良くしてくださいました。次回もお願いしたいです。

• 熱田あかね

2017年03月30日

今回、初めて利用させていただきました!自分の希望に合わせてしっかり考えて下さり、仕上がりもとても気に入りました(^_^)髪がツヤツヤでうれしいです〜★ミ
    ぜひまた利用させてください。ありがとうございました。

• こなっち

2017年03月30日

すごく丁寧に、こちらの希望に合わせて施術してくださり、また利用したいと思いました✨
    薦めていただいた野菜トリートメントで、いつもくせ毛で艶のない私の髪が天使のわっかができるほどのツヤツヤ髪に❣️
    梅田駅からも近いので、オススメです

• pinkaya22

2017年03月30日

1ヶ月前ぐらいにやっていただきました。
    仕上がりも満足していたのですが
    1ヶ月たったいまでもカラーの色落や髪もまとまっていて満足しています。
    野菜トリートメント?やってもらったのですがとてもよかったです。

• hnk

2017年03月28日

30分くらい早くついてしまったのですが快く対応してくださいました!髪の状態をきちんとみていただけたおかげでトリートメントを追加で提案してくださって本当に良かったです!野菜トリートメント??となりましたが、ずっと悩んでいた髪がサラサラになりました〜♡

• yusei

2017年03月28日

カットもカラーも満足です!

• yukina

2017年03月28日

初めて来店しました。
    来店前から丁寧に対応してくださり、
    カット、髪色、トリートメント共に、大変満足致しました╰(*´︶`*)╯♡
    天使の輪ができて嬉しいです٩( 'ω' )و
    またよろしくお願いします♩

• ちなつ

2017年03月27日

初めて来ましたが、接客も仕上がりもすごく満足でした!
    黒染めのお願いや 急なメニュー変更も嫌な顔ひとつせず、最後まで本当に丁寧にしてもらえて 来て良かったです
    会話も楽しく、最高の時間を過ごさせてもらいました!
    野菜のトリートメント感動しました笑
    またお邪魔したいと思います!

• 2017年03月27日

予約のやりとりもサロンでの対応も
    丁寧で とても良かったです!
    イルミナカラーも野菜トリートメントも
    初めてしてもらって満足しています!
    ありがとうございました!(^O^)

• ゆり

2017年03月27日

予約から施術まで丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。仕上がりがツヤツヤでとても綺麗で満足しています。

• あきこ

2017年03月27日

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。おすすめのトリートメント、本当にサラサラになって感動しました!ありがとうございました。

• 佐々木

2017年03月26日

初めての来店で初めてのイルミナカラーでした。
    出来上がりの色がかっこよくて大満足です!
    カットも細かいところまで調節して頂いて理想のフォルムになれました。
    また機会がありましたらお願いします!

• 山田 奈奈

2017年03月26日

髪ツルツルになって普段とは違う自分になれました!!
    また来たいです!

• 木村 駿一

2017年03月25日

自分に合った髪色、髪型にして頂き満足です!ありがとうございます!

• 井谷美月

2017年03月25日

事前に地図で場所の説明もしてもらい、スムーズに行くことが出来ました!
    カラーも綺麗に染まりよかったです。
    ありがとうございました^ ^

• りほ

2017年03月25日

アディクシーカラーとカットとトリートメントをして頂きました!!仕上がりもカットも最高でした(^^)ありがとうございます!!!

• mika

2017年03月24日

アディクシーカラーを勧めて頂いて理想以上のカラーに仕上げてくださいました!!(*´꒳`*)
    野菜のトリートメントで傷んだ私の髪に久々の天使の輪も見れてとても良かったです^_^
    是非また利用させて頂きます!ありがとうございました(*^^*)

• 2017年03月24日

気になっていたイルミナカラーをすごくお安い値段でして頂けました。色もすごく綺麗で、おすすめの野菜のトリートメントで天使の輪もできました!
    ありがとうございます。また来ますね。

• 2017年03月24日

色の見本を見せていただいたり、とてもスムーズに染めたい色を伝えることができました。話し易い方でよかったです。またお願いします。

• 谷川宏恵

2017年03月22日

今回はじめて利用しました。
    髪色や髪の長さも色々と相談に
    のっていただきました^^
    久しぶりに前髪を作ったのですが
    切りながら長さ見て頂いたりして
    いい感じにしてもらいました!
    ありがとうございます♩

• ゆーぅか

2017年03月22日

髪色もよくてとてもサラサラになりました!
    最後の仕上げの巻きと前髪の巻きが今までのサロンの中で一番自分好みの仕上がりにしてくれました!また行きたいなと思えました。

• あおい

2017年03月22日

初めて来た美容院で最初は不安でしたがとても素敵な髪色にしてもらい満足です(⋈◍>◡<◍)。✧♡

• yuuu

2017年03月21日

思い切って、ボブにしてよかったです!
    ありがとうございました!!(*^o^*)

• ニコ

2017年03月21日

初めて来店しましたが、すごく話やすかったです。
    カラーで髪の毛がかなり傷んでいましたが、プラス2000円で野菜のトリートメントをしていただき、サラサラになりました。カラーもすごくいい感じの色にしていただき満足です!
    またお願いします!

• 小出郁実

2017年03月21日

突然の予約に対応していただいてありがたかったです。今回は縮毛矯正と野菜のトリートメントをお願いしました。トリートメントで天使の輪が出来るなんて…と思っていましたが本当に艶が出て感動しました。縮毛矯正も綺麗にあてていただけたのでよかったです。

• まなみ

2017年03月21日

綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラです。
    またお願いしたいです。

• 上田海夕

2017年03月20日

ミニモでもすぐに対応してもらって良かったです!
    かみも野菜でツヤツヤになりました!!
    ありがとうございます!

• なーちゃん

2017年03月20日

施術から日がたち、悩みましたが
    評価、口コミともに変更させていただきます。

初めてミニモを利用しました。
    カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲンのメニューをしていただきました!
    カットしてもらう時に
    髪を後ろにもっていったとき
    毛先がV字になるようにお願いしたのですが
    お風呂に入って髪を乾かすと
    まっすぐに切られていて
    お願いした形と違っていてショックでした。
    髪を巻いてもらってから鏡で後ろを見たので
    まっすぐになっていることを気づかず、
    巻いてもらう前に見せてもらえば
    良かったと後悔しました。
    そして
    カラーをイルミナカラーに(追加料金+2000円)と
    トリートメントを野菜トリートメントに(追加料金+2000円)この2つを変更することに。
    トータル当初の4500円+税から8500円+税なりました!
    元々すごくお安くなっていた分
    変更してもお安いんですけどね。
    まぁ倍近くなってこともあって
    都会の美容室って感じがしました(笑)
    いろんな意味で勉強になりました。

• mamin

カット+カラー+トリートメント
    して頂きました。
    相談にのって頂きながら理想のヘアに仕上げてもらえました✨
    オススメのトリートメントで綺麗なヘアを維持できたらな
    と思うのでまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました✨

• さっぴー

2017年03月19日

お店までの道がわからずお電話した時も
    丁寧に教えてくださりました!
    初めてのカラーでしたがオススメ等を聞きながら
    リラックスしてできてとてもよかったです。
    野菜のトリートメントで傷んでた髪もケアしてもらえて
    来てよかったです!またお願いしたいです。

• 有馬 明日香

2017年03月18日

前日に予約したにも関わらず、お店に着く前から丁寧に連絡を取っていただけて、お店に着いてからも1つ1つ丁寧に説明していただけて、理想通りのカラーにしていただけました!
    施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎて楽しかったです。とても満足しております!
    また来たいなと思いました。

• mana

2017年03月18日

初めてのカラーで分からないことも多かったのですが、丁寧に教えて下さり、イメージしていた色に近い色にしていただけました。
    また、野菜のトリートメントの仕上がりがとてもよく、満足しています。
    是非今度もお願いできたらなと思いました。

• あんず

2017年03月17日

カラーカット、共にすごく理想なスタイルにしていただけました!!!
    野菜トリートメントもしていただいて、髪の毛がつやつやになり、とっっても嬉しいです!(^_^)ありがとうございました^^◎

• Yuri

2017年03月17日

今回初めて、こちらの美容院に来店しました。
    来店前も初めてのお店で無事にたどり着くか不安でしたが、前もってお店までの手順をわかりやすく、メールを下さり迷わずスムーズに来店出来ました。
    トリートメントも野菜のトリートメントをオススメして下さり、仕上がりはツルツルサラサラで、とても満足です。これは、友達にもオススメしたいと思いました( *˙꒳˙* )
    本当にお世話になりましたまたぜひ、お願いします。(♡´ ³`)♡♡♡ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ

• 真理

2017年03月16日

やさいトリートメント
    とってもサラサラになりました♬
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• もださん

2017年03月14日

初めてのミニモ利用で緊張しましたが、
    思っていた色にして頂いて、トリートメントで
    サラサラになりました♩
    またお願いします(o^^o)

• かえで

2017年03月14日

めっちゃよかったです!!

• 吉武真由

2017年03月13日

しっかり話を聞いてくれて、思い通りの髪型、髪質にしてくれました!

• おっかれもん。

2017年03月13日

良い色に染めていただきました!!!
    とても満足してます!
    接客やミニモでの対応も良かったです!

• みなみ

2017年03月13日

すごく丁寧に接してくださり、理想の髪色になりました!野菜トリートメントもとても良く、リピートしたいと思いました!ありがとうございました!!!

• 菜々恵

2017年03月13日

思い通りのイメージに仕上げていただけました(^O^)
    接客も丁寧で良かったです。

• やすけ

2017年03月12日

接客もカットもトリートメントも全て最高でした♪
    また行きたくなること間違いなしです✨

• かほ

2017年03月12日

話しやすく、凄く丁寧。
    思ってた通りに出来上がりました

• nk

2017年03月11日

メッセージの文章が丁寧で返信も早かったのでスムーズにやりとりができました。カラーの染める手順やトリートメントの効果など説明して下さったり、私の髪の悩みを聞いて対処法など教えて下さりとても親切な方でした(*^^*)カットもカラーも髪を巻くのも全て手早いのに完璧な仕上がりでとても満足しています!

• いちご

2017年03月11日

可愛くカット&パーマして頂きました!長さは出来るだけかえたくない、と思って来店しましたが、かなり髪の毛が傷んでいて、、
    短くカットする事に!不安でしたが、仕上がりをみると可愛い髪型で、これはこれでいいかな♪と思えました。ありがとうございました!

• 2017年03月11日

とても綺麗にカラーリングしていただきました!おすすめの野菜トリートメントで天使の輪ができてとっても髪もツヤツヤ、サラサラになり満足しました〜٩( ´◡` )( ´◡` )۶今回初めて来ましたがまたぜひ来たいです

• 玲菜

2017年03月10日

野菜トリートメント!
    初めて聞いたトリートメントの名前やったけどしてもらったらめっちゃサラサラになりました‍♂️

• あかね

2017年03月09日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!お得に可愛くなれて大満足です(^^)
    丁寧にカウンセリングして頂けましたし、お店の雰囲気も良く快適でした♪
    次は野菜トリートメントもしてみたいです✨
    ありがとうございました(o^^o)

• mam

2017年03月07日

野菜トリートメントでサラサラになりました髪色もとてもいい色でまた行きたいと思えるサロンでした。

• 小玉 花歩

2017年03月07日

カット、カラー、トリートメントのメニューでした。髪型、カラー共に思い通り素敵にしていただきました!野菜トリートメントもお得にしてもらって、髪がツヤツヤになりました!雰囲気もとても良かったです。

• 2017年03月06日

メールで道案内を送ってくださったり、返信も迅速でとても親切にしていただきました!

野菜トリートメントで天使の輪を作ってくださってとてもサラサラで感動しました!可愛いお色にしてくださりありがとうございました。♡♡

• saki

2017年03月05日

本日カット、カラー、トリートメントなどをして頂きました!
    セルフで染めることが多かったせいか髪がいたんでおり綺麗に染まるか心配だったのですが、希望通りのカラーにしていただき、野菜トリートメントも髪がサラサラになりました!本当にありがとうございます(^-^)

• ヒカリ

2017年03月04日

初めての利用でしたが気持ちよく利用することができました。野菜トリートメントも良かったです。
    また利用したいです。

• まさこdp

2017年03月03日

最初から最後まで丁寧に対応していただきました(*^_^*)
    カットも早いし、カラーは暗めのアッシュで!とお願いしました。めっちゃええ色( ̄▽ ̄;)(笑)
    野菜トリートメントも付けてよかったです!サラサラになりました(*^_^*)✨楽しく喋っていただいて、ありがとうございました!
    またお願いしますね〜(*^_^*)

• よっしー

2017年03月03日

初めてだったのですが丁寧に接客していただきました(^^)
    相談にものっていただきありがとうございました!

• まお

2017年03月03日

イメージ通りのカラーにして頂きとても満足です!
    対応も丁寧でまた行きたいと思いました