EIGHT umeda所属・エイトウメダの口コミ

• しか さんの口コミ

予約時のメッセージのやり取りから最後までとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    髪色も綺麗になって良かったです^^
    映画や雑誌も見れてあっという間に時間が過ぎました!
    ありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅ

• 謎の野菜 さんの口コミ

「どういった髪型にしたいのか」ヘアスタイルや流行りに拙い私の説明も親身に聞いてくださいました。仕上がりも満足です。
    予約日を変えたいという無理にも瞬時に対応してくださり、大変助かりました。

• ハッピー さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、道案内もとても分かりやすくて迷わずに辿り着けました!
    追加で野菜のトリートメントしたので効果が楽しみです♬
    iPadで雑誌の読み放題はよくありますが、こちらのお店は動画も見放題で嬉しかったです♬
    また利用したいです!
    今回はありがとうございました!

• りか さんの口コミ

可愛くカラーとカットして頂けて、トリートメントで髪もつやつやになりました★
    iPadで雑誌や動画も見放題なところも良かったです!
    楽しく過ごせました!

• 雛美 さんの口コミ

髪の毛がめっちゃさらさらになりました!
    髪色も綺麗にしてもらえてよかったです

• 涼子 さんの口コミ

サロンに行く前のメッセージのやり取りがとても丁寧で、安心してサロンに行くことができました。居心地がいいサロンで、痛んでた髪も綺麗にして頂きました♪
    ありがとうございました(^^)

• あすか さんの口コミ

丁寧に対応していただき、初めてのカラーも安心して行えました。髪の毛にも艶があり、満足な仕上がりです。

• 桃子 さんの口コミ

初めて利用したのですが、丁寧なカウンセリングで理想通りの髪色になりました✨iPadを貸していただけるので、施術中も退屈せずにすみました。また利用したいと思います😌

• まりん さんの口コミ

10年ぶりくらいに前髪を作ってみたのですが、
    カットも周りに褒められ、就活で暗くしないといけなかったのを理想の色にしていただきました!
    出勤前で時間もきにしていたのですが、予定通りの時間に終わらせてくれたので大満足です!

• おりゅー さんの口コミ

ブリーチとかしてたので傷んでた髪が初めて髪を染める前よりも綺麗でサラサラになって嬉しかったです!!また機会があればここに来たいなと思います!ありがとうございました!

• あんず さんの口コミ

お店までの道のりも写真付きでわかりやすく、迷わず行けました!
    髪型・髪色両方素敵に仕上げてもらい、満足してます!

• r さんの口コミ

今まであまり自分の思った髪色にならないことが多かったですが、想像通りの髪色に仕上げてくださいました!初めてブリーチしましたが、全然痛まなくて凄い素敵な髪色でお気に入りです!!

• CHIE さんの口コミ

説明がすごく丁寧で、髪色も理想の色にしてもらうことができました!
    施術中もiPadで動画や雑誌が見れるのがめっちゃ良かったです!

• 沙也加 さんの口コミ

髪色から、自分に似合う長さも相談にのっていただき、気に入った髪型になりました!

• めろ さんの口コミ

カラーについて細かく説明していただいて、好みのカラーを選ぶことができました。
    カット含め、丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• ゆき さんの口コミ

最初のカウンセリングからこちらの要望も聞いた上で、丁寧にアドバイスもして頂きました。またカラーも悩んでいましたが、カラーの種類もたくさん見せて頂いて説明もして頂いた上で決めることが出来たので、丁寧な対応でした。
    お話も楽しかったですし、仕上がりもとても満足です(^^)
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• ちょび さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。縮毛矯正は詐術時間が長いのでずっと話すのは疲れるので好きではないのですが、とても程よい間隔で程よく話しかけてくださって心地よかったです。iPodで雑誌や映画、YouTubeを見ることができて、三時間という長い時間でしたがしんどくありませんでした。

• y さんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧にしていただきました。
    カラーもカットも満足しています。またお願いします。

• 依美里 さんの口コミ

価格が安いのはもちろん綺麗にして下さって大満足でした!😊ありがとうございました✨

• ゆい さんの口コミ

親切に対応していただいて思い通りの
    カラーになってとても満足しました。

• 理子 さんの口コミ

初めて来店しましたが、色も思って通りの色になりましたし、カットも最後までしっかり希望を聞いて貰えたのでとても満足です!!担当してくれたお兄さんもすごくいい方で楽しかったです!!!