EIGHT umeda所属・エイトウメダの口コミ・評判

• みぃ さんの口コミ

本当に神対応してくれすぎるお店です!
    施術も接遇も最高でした♡
    終わった後はサラサラのツヤツヤになって傷んだ髪も復活!!!カットも素敵にしてくださり、本当に大満足です♡

今回急にお願いしたにも関わらずオーナーさんが凄く丁寧な接客で本当に満足すぎる時間と技術を提供して下さいました!
    用事があり時間が無い私の無理なお願いに嫌な顔ひとつせず対応して頂きました(;_;)
    次の予定の兼ね合いで仕上り時間を聞くために電話してからミニモで予約したんですが、その時の店員さんの対応も素晴らしかったです。
    お店を出たい希望時間に間に合うようにオーナーが空く時間まで先にカラーしますので予約より30分早く来てもらって大丈夫ですよと‥‥(;_;)でも着いたらオーナーさんが既にスタンバイ済で最初から最後まで希望もしっかり聞いてもらえたし、本当に素敵なお店に出会えて良かったです!
    ありがとうございました!!!また絶対リピートしたいお店!!

• まっつん さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました!
    要望通りの色と髪型で「また来たいな」と思えるくらい、とても満足しています。
    店の雰囲気と施術してくださった担当の人の居心地がよったです。ありがとうございました!

話すの苦手なのですが担当して頂いた美容師さんが雰囲気の良い方で居心地が本当に良かったです!髪色も青系にするのが少し不安だったのですが良い感じにして下さり満足しています!

• みきてぃ さんの口コミ

カラーと前髪カットでお願いしましたが、満足な仕上がりにして頂きました!
    接客も丁寧かつ親しみやすくて、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
    また利用したいと思います。

• 華帆 さんの口コミ

3.3

野菜トリートメントは凄くさらさらになってとても満足な仕上がりでした。
    ただお店に着いた瞬間プリンになっている髪のことを指摘され、少し気分が悪かったです。
    施術の流れならまだしも初対面で一言めがそれって、、、。
    後は通うとは言ってもないのに2回目の来店が当たり前なように話をされたのなど勧誘が多く疲れました。
    トリートメントはよかったです。ありがとうございました。

• かな さんの口コミ

30分も早く来てしまったのですが、温かく対応してくださいました。カウンセリングからとても丁寧で、カット・カラーは本当に満足のいく仕上がりでした。アットホームな空間がとても過ごしやすくありがたかったです。駅からの道のりもURLがわかりやすかったのですぐ着くことができました。
    次回も是非利用させて頂きたいです!

• 智咲 さんの口コミ

お店はすごく綺麗で雰囲気もよく、担当して頂いた稲尾さんも話しやすく、ゆっくり説明してくれるのでわかりやすかったです。

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、丁寧で仕上がりも大満足でした!

お店の場所は若干わかりにくいかもしれないですが、駅からもそんなに遠くないので、また利用したいと思います。

• いずたにりこ さんの口コミ

仕上がりも施術もとても満足です。
    道順も分かりやすい写真があったので迷わず辿り着けました。
    今日は咳が止まらなかったので、会話を最小限にしてくださって助かりました。
    全体的にとても丁寧な印象を受けました。

• かおるん さんの口コミ

急な時間変更にも嫌な顔1つせず対応してくれて、
    フランクに話しかけてくれ
    とても楽しい時間を過ごせました!!☺️
    ざっくりとしか考えておらずカラーや髪型など
    どうしたらいいと思いますか?のを連呼してしまい
    困った客だったと思いますが(笑)
    イメージチェンジが出来てとても良かったです!
    また、お店までの道順も細かく掲載してあって
    方向音痴なわたしにはありがたかったです。
    美容室難民でしたが、ぜひここのお店に
    また伺いたいと思います\(^o^)/

• yui さんの口コミ

初めて来店したんですけど、思い通りの良い色にしてもらってとても満足でした!!

• ゆき さんの口コミ

初めて野菜のトリートメントをしたのですが、傷んでいた髪がサラサラになり、とても良かったです!

• まる さんの口コミ

トリートメントがすごい気に入りました!

• えり さんの口コミ

お店までの地図も分かりやすくしててくださったり、会話なども楽しく、とても気さくな方でした。野菜トリートメントは初めてしてもらいましたが、すごくサラサラになったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

野菜トリートメントでサラサラになって、大満足です(^○^)✨
    想像以上にカラーもカットも可愛くしてもらいました〜〜♡
    またよろしくおねがいします(≧∇≦)

• 浅見愛 さんの口コミ

ありがとうございました( ^ω^ )カラー気に入りました!

• もち さんの口コミ

2.3

施術中の接客は楽しく、とてもいい時間を過ごせたのですが参考画像を見せたにも関わらずカットがとても雑で希望の長さとはかけ離れていてせめてもうちょっときってほしいと言っても時間の関係でできないと断られ、しょうがないことですがあまりにも施術が適当なのが目に見えて不快でした
    顔まわりの髪の長さも左右で10cm以上違うのですごくセットにも困っています
    今後行くことはもうないですが口コミが良かった分すごく残念です

• 聡志 さんの口コミ

施術が早くて接客も丁寧で僕は良いと思いました!

• みっちゃん さんの口コミ

初めてのミニモでした。
    道案内で、迷うことなく行けました。
    イルミナカラーと野菜のトリートメントで髪の毛艶々になりました。
    お得に出来て、また来たいと思います。

• noir さんの口コミ

3.0

値段は安かったです

• もみじ さんの口コミ

前にブリーチをしたことがあり、髪のダメージが気になっていたのですが、野菜トリートメントをすると、指通りがすごい良くて、髪がふわふわでツヤもあり、めちゃくちゃよかったです!!
    店員さんの接客もすごく丁寧で、お店までの行き方もわかりやすくて、本当によかったです!
    髪色も気に入りました!ありがとうございました!