いつもお世話になっております☺️
今回も素敵に仕上げていただき
ありがとうございます✨
エイトウメダさんにかれこれ3年以上
通わせていただいております!
こちらの要望に合わせて
丁寧に施術をしてくださり
特にカラーの仕上がりがとても綺麗で
大満足です◎
施術して下さるお兄さんも
優しく話やすい穏やかな雰囲気の方で
楽しくてついつい喋り過ぎてしまいます😂
しょーもない話いつもニコニコ聞いていただき
ありがとうございます🥹🙌🏻
野菜のトリートメントを
いつも必ずしていただくのですが
爽やかな香りでまず癒されて心地良くて
髪の毛に潤いを与えてくれて
サラサラでまとまりやすく
髪質が改善されるので
すごくお気に入りです💁🏻♀️🥕✨
人によって合う合わないあるかと思いますが
気になっている方はおすすめなので
是非試していただきたいです🙏🏻✨
いつも素敵に仕上げていただき
ありがとうございます😊
また今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
メニュー間違えて予約してしまったのですが、
希望通りのメニューで対応していただきました💦
応対も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました!また行きたいと思います☺️
いつもお世話になっています。
4.5日経った今でも、
トリートメントの実感を感じられるほど
サラサラです🌸
髪色も伝えた通りの色で、髪の毛もサラッサラになりました。
カットで整えとカラーをお願いして
いつも満足です🙌✨
前に髪をどうしたいの話など覚えてくださってるので
お願いする時毎度すごく助かります🙇
あのあと、
おすすめいただいた広島のアンコ買いに行きました⭐︎
今日もありがとございます!
事前にお店への行き方を、メールに添付してくださったので、わかりやすかったです!
あと、お店がたまたま貸切だったので、ゆっくりネトフリも見れました。こんなに安くていいのかなーて思うくらい満足しました。
フワッとした注文だったのに対応していただいてありがとうございました。
今までミニモで予約した中でメッセージでのやり取りも施術もいちばん良かったです。
髪色もめちゃくちゃいい感じに可愛くして貰えて満足です。
丁寧でスピーディーでした!髪色も可愛く満足ですありがとうございました!
10代後半
対応がすごく良くて安心出来ました。また、髪の毛もさらさらにしてもらえました。
カラー、カット、トリートメントでお世話になりました!
今まで美容室で良き思い出がほんとになかったので、無の気持ちで行ったのですが、説明も施術もとても丁寧で心底ホッとしました♪機械的でなく、なりたいものに近づけてくださる対応が嬉しかったです。
遅い予約でしたが、笑顔で迎えてくださり嬉しかったです!
綺麗に染めてもらえて大満足でした
いつもお世話になっています。今回は前回来店から少し時間が経っていたのですが、きちんと覚えていてくださり、細かい依頼をしなくてもしっかり希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
当日の予約でしたが、親切に対応していただきありがとうございました。
+2200円でイルミナカラーにしていただきました。
綺麗に染めていただけて嬉しいです🥰
野菜のトリートメントもとても気になるので次回はやっていただこうかなと思っています!
駅からの道案内も送ってくださりとっても助かりました🙂↕️
またお願いします◎
当日予約にもかかわらず優しく丁寧に対応していただきました^^
施術についても、とても手際が良く大満足の仕上がりです𓈒𓂂𓏸
またよろしくお願いいたします( .ˬ.)"
店までの道案内があったので、迷わずに店まで行くことができました。カットは画像を見せると、サッと仕上げていただけました。カラーは2200円プラスで、アディクシーカラーにして、サファイアに染めてもらえました。とても綺麗になり、大満足です。
暑い中走っていって汗をかいてしまったのですが、椅子に着いたらドライヤーを貸してくれて、冷やさせてくれました。とても嬉しかったです!男性の方は初めてだったのですが、優しくてよかったです。
先日はありがとうございました!
丁寧な接客と素敵な仕上がりにとても満足しています✨
ヘアカラーも理想的でとってもお気に入りです!♡
落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったり施術を受けることができました。こちらの要望もお伝えしやすいお人柄で、期待通りのスタイリングになりました。数日経過していますが、状態も良好です。
仕事の都合上、朝イチで予約できたのでとても助かりました。ありがとうございました。
対応か早く予約がスムーズでした。すごく感じの良い方で希望を言いやすく、考えていた通りに仕上がり満足です^_^ありがとうございました。