NODI所属・稲尾友則 の口コミ・評判

返信率:100%

• hnk

2017年03月28日

30分くらい早くついてしまったのですが快く対応してくださいました!髪の状態をきちんとみていただけたおかげでトリートメントを追加で提案してくださって本当に良かったです!野菜トリートメント??となりましたが、ずっと悩んでいた髪がサラサラになりました〜♡

• yusei

2017年03月28日

カットもカラーも満足です!

• yukina

2017年03月28日

初めて来店しました。
    来店前から丁寧に対応してくださり、
    カット、髪色、トリートメント共に、大変満足致しました╰(*´︶`*)╯♡
    天使の輪ができて嬉しいです٩( 'ω' )و
    またよろしくお願いします♩

• ちなつ

2017年03月27日

初めて来ましたが、接客も仕上がりもすごく満足でした!
    黒染めのお願いや 急なメニュー変更も嫌な顔ひとつせず、最後まで本当に丁寧にしてもらえて 来て良かったです
    会話も楽しく、最高の時間を過ごさせてもらいました!
    野菜のトリートメント感動しました笑
    またお邪魔したいと思います!

• 2017年03月27日

予約のやりとりもサロンでの対応も
    丁寧で とても良かったです!
    イルミナカラーも野菜トリートメントも
    初めてしてもらって満足しています!
    ありがとうございました!(^O^)

• ゆり

2017年03月27日

予約から施術まで丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。仕上がりがツヤツヤでとても綺麗で満足しています。

• あきこ

2017年03月27日

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。おすすめのトリートメント、本当にサラサラになって感動しました!ありがとうございました。

• 佐々木

2017年03月26日

初めての来店で初めてのイルミナカラーでした。
    出来上がりの色がかっこよくて大満足です!
    カットも細かいところまで調節して頂いて理想のフォルムになれました。
    また機会がありましたらお願いします!

• 山田 奈奈

2017年03月26日

髪ツルツルになって普段とは違う自分になれました!!
    また来たいです!

• 木村 駿一

2017年03月25日

自分に合った髪色、髪型にして頂き満足です!ありがとうございます!

• 井谷美月

2017年03月25日

事前に地図で場所の説明もしてもらい、スムーズに行くことが出来ました!
    カラーも綺麗に染まりよかったです。
    ありがとうございました^ ^

• りほ

2017年03月25日

アディクシーカラーとカットとトリートメントをして頂きました!!仕上がりもカットも最高でした(^^)ありがとうございます!!!

• mika

2017年03月24日

アディクシーカラーを勧めて頂いて理想以上のカラーに仕上げてくださいました!!(*´꒳`*)
    野菜のトリートメントで傷んだ私の髪に久々の天使の輪も見れてとても良かったです^_^
    是非また利用させて頂きます!ありがとうございました(*^^*)

• 2017年03月24日

気になっていたイルミナカラーをすごくお安い値段でして頂けました。色もすごく綺麗で、おすすめの野菜のトリートメントで天使の輪もできました!
    ありがとうございます。また来ますね。

• 2017年03月24日

色の見本を見せていただいたり、とてもスムーズに染めたい色を伝えることができました。話し易い方でよかったです。またお願いします。

• 谷川宏恵

2017年03月22日

今回はじめて利用しました。
    髪色や髪の長さも色々と相談に
    のっていただきました^^
    久しぶりに前髪を作ったのですが
    切りながら長さ見て頂いたりして
    いい感じにしてもらいました!
    ありがとうございます♩

• ゆーぅか

2017年03月22日

髪色もよくてとてもサラサラになりました!
    最後の仕上げの巻きと前髪の巻きが今までのサロンの中で一番自分好みの仕上がりにしてくれました!また行きたいなと思えました。

• あおい

2017年03月22日

初めて来た美容院で最初は不安でしたがとても素敵な髪色にしてもらい満足です(⋈◍>◡<◍)。✧♡

• yuuu

2017年03月21日

思い切って、ボブにしてよかったです!
    ありがとうございました!!(*^o^*)

• ニコ

2017年03月21日

初めて来店しましたが、すごく話やすかったです。
    カラーで髪の毛がかなり傷んでいましたが、プラス2000円で野菜のトリートメントをしていただき、サラサラになりました。カラーもすごくいい感じの色にしていただき満足です!
    またお願いします!

• 小出郁実

2017年03月21日

突然の予約に対応していただいてありがたかったです。今回は縮毛矯正と野菜のトリートメントをお願いしました。トリートメントで天使の輪が出来るなんて…と思っていましたが本当に艶が出て感動しました。縮毛矯正も綺麗にあてていただけたのでよかったです。

• まなみ

2017年03月21日

綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラです。
    またお願いしたいです。

• 上田海夕

2017年03月20日

ミニモでもすぐに対応してもらって良かったです!
    かみも野菜でツヤツヤになりました!!
    ありがとうございます!

• なつみ

2017年03月20日

先日はありがとうございました(^-^)

初めて伺ったのですが、駅近で場所もわかりやすくお店の雰囲気もとても素敵で、ゆっくりとリラックスしながら施術していただきました。

担当スタイリストさんと相談しながらカラーを決め、春らしく少しいつもと違った色味が新鮮で大満足です☆

シャンプーも本当に気持ちよくて、うとうとしてしまいました。笑

これから通わせていただきます( ´ ▽ ` )また来月、よろしくお願いいたします!

• なーちゃん

2017年03月20日

施術から日がたち、悩みましたが
    評価、口コミともに変更させていただきます。

初めてミニモを利用しました。
    カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲンのメニューをしていただきました!
    カットしてもらう時に
    髪を後ろにもっていったとき
    毛先がV字になるようにお願いしたのですが
    お風呂に入って髪を乾かすと
    まっすぐに切られていて
    お願いした形と違っていてショックでした。
    髪を巻いてもらってから鏡で後ろを見たので
    まっすぐになっていることを気づかず、
    巻いてもらう前に見せてもらえば
    良かったと後悔しました。
    そして
    カラーをイルミナカラーに(追加料金+2000円)と
    トリートメントを野菜トリートメントに(追加料金+2000円)この2つを変更することに。
    トータル当初の4500円+税から8500円+税なりました!
    元々すごくお安くなっていた分
    変更してもお安いんですけどね。
    まぁ倍近くなってこともあって
    都会の美容室って感じがしました(笑)
    いろんな意味で勉強になりました。

• mamin

カット+カラー+トリートメント
    して頂きました。
    相談にのって頂きながら理想のヘアに仕上げてもらえました✨
    オススメのトリートメントで綺麗なヘアを維持できたらな
    と思うのでまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました✨

• さっぴー

2017年03月19日

お店までの道がわからずお電話した時も
    丁寧に教えてくださりました!
    初めてのカラーでしたがオススメ等を聞きながら
    リラックスしてできてとてもよかったです。
    野菜のトリートメントで傷んでた髪もケアしてもらえて
    来てよかったです!またお願いしたいです。

• 有馬 明日香

2017年03月18日

前日に予約したにも関わらず、お店に着く前から丁寧に連絡を取っていただけて、お店に着いてからも1つ1つ丁寧に説明していただけて、理想通りのカラーにしていただけました!
    施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎて楽しかったです。とても満足しております!
    また来たいなと思いました。

• mana

2017年03月18日

初めてのカラーで分からないことも多かったのですが、丁寧に教えて下さり、イメージしていた色に近い色にしていただけました。
    また、野菜のトリートメントの仕上がりがとてもよく、満足しています。
    是非今度もお願いできたらなと思いました。

• あんず

2017年03月17日

カラーカット、共にすごく理想なスタイルにしていただけました!!!
    野菜トリートメントもしていただいて、髪の毛がつやつやになり、とっっても嬉しいです!(^_^)ありがとうございました^^◎

• Yuri

2017年03月17日

今回初めて、こちらの美容院に来店しました。
    来店前も初めてのお店で無事にたどり着くか不安でしたが、前もってお店までの手順をわかりやすく、メールを下さり迷わずスムーズに来店出来ました。
    トリートメントも野菜のトリートメントをオススメして下さり、仕上がりはツルツルサラサラで、とても満足です。これは、友達にもオススメしたいと思いました( *˙꒳˙* )
    本当にお世話になりましたまたぜひ、お願いします。(♡´ ³`)♡♡♡ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ

• 真理

2017年03月16日

やさいトリートメント
    とってもサラサラになりました♬
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• もださん

2017年03月14日

初めてのミニモ利用で緊張しましたが、
    思っていた色にして頂いて、トリートメントで
    サラサラになりました♩
    またお願いします(o^^o)

• かえで

2017年03月14日

めっちゃよかったです!!

• 吉武真由

2017年03月13日

しっかり話を聞いてくれて、思い通りの髪型、髪質にしてくれました!

• おっかれもん。

2017年03月13日

良い色に染めていただきました!!!
    とても満足してます!
    接客やミニモでの対応も良かったです!

• みなみ

2017年03月13日

すごく丁寧に接してくださり、理想の髪色になりました!野菜トリートメントもとても良く、リピートしたいと思いました!ありがとうございました!!!

• 菜々恵

2017年03月13日

思い通りのイメージに仕上げていただけました(^O^)
    接客も丁寧で良かったです。

• やすけ

2017年03月12日

接客もカットもトリートメントも全て最高でした♪
    また行きたくなること間違いなしです✨

• かほ

2017年03月12日

話しやすく、凄く丁寧。
    思ってた通りに出来上がりました

• nk

2017年03月11日

メッセージの文章が丁寧で返信も早かったのでスムーズにやりとりができました。カラーの染める手順やトリートメントの効果など説明して下さったり、私の髪の悩みを聞いて対処法など教えて下さりとても親切な方でした(*^^*)カットもカラーも髪を巻くのも全て手早いのに完璧な仕上がりでとても満足しています!

• いちご

2017年03月11日

可愛くカット&パーマして頂きました!長さは出来るだけかえたくない、と思って来店しましたが、かなり髪の毛が傷んでいて、、
    短くカットする事に!不安でしたが、仕上がりをみると可愛い髪型で、これはこれでいいかな♪と思えました。ありがとうございました!

• 2017年03月11日

とても綺麗にカラーリングしていただきました!おすすめの野菜トリートメントで天使の輪ができてとっても髪もツヤツヤ、サラサラになり満足しました〜٩( ´◡` )( ´◡` )۶今回初めて来ましたがまたぜひ来たいです

• 玲菜

2017年03月10日

野菜トリートメント!
    初めて聞いたトリートメントの名前やったけどしてもらったらめっちゃサラサラになりました‍♂️

• あかね

2017年03月09日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!お得に可愛くなれて大満足です(^^)
    丁寧にカウンセリングして頂けましたし、お店の雰囲気も良く快適でした♪
    次は野菜トリートメントもしてみたいです✨
    ありがとうございました(o^^o)

• mam

2017年03月07日

野菜トリートメントでサラサラになりました髪色もとてもいい色でまた行きたいと思えるサロンでした。

• 小玉 花歩

2017年03月07日

カット、カラー、トリートメントのメニューでした。髪型、カラー共に思い通り素敵にしていただきました!野菜トリートメントもお得にしてもらって、髪がツヤツヤになりました!雰囲気もとても良かったです。

• 2017年03月06日

メールで道案内を送ってくださったり、返信も迅速でとても親切にしていただきました!

野菜トリートメントで天使の輪を作ってくださってとてもサラサラで感動しました!可愛いお色にしてくださりありがとうございました。♡♡

• saki

2017年03月05日

本日カット、カラー、トリートメントなどをして頂きました!
    セルフで染めることが多かったせいか髪がいたんでおり綺麗に染まるか心配だったのですが、希望通りのカラーにしていただき、野菜トリートメントも髪がサラサラになりました!本当にありがとうございます(^-^)

• ヒカリ

2017年03月04日

初めての利用でしたが気持ちよく利用することができました。野菜トリートメントも良かったです。
    また利用したいです。

• まさこdp

2017年03月03日

最初から最後まで丁寧に対応していただきました(*^_^*)
    カットも早いし、カラーは暗めのアッシュで!とお願いしました。めっちゃええ色( ̄▽ ̄;)(笑)
    野菜トリートメントも付けてよかったです!サラサラになりました(*^_^*)✨楽しく喋っていただいて、ありがとうございました!
    またお願いしますね〜(*^_^*)

• よっしー

2017年03月03日

初めてだったのですが丁寧に接客していただきました(^^)
    相談にものっていただきありがとうございました!

• まお

2017年03月03日

イメージ通りのカラーにして頂きとても満足です!
    対応も丁寧でまた行きたいと思いました

• らんらん

2017年03月02日

当日予約にも関わらず、メッセージでもすぐ対応してくださりました!!
    対応もとても丁寧で、野菜トリートメントでサラサラになってカットもカラーもとてもとても満足です(*´꒳`*)
    ありがとうございました♪♪♪

• 2017年02月28日

丁寧な対応でとても良かったです!初めてのヘアカラーで緊張してましたが良い仕上がりになって嬉しかったです。

• あおい

2017年02月28日

前日の夜に急遽予約したにもかかわらず、対応してくださりありがとうございます!

髪色も満足行きました!
    また、よろしくお願いします!

• 2017年02月27日

初めてだったのですが 丁寧で とても満足のいく仕上がりでした! バシバシだった髪がさらさらです! ありがとうございました!機会があれば またお邪魔します♪

• R♡

2017年02月26日

野菜トリートメントで髪がサラサラになって感動しました
    丁寧な接客で大満足です
    また梅田に行く機会があればぜひリピートしたいです

• 青葉

2017年02月25日

道に迷ってしまったのですが、
    丁寧に電話で教えていただき
    無事にたどり着くことが出来ました。
    今回はカットカラーのメニューをさせていただいたのですが、丁寧な接客に加えて、大変満足のいく仕上がりとなりました。是非みなさんも足を運んでみてください!

• はるな

2017年02月25日

カットで予約を間違ってカラーで予約しちゃったのですが、前日にそれを連絡しても快く対応して下さりました!
    そして仕上がりもとても良く、サラサラしてて触り心地が良いです(*'▽'*)

お店の居心地の良さも良かったので、また行きますね!

• ちーたん

2017年02月24日

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。髪の仕上がりもとても満足ですし、お客様目線の接客、アドバイスをして下さり、嬉しかったです。新しい美容室探してましたが、次回もまた御願いしたいです。

• aoi

2017年02月23日

落ち着いてる空間でとても良かったです!
    気遣いもあって喋りながらでたのしかったです!
    髪型も髪色もとっても気に入りました!(^O^)
    明日からのヘアアレンジも楽しみです!

• あしゅん

2017年02月22日

カットカラートリートメントのコースでしたが、とても丁寧に接客、施術していただきました!!
    また利用させていただこうと思います!!

• 池田佳穂

2017年02月22日

何度も細かく微調節していただいてとても丁寧だなと思いました。私はすごく直毛でパーマあたりにくいので、いつもあて直したりですごく時間がかかるのですが、丁寧にやってくださり、時間もかかりすぎなかった点もとてもよかったです!

• かな

2017年02月21日

バッサリ切るのには抵抗がありましたが、お任せして良かったです!カラーも良い感じで髪もサラサラになり、大満足です!!ありがとうございました!

• あすか

2017年02月21日

少し分かりにくい場所だったので、
    お店の行き方を事前に連絡してくれてすごく助かりました!

なりたい形に近づけるように丁寧に希望を聞いてくれ、
    フレンドリーに話しかけてくれたので、初めて行く美容院
    でしたが満足しています!!

• はるな

2017年02月21日

とても満足のいくカラー仕上がりでした!
    トリートメントで髪の毛もつやつやサラサラになりました!

• ひ、さよ

2017年02月20日

想像してた髪型に近い仕上がりで満足です!ありがとうございました :)

• 山口 未紗

2017年02月19日

優柔不断な私の要望にも親切に対応して頂きました。
    カラーの仕上がりにも満足です!
    またお世話になりたいと思います!

• くるみ

2017年02月19日

初めて西梅田まで行ったのですが特に迷うことなく行けました。
    野菜のトリートメントのおかけで髪の毛生き返りました!
    次はカットしに行きます!ありがとうございました

• ai♡

2017年02月19日

髪の毛の悩みを聞いてもらって イメチェン成功しました✨ありがとうございました!

• 市川華鈴

2017年02月18日

21:00~と遅いのにもかかわらず、丁寧に接客してくださり、久しぶりのカットでしたが満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです\♡/
    色んなお話もできて刺激になりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

• aiko

2017年02月17日

カットとカラーをしていただきました!
    とても手際よくやっていただき、仕上がりもとても満足です!
    痛んでた髪の毛もトリートメントでツヤツヤになりました♬

• たま

2017年02月16日

初めて来店しました。
    カットと極潤トリートメントのメニューで予約。
    ダメージが気になっていた私に「野菜トリートメント」をオススメしていただきました。
    実際にやってみると、まーさらさら。何度も触ってしまうぐらいサラサラでした!10年以上市販のヘアカラーで染め続け、たまに美容院でちゃんと染めてもらうぐらいだった、ダメージヘアーがまさかこんなにもサラサラになるとは思いませんでした。
    また髪の栄養補給のために通いたいと思います。

• あさこ

2017年02月15日

とても丁寧に対応いただきました♪

希望をすごく聞いてくれて、
    仕上がりも満足です(^^)

• tmk

2017年02月15日

時間の無い中でしたが、素早くイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました✨

• はるちゃん

2017年02月14日

接客もていねいで仕上がりも満足でした(*´∀`*)

• りえ

2017年02月13日

しっかりとカウンセリングしいただけました★
    おすすめです★

• ゆゆゆ

2017年02月13日

カラーもカットも希望通りにしていただきました!
    また、行きたいです!

• ゆきの

2017年02月13日

髪についての相談にのってもらい
    安い値段で良いトリートメントをさせてもらいました!
    髪の毛がサラサラになりました
    すごく良かったです!

• 石原有華

2017年02月12日

前日予約にも関わらず、丁寧な対応していただき
    カットもカラーもとても気に入りました✨

オススメのハイライトもして
    さらに、野菜トリートメントを破格の値段でしていただき
    いい仕上がりになりました(^^)!

• 峯崎奈海

2017年02月11日

凄く綺麗な髪色にして頂きました!ありがとうございますトリートメントもしてさらっさらです(*´∀`)またカラーしに行きます!!!

• 田中洋介

2017年02月11日

いい感じにパーマを当ててもらい、気に入りました!道案内も丁寧でわかりやすかったです!

• まなみ

2017年02月11日

親身になって相談に乗っていただけたのですごくありがたかったです。
    野菜トリートメント期待以上にツヤツヤになりました。

• 若松 令佳

2017年02月11日

仕上がりなどとても満足です!
    野菜トリートメントも良かったです!

• めぐちん

2017年02月10日

初めてミニモを利用して予約しました。
    急な予約でしたがご丁寧に対応してくださり、
    素敵な仕上がりになりました(^^)
    ありがとうございます◎

• ゆりえ

2017年02月10日

話しやすくてすごく落ち着いた空間でした。
    また来たいと思います

• あゆみ

2017年02月10日

この度は丁寧なカラーとトリートをありがとうございました(*´꒳`*)‼︎
    色味もいい感じで満足です!
    強いて言うならシャンプーの時のシャワーが強くて顔にかかるなーと言う感じでした。
    施術に関しては大満足です(^^)
    また、利用させて頂きます!

• 2017年02月09日

初めてのカラーで不安もありましたが思った通りのカラーに染めてもらえました!また利用させていただきたいと思います(^^)

• ままみ

2017年02月09日

自分がいいなと思ったカラーが2色あったときに、どちらも混ぜていただき、2色のいいところを合わせてもらえたのがとても嬉しかったです!キレイな色がでていて、髪もサラサラにしてもらえて満足です☺自分がしたい色や雰囲気を丁寧に聞いてくださり接客もすてきでした!また、ぜひ来たいです!

• みきち

2017年02月09日

予約のやり取りもスムーズで駅からの道もわかりやすく案内してくださったので迷わず着けました。また、仕上がりも触り心地の良い髪にしてくれて満足しております。また利用したいと思います。

• saya

2017年02月09日

カウセリングがそこまで丁寧とは感じませんでした。お伝えしていたカラーとイメージされていたカラーが違った様で、暗くしたかったのですが、あまり暗くなりませんでした。
    お直し不可とのことでしたので、何も要求しませんでしたが、正直言って技術もそこまでだと思います。
    接客中もこちらがフリーターだと言うことを聞かれたので答えるとそれで生きていけるんですねって馬鹿にされた気分です。貴方に私の生活は関係ないですし、意見など求めてないのに、理解できない。
    メニューの極潤コラーゲンに関して説明も、施術の声掛けもなく本当にされたとは思えないししているかどうかも疑わしい。トリトーメントを流す際時間をおいて流す時いきなり水をかけられ何も言われず呆れた。
    一生生きません。今日は、お金を捨ててきました

• りょうすけ

2017年02月08日

よかったです^ ^
    また行きたいと思います!

• みづき

2017年02月07日

カラーを悩んでたんですが、最終的に素敵なカラーに仕上げていただいて満足です。

• みさき

2017年02月07日

接客がとても良かったです!!
    パーマもイメージどおりでとても満足しました!

• ゆうま

2017年02月07日

パーマできなかったのは仕方なかったのですが、カットが正直微妙でした。メンズカットに慣れてないのかな?? セットもアイロンが下手でした。評価が高くて期待していた分残念でした。

• リミ

2017年02月05日

予約後すぐに駅からの道のりの説明など送ってくださり、
    当日初めてだったのですが迷わずに行くことができました。
    カラーもいい感じにしてくださって、野菜のトリートメントも傷んでいた髪の毛がサラサラになってよかったです!
    またお願いしたいなと思いました!

• あやか

2017年02月05日

予約後、すぐにメッセージをくださり
    丁寧に駅からお店までの案内も
    送ってくださったので助かりました!

カットもカラーも丁寧で