EIGHT umeda所属・エイトウメダの口コミ・評判

• ゆい さんの口コミ

予約の段階から迅速に、お店の道案内もとてもわかりやすく初めてなのに何1つ不安がありませんでした。
    スタッフさんも最初から最後まで、今から〜しますと教えてくださりながらの施術で、とても丁寧でよかったです。
    髪色めちゃくちゃいいかんじにもなりました!!嬉しいです。今回はありがとうございました!

• Ayumi さんの口コミ

初めてボブにしたのですがいいかんじになりました(^^)
    いろいろ優しく気遣ってくれてよかったです✨
    またいきたいなとおもいました❤
    ありがとうございました(’-’*)♪

• KOTOMI さんの口コミ

駅から遠かったのですが分かりやすく地図を貼っていただいて迷わず来れました(^ ^)とても優しくて丁寧な接客だったので安心でした〜。ありがとうございました!

• 岩下茜 さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    理想のカラーになって大満足です。

とても良かったです!!
    ぜひまた来たいです。

• 梨花 さんの口コミ

道案内からわかりやすくて、
    カラーの説明もわかりやすかったです!

• risako さんの口コミ

髪の状態に合わせてご丁寧に対応して頂きました。とても満足です。ありがとうございました。

• やすこ さんの口コミ

施術前にヘアスタイルに関しての質問や悩みに的確に答えて頂きました。途中も私の意向を確認しながらして頂いたので安心してお任せできました。また担当者の方が笑顔で接して頂いたので、初めてのサロンですがあまり緊張せずに過ごすことが出来ました。お店の雰囲気も明るく清潔でとてもよかったです。

• 美帆 さんの口コミ

お話たくさんしていただいて、あっという間に時間が過ぎてました!!楽しかったです(*'-'*)また丁寧に対応していただき、満足です!♪

• 莉乃 さんの口コミ

すごく丁寧に説明していただけて
    きれいに染めてもらえました!✨
    雰囲気もすごくよくて満足です!!

• ひかり さんの口コミ

すごく大雑把に色ゆったのに
    大満足の仕上がりで嬉しいです^_^
    雰囲気もよくてまた利用させてもらいたいです(^^)

• 英里 さんの口コミ

料金案内の説明から、施術についてとても丁寧でした✨
    空き時間にも、携帯の充電についてや帰りの心配など気遣ってくれて嬉しかったです。カラーも綺麗に染まってくれました( ´ ▽ ` )ファンが沢山増えてくれると嬉しいです

やっと通いたいと思える美容院を見つけることができました!
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

• MARI さんの口コミ

3.7

初めて行きましたがカラーもカットもいい感じの仕上がりでお気に入りです。
    また利用したいです。

• sa さんの口コミ

メッセージの返信も早くて安心感ありました!
    綺麗な色になって嬉しいです。
    ありがとうございました(๑・㉨・๑)

• ミズタニ さんの口コミ

カラー、カット共に丁寧な施術で、大変満足です!
    有難うございました!

• 梨世 さんの口コミ

すごく喋りやすいし、思い通りの色になってとても満足しました‼︎

• べあー さんの口コミ

「とりあえず丸顔が目立たないように」という無謀な要求にも丁寧に対応してくださり、髪もトリートメントでサラサラにしてもらえ、大満足です!
    アレンジ方法を教わりながら、アレンジしてもらったので、その後のランチも楽しめました!笑

• 沙弥 さんの口コミ

ミニモの返信もとても早くて丁寧でしたし、少しややこしい場所にあるんですが道案内もすごく丁寧だったので、方向音痴の私でも割とすんなり行けました!
    遅い時間からの施術にも関わらず、とても明るくて楽しかったです!シャンプー台で寝ずに喋り続けたのは初めてです(笑)ありがとうございました!

• さき さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛がさらさらになって、出来上がりも大満足です。