エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• いろはさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    落ち着く空間でとてもリラックスできて良かったです(*´`)

• べえさんの口コミ

今回もカットとカラーお願いしました!
    春だし気分転換したいと思い
    カラーの色お任せしました!
    綺麗な色で大満足です😊
    またよろしくお願い致します!

予約のやり取りも返信も早く好印象でした。
    丁寧なカウンセリングとさりげない細やかな気配り、そして施術後の仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    日頃のケア等の提案もライフスタイルに合わせて行って頂き是非またリピートしたいです。

• イズミさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりにもとても満足しています。😊
    またお邪魔しようと思います。

• ゆーちゃんさんの口コミ

色合いなど良い感じに仕上げていただき、手触りもサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました(^。^)

• 麗子さんの口コミ

相談にしっかり応じていただいてありがたかったです。
    遅い時間だったのに丁寧に施術していただいてありがとうございました。

• ひろみさんの口コミ

久々のカラーとカットでした。満足のいく仕上がりにしていただき、会話も楽しく、あっという間の2時間でした!また利用させていただきます✩⡱

• yuさんの口コミ

要望が言いやすくてとてもしたかった通りの
    髪型になりました!!

急に予約したにも関わらず、丁寧に説明や施術をしてくださりました。気さくに接していただきリラックスしながら良い時間を過ごせてよかったです。仕上がりも良く、とても好印象です。

• あゆむさんの口コミ

本日は縮毛矯正、カット、トリートメントありがとうございました!
    施術も良かったですが、スタッフの方も話しやすかったです!また次回もよろしくお願いします^ ^

当日予約でしたがレスポンスも早く安心してお店に向かいました。
    担当の方も穏やかな感じで良かったんですが
    もう1人のスタッフ会話の声が大きくうるさかったです。お店が小さめなので余計響いて気になりました。そのお客さんの施術が終わり手持ち無沙汰になったのか、流れている音楽の鼻歌を歌いながら手か足かでずっとトントントントンしていてお客さんいるのに自由ですごい態度だなぁと思いました。営業後の施術でもなんでもないのにまあ不愉快でしたね。美容室ってリラックスするはずの場所なのにイライラして早く帰りたくて仕方なかったです。
    お店のアカウントのフォローや拡散を半ば強引に持っていかれかけたし、次回予約がLINEで予約との事でその場でLINE登録も今してもらっていいですか?みたいな感じで次来る気もないのにされてだるかったです。
    髪を暗くしただけなのでただたた仕上がりは普通です。

• nanaさんの口コミ

とても楽しく過ごすことができました!綺麗にしてくれて有難うございます^_^

• あいりさんの口コミ

野菜トリートメントを初めてしていただきました!仕上がりはとても艶々で透明感があって嬉しいです。
    私は京都に住んでますが、理想のカラーと髪型にしていただいたので大阪に通いたいと思います!

• ごとうさんの口コミ

希望したカラーと全く違う上にお直しも無しでした。2度と行きません。

• ぴすけさんの口コミ

新年早々 夜に予約してしまったのでこちらも申し訳なかったのですが、ボブっぽくして下さいとお願いし、「このくらい」と自分の髪で長さも伝え、イメージの写真も見せたのにも関わらず、「夏頃から切っていない」という言葉だけでものすごく短く切られてしまいました。
    もともとずっとショートだったので、切って頂いた髪型は嫌いではないのですが、形を整えながら伸ばしている最中だったので、少し残念です。

• 2020さんの口コミ

2020年最後に駆け込み予約でのフルコースでしたが、快くそして丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていていいサロンに出会えました。ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

急でしたがご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!カラーも落ち着いた色になって満足です。

• nonnnさんの口コミ

急な予約だったけど、即対応して頂きありがとうございました。
    とても話しやすく、要望にもしっかり答えていただけて、嬉しかったです。
    また、お願いします!

接客も丁寧で良かったですし綺麗にカラーもいれて頂き、髪もサラサラになり満足です!ありがとうございました。

• ゆったんさんの口コミ

カラー、トリートメント共にプラス料金のものを選ばせてもらったのですが、これにしてよかった!って思ってます!ムラなく綺麗に染めて頂き、すっごく傷んでいた髪の毛を生き返らせてくれてありがとうございます♡丁寧な接客もして頂いて、大満足です!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す