エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• 楓さんの口コミ

髪色も見せた写真と一緒にしていただいて、とても満足です!
    担当してくださった方も、とても感じのいいお兄さんでした。
    またぜひお願いしたいです🙌

• 緋那さんの口コミ

店内も店員さんも落ち着いた雰囲気で、カラーも理想通りに染めていただきました。トリートメントも髪がさらさらになってまたお願いしたいです☺️

• かほさんの口コミ

私が遅刻したにもかかわらず、凄く心地いい対応でした!お話も付き合ってくださって楽しい時間でした✨!ぜひまた行かせていただきたいです♪

• 詩織さんの口コミ

ミニモでも快く対応してもらいとても良かったです!

とにかく店内がすごく寒かった。暖房をつけて欲しかった。
    施術も終始、テキトーだったので、めんどくさいんだろうなと、伝わってきました。
    二回目は行きません。

• べえさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    気になる襟足がさっぱりしてもらえて嬉しいです😊

• はるなさんの口コミ

ずっと笑ってお話を聞いて下さり嬉しかったです😊

• airiさんの口コミ

こんなに楽しく美容室で過ごせたのがはじめてってくらい会話がとても楽しかったです!満足出来るまで何度も問いかけてくださって仕上がりがとても気に入りました!ありがとうございました😌💜

• かんなさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で素敵でしたが、
    実際に接客していただいてもやっぱり丁寧で、気分良く過ごさせていただきました♪
    仕上がりも、友達にめちゃくちゃ褒められて嬉しいです♪
    また行きますヽ(^0^)ノ

• まゆさんの口コミ

理想通りのふわふわパーマになりました!
    ケアの仕方やセットの仕方など詳しく教えていただきました。

• とんちゃんさんの口コミ

丁寧な接客で、すごく気持ちよく、髪色も大満足です!ありがとうございました!

対応がすごくよく、髪色も思っていた通りにしてくださいました。

• アロエさんの口コミ

〈お伺い前〉
    当日予約で即予約確定でよかったです!また、ミニモでの返信がとても早かったです。予約確定後はお店までの地図も送られてくるのでわかりやすかったです。

〈サロンでの施術以外〉
    入り口付近で立っていらっしゃり、とても丁寧に迎えてくださいました!言葉遣いも丁寧で、終始気遣いもしてくださり、とてもいい雰囲気でした!店内も清潔感のある落ち着く空間だな〜と思いました。また、初来店のお客さま向けアンケート等がなくて楽でした。

〈カラー〉
    カラー剤の特徴やプラス料金の説明は事前にしてくれます!色選びではお見せしたカラー候補写真の色の違い等、意見をはっきりくださって良かったです(^^) プラス料金なしだとオーガニックカラーでした!マロングレージュをお願いして、赤みの少ないオーガニックのナチュラルカラーとなりました。ただ、元々の髪質や髪色のせいもあると思いますが、仕上がりは思ったよりは落ち着いたブラウンという感じでした💦

〈カット〉
    すいていただいたのですが、私にも量感の確認をしながらカットしてくださってよかったです!もうちょっとすいてもいいかなと私が思ったところで、カラーの色やトーンを考えるとこれくらいの毛量がおすすめとアドバイスをいただいて、個々のお客さんによって考えてくださってるんだな〜と思いました!この量感にしてよかったです(*^^*)

〈トリートメント〉
    カラー剤を塗る前と後のシャンプー時にトリートメントしますと声をかけていただきました。

最後は髪の毛も巻いてくださいました!
    お二人でお店をされているみたいでしたが、担当していただいた方は15年以上経歴のある方でとっても安心感があり、お話も楽しかったのでお伺いしてよかったです!
    2回目以降に同じ内容なら8000円台でイルミナカラー等も選べるとのことでした。
    本当ありがとうございました!✨

• くるりんさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました〜〜〜

• rさんの口コミ

ブラウンカラーがいいと言ったのに、漆黒レベルの暗さにされました。あきらかに黒いのに、いい感じに仕上がりましたなどと言われてこちらも言いにくい雰囲気でした。
    また、勝手に追加料金にされていて、お会計の時に言われました。それなら、カラー作るときに一言ほしかったです。 店員さんも、まったく人の話きいてる感じじゃなくていまさっき言ったのにと心の中で思うことが多々ありました。

• 利菜さんの口コミ

めっちゃ話して楽しくて

カラーもいい色でした^_^
    ありがとうございます♪♪

店員さんも優しくとても喋りやすい方ですごく良かったです!
    たくさん話を聞いてくれました!!

• 恭華さんの口コミ

とても話しやすくて完成も満足でした!ありがとうございました!

• りおさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。
    トリートメントとコラーゲンは髪の指通りが良くなり、効果を実感しました。

希望の髪型を細かく確認してくださったので、安心してお任せできました。気さくにお話もしてくださって、楽しい時間でした。ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す