エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

綺麗な色にしていただきました!お話も面白かったです!野菜トリートメントで髪の毛がさらさらになりました☺︎

• さつきさんの口コミ

ブリーチで髪をキレイに抜いていただきありがとうございました♥

友達と合流したら すこいきれいなグレーだとほめていただきました⭐

色抜けも楽しみだし、なによりできるできないをはっきりゆってくださるので
    イメージしやすかったです♥

コロナ対策もしっかりされていたので安心もしました⭐

• saさんの口コミ

いままででいったミニモのになかで
    1番カウンセリングが丁寧で
    みせた写真通りにしてくださったのがはじめてで大大大満足です(*`・ω・*)ゞ

ドリンクのサービスやタブレットも使えるので
    飽きずにすごすことができました(*^。^*)

また機会がありましたら
    よろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• コロンさんの口コミ

見せた画像と明るさが全然違いました。
    思ったよりも暗くてびっくりしています。
    対応もあまり良くありませんでした。

• みぃさんの口コミ

髪質改善をしたことによって、
    髪の毛はすごくサラサラになりましたが
    カラーはアディクシーを使ったとは思えない
    全く透明感がない色味になりました。

楽しみにして伺っただけに残念です。

• あかねさんの口コミ

私の今の髪の状態としたいカラー、オススメのカラー剤など、細かくわかりやすく説明してくれて出来上がりはとても満足しました!
    施術中もお話たくさんしてくれて楽しかったです!

• ゆいさんの口コミ

予約後のメッセージから接客まで、ご丁寧に対応いただけました!色や髪型も相談に乗っていただき、ありがとうございました!!

• ほのかさんの口コミ

髪の毛のムラが気になっていたのですが、しっかりカウンセリングしていただいて、傷まないカラーで綺麗に染めていただいてとても満足です!ありがとうございました!

• yuuuuuさんの口コミ

とてもご丁寧な施術で満足です!
    映画も見れて、とてもリラックスさせてもらいました。
    機会があればまた来店したいです!

• べえさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!
    髪の毛の跳ねが気になってたので
    今回ショートにしてもらいすごくスッキリしました☺️

いつもありがとうございます!

• ゆずさんの口コミ

ストレートから憧れのくるくるのカーリーヘアーにして頂き、ありがとうございました☺️
    髪色も髪型も曖昧な注文だったにも関わらず、とても可愛い髪の毛に仕上げて頂き、大変満足です☺️
    最後にセッティングや髪の毛の管理方法まで教えて頂いたので、クルクルヘアーを楽しみたいと思います!

• リノさんの口コミ

すごく丁寧で、お話もたのしかったです!
    色もすごく気に入っています!
    またお願いします🙌🏼

• ゆいさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントでしたが、髪がサラサラでトゥルトゥルになったので大満足です。
    しかも雨が降ってきて、傘がない私を止むまで動画見ていいよと言ってくださり、お茶も出していただいて雨宿りさせてくださった店長さんの優しさに感動しました。
    また今度は違うメニューも試してみたいと思います。

• まさみさんの口コミ

電車が遅延してて遅れてしまって、対応も優しかったし、仕上がりもパサパサだった髪も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。また行きたいなって思いました!👍

• manamiさんの口コミ

トリートメント、とてもサラサラになって満足です!!
    カラーも希望通りにいれてもらいありがとうございました😊

• フジワラさんの口コミ

めちゃくちゃワガママで分かりにくいオーダーを、笑顔で聞き入れて下さってとても嬉しかったです!
    心に寄り添う対応をしてくださりました、ありがとうございます。
    人生初のシースルーバング、楽しみたいと思います!

• yさんの口コミ

当日の朝に連絡をくれたり連絡がマメだったのと、こちらの予定にも柔軟に対応して下さってとても良かったと思います!ありがとうございました^-^

• ごまふさんの口コミ

この度は、遅い時間にも関わらず丁寧なサービスをありがとうございました。
    髪質的に当たりにくかったパーマですが、強めにかけていただいたおかげで理想の仕上がりになりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ゆうなさんの口コミ

髪色も綺麗に入れて頂いて最後に巻いて頂いてとても満足でした!美容師さんも話しやすく楽しい方で和めました。ありがとうございました!

• いーとんさんの口コミ

施術よかったです!写真そっくりの髪型いただけて、可愛く、とても気に入りました💕

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す