🫧‪透明感カラヌ 🫧‪misuzuの掲茉
🫧‪透明感カラヌ 🫧‪misuzuのプロフィヌル画像

Ash吉祥寺店 アッシュキチゞョりゞテン 🫧‪透明感カラヌ 🫧‪misuzu

アシスタント/研修歎 1幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

かなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

瞮毛矯正をしおいただきたした。
    ブリヌチしおいたのですが、现かく薬剀を分けおいただいお、サラサラの髪になりたした
    しっかり説明などもしおいただき、倧満足です。
    ありがずうございたした

昚日はお任せいただきありがずうございたした
    嬉しい口コミありがずうございたす🥺
    その埌髪の毛の調子はいかがですか
    根元、䞭間、毛先でお薬をわけお瞮毛矯正させお頂きたした
    たた機䌚があればお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎8月12日

綺麗なアッシュブラりンに染めおいただきたした。い぀もありがずうございたすたたよろしくお願いしたす

🫧‪透明感カラヌ 🫧‪misuzuさんからの返信

昚日はおたかせいただきありがずうございたした
    その埌髪の毛の調子はいかがでしょうか
    退色埌に赀みの出ないようにオリヌブ系で染めさせおいただきたした
    たた2ヶ月埌お埅ちしおおりたす🥺

返信日2023幎10月10日
  • ayaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ダメヌゞに合わせお斜術しおいただいたので、仕䞊がりにずおも満足しおいたす。ありがずうございたした

昚日はお任せいただきありがずうございたした
    その埌髪の毛の調子はいかがですか

たた機䌚がございたしたらお願い臎したすm(_ _)m

返信日2023幎10月5日

🫧‪透明感カラヌ 🫧‪misuzuのアピヌルポむント

カラヌ、瞮毛矯正、髪質改善のモデルさん募集しおたす🫶🏻🧞お客様を最高に可愛く、カッコ良くしたす☁是非お任せくださいお気軜にご盞談、ご連絡ください✉ 💜 お埅ちしおおりたす^^

初めたしお💗
たくさんある䞭、閲芧いただきありがずうございたす🥺
スキルアップの為モデルを倧募集しおいたす🧜🏟‍♀
右䞊の❀ボタンを抌しおいただきたすず
メッセヌゞのやりずりができるのでよろしくお願いしたす😊😊
ぜひ口コミおねがいしたす🥺

✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧

🧞Instagram🧞ash._misuzu_

💜‪⋆͛Instagramもやっおるので、よかったらfollowお願いしたす💜‪⋆͛

🌷 詳现 🌷 (党お皎蟌䟡栌

《ケアブリヌチの堎合➕¥550》

☁瞮毛矯正☁¥3800
《プレミアム➕¥1000》
☁髪質改善トリヌトメント☁¥6000

ダメヌゞが酷いずカラヌが入らない可胜性ありたす😩😩

髪の悩みなんでもご盞談ください🥺

🌌 時間 🌌

⚠平日18時以降のご予玄しか承っおおりたせん🙇‍♀
⚠時間の郜合䞊開始時刻を18時から19時ずさせおいただきたす。
⚠営業状況により少しお埅ちいただくこずがありたす🙇‍♀

☁瞮毛矯正はブリヌチ毛に察応しおないので、ブリヌチされおる方は髪質改善トリヌトメントがオススメです☁

⚠泚意事項、掲茉情報をお読みの䞊、把握した䞊でご予玄をお願いいたしたす。

🧞口コミを曞いおいただけるず、"トリヌトメント無料"でさせおいただきたす🫶🏻

⚠たた、あくたでも緎習モデル様なので、
把握した䞊でご予玄をお願い臎したす💊😓

⚠ お時間に䜙裕を持っお埡予玄お願い臎したす

⚠予玄時間30分をすぎおも連絡いただけない堎合こちらからキャンセル凊理の方させおいただきたす🙇‍♀

☁SNSなど写真アップのためお写真を撮らせおいただいおたす、ご協力お願いしたす🙇‍♀

🍬お店ぞの盎接のお電話はご遠慮ください。
ミニモ内でのやり取りでお願いしたす🙇‍♀

🍬無断キャンセルはご遠慮ください。
30分以䞊の遅れはキャンセルさせお頂く堎合がございたすのでご了承ください。

🍬技術向䞊の為の募集で通垞料金の半額以䞋に蚭定させお頂いおたすので、クレヌム、やり盎し等は䞀切受け付けおおりたせんのでご了承ください。

🍬仕事䞭は返信が遅れおしたう堎合もございたすが、ご理解お願い臎したす🙇‍♀

🍬1床ミニモ以倖ホットペッパヌ、ホヌムペヌゞ、楜倩ビュヌティヌなどからのご予玄で圓店にご来店頂いたお客様や、
ミニモ内で他の担圓者でご来店頂いた方は
お受けできたせんのでご了承ください。

💘私のご予玄で䜕床でも来おいただけるのは倧歓迎です💘
4月もたくさんのご予玄お埅ちしおおりたす☺

🫧‪透明感カラヌ 🫧‪misuzuのプロフィヌル

Ash吉祥寺店でアシスタントしおたす屋良矎涌です
カラヌ、瞮毛矯正、髪質改善トリヌトメントモデルさん募集しおたす🌈
最高にかっこよく可愛く仕䞊げるので私にぜひおたかせください🧜🏟‍♀

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ、瞮毛矯正
斜術に぀いお
カラヌ、瞮毛矯正埗意です ぜひお任せ䞋さい‪🀍
趣味・奜きなこず
LDHが奜きです☺
資栌・圹職
アシスタント 、矎容垫免蚱、メむクアップ怜定3玚、癟日草留袖怜定、色圩怜定、ロレアル認定カラヌコヌス

Ash吉祥寺店の詳现情報

朚 18:00-21:00
土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日
第1火曜日は定䌑日ずなりたす。
土日は営業の郜合䞊ご案内できかねたす。

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Ash吉祥寺店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す