沢山オーダーさせていただき、
予定より短くしましたが、可愛いカットとカラーで
とても満足しています!
有難うございました!
また宜しくお願い致します🤲🏻
サクッと整えてくださいました!仕上がりもとても好きです。ありがとうございました!
よく話を聞いてくださったり、提案してくれたりなど疎い私に説明をよくしてくださいました!!
息子を連れていきましたがそれも快くOKして頂きありがとうございました
シャンプー時のマッサージも心地よく、仕上がりもめちゃくちゃいい感じにしてもらいました·͜·
最後チェックして頂いた時の仲良さげな雰囲気にもほっこりしました!!またお世話になりたいと思います
せっかくだからイメチェンしたい!と思い、初めてのブリーチをお願いしました!初めてということもあり少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても安心できました😌
しかも提案してもらった色がとても素敵で、しっくりきたのでとても嬉しいです💕💕 明日友達に会ってみてもらうのが楽しみです☺️☺️ 次回もぜひお願いします🙇♀️🙇♀️
気に入っています!
丁寧にカウンセリングして下さり、希望のカラーにすることが出来ました🙋♀️
ありがとうございます🙇♀️🤍
また指名したいと思います!!
男の人がドライヤー手伝ってくださったのですが、同じ部分に当たりすぎてとても熱かったです😞
接客も施術も丁寧にしていただき
少し諸事情で遅れたにも関わらず
優しく対応してくださり、
シャンプーも気持ちよく
また機会ありましたら宜しくお願いします♪
初めて伺いました。
こちらの都合でコースの時間より早く施術を
していただいたのにも関わらず、嫌な顔1つせず
ずっと笑顔で接客をしていてとても素敵で、
楽しくお話をすることが出来ました!
黒染め残留のある厄介な髪の毛なのにも関わらず
私の理想以上のカラーに染めてもらえて過去一大満足です!
またよろしくお願いします!
とてもサラサラになりました!
とっても可愛い髪型にしていただいて、
帰ってから母にも褒められました。
何かあえて考えて言うとしたら、
5,6回爪が当たって痛かったことくらいでしょうか…
言うタイミングがなくて言えてませんでした。
とにかくとっても可愛い髪型になって、
本当に可愛いのでとっても満足です!
今日は色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
カット、カラーともに大変満足しております。
トリートメントのご提案もして頂いて、ツヤツヤで触り心地もとってもいい感じです。
当日の朝急遽予約をしたのですがすぐ連絡があり、予約を受けてくださいました。
私は癖毛で広がりやすい髪質なのですが、いろいろ工夫してくださって広がらずまとまりのある綺麗なパッツリボブにしてくれました。
とても可愛い髪型になり、友達や彼氏も似合ってると何度も褒めてくれ、周りからの評判もよかったです!
シャンプーのときのヘッドマッサージみたいな動きがとても気持ちよくて、今までシャンプーしていただいた中でナンバーワンの気持ちよさでした☺️
施術中も楽しくお話ができて素敵な時間を過ごせました!
子供の事も優しく気にかけてくださり、自分でのセットの仕方も丁寧に教えて頂き、嬉しかったです!ありがとうございました!
先日ありがとうございました!
髪色迷っていたのですがお姉さんのセンスがよくて、とてもいい感じになりました🥹!
お姉さんもかわいくてお話も楽しくて面白くて時間過ぎるのあっという間でした☺️
またぜひお願いします🤲🏻◎
今日はありがとうございました!
とてもいい色になりました!またよろしくお願いします!
すてきに仕上げてもらいました。ありがとうございました^_^
理想通りの髪型にしてくださいました。
優しく対応していただいて有意義な時間でした。
とても満足しています!!
前回とても可愛くして頂いたのでまたお願いしました☺️
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても綺麗に染めていただいて気に入ってます!!
次染める時もまた来ます!
全体のボリュームダウンと顔まわりのレイヤーカットをしていただきました。相談しながらカットしていただいたので、仕上がりも大満足です!
お話もしやすく、居心地が良かったです。
ありがとうございました♡
ウルフにしてもらいました✨ありがとうございました🥰