LUCK本厚木ラックホンアツギデザインカラー 🥨HAZUKi
本厚木駅2分

デザインカラー 🥨HAZUKiの口コミ

柚葉さんの口コミ
めっちゃくちゃ可愛くしてもらいました😿😿 長時間ありがとうございました!! 理想の色で嬉しいです😿🩷
来店日:2023年11月3日来店回数:3回
デザインカラー 🥨HAZUKiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❕🧣♥️ 嬉しい口コミありがとうございます❕ アンブレラカラー色味も綺麗でお洒落に仕上がりましたね! とっっっても似合ってました可愛かったです😻🤍🤍 今後いろんな色を入れて楽しんでください🤍🫧 またぜひお待ちしております🌟 改めて任せていただきありがとうございました😌
返信日:2023年11月3日
aymさんの口コミ
沢山スタイルを提案してくださって、 とても有難かったです> < ♡ 初ウルフすごく気に入りました!!🔆 ありがとうございました( ˶'ᵕ'˶)
来店日:2023年10月30日来店回数:2回
デザインカラー 🥨HAZUKiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🤍🫧 嬉しい口コミありがとうございます❕ 初ウルフカットとっても似合ってて可愛かったです😻💖 喜んでいただけてとても嬉しいです❕❕ 顔まわりのレイヤーは内巻きにしても外巻きにしてもどちらも素敵なスタイルになるのでぜひ楽しんでください🎀 またぜひお待ちしております❕🌟 改めて任せていただきありがとうございました😌
返信日:2023年10月30日
- 1
- 2
LUCK本厚木の詳細情報
神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1F (地図)
本厚木駅2分
本厚木駅北口を出て、ミロードと三井住友銀行の間の通りを行き、一つ目の信号の角にみずほ銀行があります。その交差点を左に曲がり、一つ目の角の1Fです。
アイラッシュサロンは5階にお越し下さい。