初めてデザインカラーに挑戦したのですが、迷っている際に様々な提案をあげてくださって満足のいく髪型になりました!
施術の間はとても楽しい時間を過ごせたのでとても感謝しています🥲
また機会がありましたら予約したいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
初めての赤髪で似合うか不安でしたが、可愛くて素敵な色に仕上げてもらいました!可愛いと言って貰えてすごく嬉しかったです♡本当にありがとうございました!
カラーとトリートメントをお願いしました。
とても可愛い色にして下さり、大満足です🫶🏻
ヘアオイルの種類や巻き方のご提案後、綺麗にセットしていただけて嬉しかったです꒰^. .^꒱♡
色々お話もして下さってとても楽しい時間を過ごせました!
本日はありがとうございました🤍
またお伺いしたときはよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
カウンセリングを丁寧にやっていただき、希望通りの色味に近づくよう、髪のダメージのことも考えてやっていただき可愛く仕上げてくださいました!
初めてのブリーチで不安だったのですがお姉さんに任せてよかったです💕
今回もありがとうございました😊
短く切ってさっぱりです✨
青もいーかんじ!色落ちたのしみまーす
オレンジ初めてしたんですが可愛すぎてこれからの季節にぴったりで最高です✨️
お話も楽しくさせていただいてあっという間でした!
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で完璧でした🤩
髪も巻いていただいて、とっても可愛く仕上げてもらいました👍🏻ありがとうございます!!!!
今回もありがとうございました😊ラベンダーカラー気に入りましたーまたよろしくお願いします
今回初めて挑戦したカラーでしたが、とてもかわいくしていただきました!また、やりたいデザインカラー見つけてお願いしたいです!
アカウント共有してます、母親30代が伺いました。とっても気持ちの良い美容院でした。施術もチェックなどは入りませんでしたが最後の調節まで嫌な顔せずカットしていただきました。ありがとうございます(^ ^)カラーもトリートメントもいー感じです!
最初から最後まで丁寧な接客でとても嬉しかったです。
たくさんお話しもできて素敵な時間を過ごせました!
カラーもとても満足してます!
是非またお願いしたいです!
褒めて貰えました!!
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
おすすめして頂いたカレーパン食べました!
めちゃめちゃ美味しかったです!
素敵な時間をありがとうございました!
日程を変更して頂いたり、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず最初から最後まで丁寧に接客して頂き、とても気持ちの良い時間でした!
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました🙇♂️
とても楽しい時間でした!仕上がりもとても良く本当に素晴らしい施術でした。なによりシャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました^_^またお願いします!
初めての明るいカラーで似合うか分からなかったのですが、とても可愛い色にして頂きました!
とてもお気に入りです!
またお願いしたいです!
仕上がり本当に可愛くて大満足です!紫系は初めてで似合うか少し不安だったのですが、理想通りの色に加えて施術中からずっと褒めていただいたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!
話しやすくて、対応もよかったです😊想像してた色になったし、とにかく褒めてくれてモチベ上がりました🥰また染める時もお願いしたいです!
カット当日前から詳しく色々とご相談をさせて頂いたので当日はあっという間でした。仕上がりには大変満足しております。
とても丁寧な接客に楽しいお話をありがとうございました。
めっちゃくちゃ可愛くしてもらいました😿😿
長時間ありがとうございました!!
理想の色で嬉しいです😿🩷
沢山スタイルを提案してくださって、
とても有難かったです> < ♡
初ウルフすごく気に入りました!!🔆
ありがとうございました( ˶'ᵕ'˶)
1/1