Agu hair flower 葛西所属・平元 渉哉の掲載

葛西駅5分

Agu hair flower 葛西所属・平元 渉哉のメニュー

Agu hair flower 葛西所属・平元 渉哉のフォト

Agu hair flower 葛西所属・平元 渉哉の口コミ

A.Iさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨

髪の毛を生き返らせてもらい、可愛くしてもらえてとても嬉しかったです~🤍🫧

接客も丁寧でお話しも楽しかったです!

また来月もお願いします🕊️☁️

これからも頑張ってください。

A.I様

先日はご来店いただきありがとうございました!

ストレートとてもお似合いでしたね!
    艶髪を維持していけるようお手伝いさせていただきますので、何かあればお気軽にお問い合わせください😁

お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月26日
  • Vさんの口コミ

今髪の毛が見違える位綺麗になりました。
    ありがとうございました。素敵なGWになりそうです😄

V様

先日はご来店いただきありがとうございました!

暗いお色もとてもお似合いでしたね!
    髪質改善の効果をより長く保てるようお手伝いさせていただきますので、何かあればお気軽にお問い合わせください😁

お忙しい中嬉しい口コミ書いでいただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月29日
  • えみさんの口コミ

昨日は遅い時間にありがとうございました!

自分史上最高に傷んでいて、諦めて切ろうか迷っていたところ悪あがきのつもりで髪質改善トリートメントを施術していただきました。
    それがもう想像以上の仕上がりで…🥰
    SNS用とはいえ、無料のクオリティではないです。

施術中も終始おだやかで、ケアに関しても個人の考え、生活スタイルから簡単に出来そうなものを提案していただきました。

また機会があればぜひお願いしたいです🙇

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大幅にダメージも改善されていたようで何よりでございます。

次回ご都合が合えばストレートをかけてあげると綺麗な髪を持続しやすくなると思います◎

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月28日

Agu hair flower 葛西所属・平元 渉哉のアピールポイント

【髪質改善モデル募集中❗️】現在Instagram投稿用に髪質改善モデル様を募集しております🍃丁寧なカウンセリング・施術をさせていただきます!Instagram→hiramooon_2

ご覧いただきありがとうございます!!

現在Instagram投稿用に【髪質改善ストレート・髪質改善トリートメント】モデル様募集しております!

お客様にとってより良い空間を提供できるよう全力で頑張ります!!

ご予約お待ちしております!!

Agu hair flower 葛西所属・平元 渉哉のプロフィール

はじめまして!
Agu.hair flower 葛西店の平元 渉哉(ひらもとしょうや)です!

現在Instagram投稿用に髪質改善モデル様をご案内しております。

お客様に満足していただけるよう全力で施術させていだきますのでよろしくお願いいたします

Instagram→hiramooon.2

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル
髪質改善ストレート、髪質改善トリートメント、髪質改善カラーを用いてお客様のお悩みを解決に導かせていただきます❗️ ご不明点などあればお気軽にご相談ください😊 丁寧なカウンセリング・施術を提供させていただきます🌿
アニメ、ゲーム、漫画
美容師免許、ヘアケアマイスター

Agu hair flower 葛西の詳細情報

Agu hair flower 葛西の内観・外観1

Agu hair flower 葛西

東京都江戸川区東葛西6丁目2-10 森ビル6階 (地図

葛西駅5分

環七通り東側《地下鉄博物館》方面出口改札を出て、階段を降りて右手に進むとバスのロータリーがあります。正面にある黄色い看板の葛西薬局のビル6階です。葛西薬局のビルを左に沿って歩いて行くとエレベーターがあります。分からない場合はお気軽にご連絡ください。

葛西駅

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair flower 葛西付近の駅の美容室・美容院を探す