髪質改善/痛ま ないカラー/西村航大の掲載
髪質改善/痛ま ないカラー/西村航大のプロフィール画像
Michel by chainon ミッシェルバイシェノン ミッシェル バイ シェノン 髪質改善/痛ま ないカラー/西村航大

北新地駅3分 / 西梅田駅4分 / 大阪駅10分 / 大阪梅田駅15分

髪質改善/痛ま ないカラー/西村航大の口コミ

いつもありがとうございます!
    絶妙なピンク色がめちゃくちゃ可愛くて、今回もお気に入りです💕
    また次回も宜しくお願いします!

• ずああさんの口コミ

この度はありがとうございました😭!!
    めっちゃ可愛くして貰えて嬉しかったです🥰

• ナマケモノさんの口コミ

初めましてで、1年ぶりの酸性縮毛矯正です。
    耳より下はお薬を塗らず、伸びた所の施術をお願いしました。
    予定通りの施術時間で、丁寧にやって下さいました。特に、シャンプーが過去一に気持ちよかったです。
    縮毛矯正の方は、期待通り!めっちゃツルツル!!
    しかし、お薬を塗らなかった耳から下との差ができてしまいました。
    そうそう、このツルツルになりたかった…!なのに、寝起きは毛先25cmがうねる…。
    結論、全部やってもらったらよかったです!!それだけが後悔です。(自分のせいです)

最後に、インスタからの予約と間違われ、料金が1000円違ったのが残念でした。
    ちゃんと確認しなかったことを反省です。

• nさんの口コミ

今回もとても可愛いく仕上げていただきありがとうございます😊
    また次もよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

いつも希望通りのカラーにして頂き、ありがとうございます🙏今後もよろしくお願いします🙏

• nさんの口コミ

派手なデザインカラーから落ち着いた透明感カラーまで、どんなカラーでも満足のいく仕上がりにしてくださいます!
    仕上げの時にスタイリングのコツも教えてくださるのでとても助かります。

いつもありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!!

• ぴさんの口コミ

接客が丁寧で、施術後も色むらがなく綺麗な仕上がりで非常に良かったです。
    ありがとうございます。

• えれなさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりにしてくださります!担当して頂いてから髪の毛が扱いやすくなりました💇🏻‍♀️✨

• 花梨さんの口コミ

前の店舗からずっとお世話になってます!
    とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただいて、毎回満足のいくカット、カラーに仕上げてくださいます^^
    今回もとても綺麗な髪色にしていただきました!
    いつもありがとうございます!

丁寧にカウンセリングし頂き、理想のサラサラヘアになれて大満足です!^^
    これからもよろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

ミニモでの事前カウンセリングも丁寧で、実際にお店でのカウンセリングもかなり入念にして頂いて、髪の状態から予算の中でできる範囲を説明してくださったりで親切でした。仕上がりも満足で次のカラーもショートヘアにする時もお願いしようと思いました💭

• ほなさんの口コミ

今回は縮毛矯正とカラーでお世話になりました。

西村さんに出会うまでは、縮毛矯正で髪のダメージが酷くカラーもムラになったり、矯正を当てた日には髪がチリチリになることもあるほどでしたが、いつも丁寧に対応してくださりダメージの悩みは少なくなりました。また、髪を褒められることが増えました😉今回もサラサラになり満足しています!
    いつもぼんやりとしたイメージを汲み取ってくださりありがとうございます!これからもよろしくお願い致します🥺

• yさんの口コミ

接客中ずっと咳をしていたのが気になりました。
    翌日わたしも体調不良に…。
    接客業なら気をつけていただきたいです。

髪質改善/痛ま ないカラー/西村航大のプロフィール画像

髪質改善/痛ま ないカラー/西村航大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は不快な思いにさせてしまったことまずお詫び申し上げます。

体調が優れないとのことですがその後経過はいかがでしょうか?

抗原検査につきましては2月にコロナに感染して以降出来ておりません。

接客させて頂くのにあたり毎日検温や消毒等は出勤時、消毒も1日何度かさせて頂いておりマスクも二重で常に接客をさせて頂いております。

咳に関しましては今年2月ごろにコロナウイルスに感染していますのでそちらの後遺症で体調に関係なく咳が続いている状態です。

ただ咳が出ている状態で接客させて頂いた事には変わりがなく、そのせいでさっち様にご迷惑、心配をさせてしまった事に深く反省しております。

この度の件は、真摯に受け止め今後の接客改善に努めてまいります。

重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月4日
  • saamonさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みにも丁寧に答えていただきました!^ ^
    仕上がりも満足です!
    またお願いします!^ ^⭐︎

どのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださって、いい気持ちで過ごすことができました!
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、自分の髪に対する悩みについての対処方法など詳しく教えてもらえてすごく良かったです。
    最後には髪の毛を軽く巻いてくださり、すごく可愛くしてもらえて幸せな気分で帰れました!!
    お話も面白かったですしとても親身になってくださって、次はぜひ縮毛矯正していただこうと思います!!
    ありがとうございました☺️

• sさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、縮毛矯正も今までで1番良かったです!またお願いします〜!

• ひなさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• panさんの口コミ

カウンセリングも丁寧且つわかりやすくしていただきありがとうございました。
    スピードも早く、可愛いカラーにして頂きました。仕上がりのツヤが初めて行くサロンの中でダントツ◎でした。

説明不足で申し訳なかったのですが、思ってたブルーブラック(今までしてきた中で)よりも緑ぽい感じになったのでびっくりしましたが、
    このカラーは初めてなので色落ちも楽しめています^^

ぜひ東京でも施術していただきたいですが笑
    また大阪で時間があったらお願いします!

• まろんさんの口コミ

今回は前髪カットのみでしたが髪の悩みに対して店員さんの他からじっくり聞いてくださり、これからの改善方法や普段の手入れの仕方などとても親身にアドバイスしていただきました。

• ゆうさんの口コミ

長い施術でしたが、最後までカウンセリングしながら丁寧で嬉しかったです!傷んだ髪への矯正は、難しいと思いますが安心して任せられました。ツルツルになってよかったです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Michel by chainon ミッシェルバイシェノン付近の駅の美容室・美容院を探す