CHAINON梅田店所属・インナーカラー/デザ インカラー/西村航大の掲載

大阪梅田駅/梅田駅/大阪駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

CHAINON梅田店所属・インナーカラー/デザ インカラー/西村航大の口コミ

• あやのさんの口コミ

今回人生で初めてカラーをしてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心出来ました。
    とっても可愛いインナーカラーにしていただいてありがとうございます❕

• 菜摘さんの口コミ

遅れたのにも関わらず親切に対応してくださってありがとうございました!またお願いします!

• 愛梨さんの口コミ

また行きたいです😊

• はるさんの口コミ

利用したのは2回ですが今後もお世話になりたいと思えるサロンです😌
    技術はもちろんですがスタッフの皆さんやお店の内装などもすごく素敵で贅沢な時間を過ごさせて頂いています♪
    細かなカラーの調整だったり、毎回カウンセリングの時間で丁寧に希望を聞いてくださるので安心してお任せ出来ます☺️☺️
    いつもありがとうございます⭐️これからもよろしくお願いします💭🙇🏻‍♀️

• mariさんの口コミ

いつも思い通りのカラーにしていただけて大満足です☺︎
    行くたびにアドバイスなどもくださるので嬉しいです!

• naruさんの口コミ

ほぼお任せ状態なのにいつも予想より綺麗なカラーとセットで大満足です〜!!!

• mariさんの口コミ

毎回思い通りに仕上げていただけて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします🌹

• Fukaさんの口コミ

来店時間が遅れ押していたのにも関わらず丁寧に対応してくださりました🌟 希望していたカラーは私の髪の毛の状態では出来なかったのですが相談の上、素敵なカラーに仕上げてもらえて満足しています🥺 絶えることなく会話をしてくださって居心地もよかったです!次暗くしたいと思っているのでまたお願いしたいと思います^^ 本日は有難うございました😭

• ほのかさんの口コミ

思っていたカラーと全く違いました。店内のオレンジ照明のせいにされましたが白い照明で見ても青みはありませんでした。ケアブリーチまでしてただの黒染めレベルの漆黒になってすごくショックです。ケアブリーチに変えたのはいいですがケアカラーに変えた意味がわからないぐらいの黒です。成人式はなくなりましたが本来なら大事なカラーだったのにこんな色に仕上がって最悪です。この仕上がりにあの値段と星をつけるのも厳しいです。私は2度と行きたくないと強く思いました。すごく無駄だと思いました。私の語彙力で伝わらなかったとしてもパッと見て青と分かるようにして欲しいといって最初のクーポンよりプラスでケアブリーチやケアカラーを選んだのに意味があったのか?と思います。シャンプーが終わって濡れた状態を見た時にこの暗さにびっくりで言葉も出ませんでした。ブローをしたあとでも真っ黒で1万円以上払って黒染めをしに来たのかと思いました。今回初めてミニモも使わせて頂きましたがこんな仕上がりになるのであればちゃんとしたところですれば良かったと後悔しています。自分も来年から美容師になりますがお客様にこんな思いを絶対にさせたくないと思いました。このような仕上がりで11,000円というのは納得がいきません。お店では呆れてものも言えませんでしたが正直返金して欲しいレベルです。

直しをして欲しいわけではありません。返金して欲しいんです。そこのお店で二度とカラーをしたくないです。

インナーカラー/デザ インカラー/西村航大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ご希望に添えず申し訳ございません。
    ただ今回かなり濃いめのケアカラーの青でカラーしておりますので通常のカラーだとさらに青とはかけ離れたものになってしまいます。

カウンセリング時にブルー強めのブルーブラックとオーダーされましたので青の強さや明るさなどイメージの共有が写真などでなく口頭だけでのやり取りだったのでイメージ共有が不十分だったのはこちらの責任だと感じております。

技術保証期間内ですのでご都合が合えばお直しという形で対応させて頂ければと思います。

本日はご来店、貴重な意見ありがとうございました!

返信日:2020年12月18日
  • なつきさんの口コミ

綺麗な色に染まっていて、気に入っています。
    色々と、どうすればちょっとでも長くカラーが残るかアイロンの温度やカラートリートメントのことを教えていただけたので、やってみようと思います。
    はじめて同じところでカラーをした方がいい理由を言ってくださったので、次もカラーして欲しいって思いました。

またお願いします。

• aさんの口コミ

めちゃめちゃカッコ良い可愛い髪色にしてもらえて満足です!次は年明けよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

他店でカラーをしましたが思った色にならず
    今回こちらで初めてカラーをお願いしました。
    カラー終わり後、左右の色が違う気がしましたが
    光の加減でした…!笑
    失礼なこと言ってすみません!
    仕上がりは大大大満足です!!!
    思った通りの色になってました。
    また、急な時間変更にも対応していただき
    本当にありがとうございました。

• 怜さんの口コミ

ブリーチ後のカラーが染みてしまい、それに丁寧に対応して下さりとても助かりました。おかげで色もちゃんと入ったし、もう痛くないし、嬉しいです。

• mariさんの口コミ

とても綺麗な髪色に仕上げていただきました。
    施術中もシャンプーのことや巻き方など、丁寧に教えてくださってとても良かったです◎
    また来月もよろしくお願いします🌹

• 仁美さんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!暗い色の髪色慣れてないのと好きじゃなくてテンションただ下りだったのですが、可愛くて毎日楽しいです!次回もよろしくお願いします!

とても丁寧な対応をして頂きました!
    希望通りの色に近づける為に色々してくださったのでありがたかったです!
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

ご返信ありがとうございます。
    それにも関わらず、”なにも髪の悩みの原因が分からない状態で何に特化すればいいのか?”とご回答いただいたことも、変わらず残念です。
    お店の雰囲気も綺麗で、活気のある店内で、楽しみにしていましたが、お疲れの様子と、カウンセリングのやり取り、流れ作業のような施術に、時間とお金を預けている身としては、店選びを間違ったのかと不安が募るばかりでした。
    先ほどの口コミの返信にいただい内容を確認さしていただいても、なおこの不安感が残っていることも事実です。
    しかし、そちらも時間とスキルを提供していただいたことには変わりありません。
    また、お疲れの中、対応していただいたにも関わらず、このようなやりとりになってしまったこと、お詫び申し上げます。

インナーカラー/デザ インカラー/西村航大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ただ注意事項にも記載しております通り店の状況次第ではお待ち頂く旨をあらかじめお伝えしておりますのでご理解下さい。

カウンセリングでもお伝えしましたがトリートメントに限らずお悩み、ホームケア、今までのカラーやストレートパーマなど薬剤の履歴など何が原因でお悩みに繋がっているのかをお伺いしトリートメントを選ばせて頂いております。

カウンセリングを途中で切り上げ施術に急いで入ってほしいと仰られたのでなにも髪の悩みの原因がわからない状態で何に特化したトリートメントで施術すればいいのでしょうか?

カウンセリングを巻きで行って髪の毛の現状がわからないままトリートメントを行っても根本的な解決には何も繋がりません。

場合によっては手触りなども悪くなる場合もあるのでカウンセリングをしっかりさせて頂いております。

効果がよくわからないと仰られますがどのような内容、どのような効果があるトリートメントで施術していくのか決め、伝えるのがカウンセリングの時間です。

その時間を省いてほしいと仰られたのはお客様です。

ですので悩みの原因がわからない状態でしたのでダメージ、クセ、広がりなどオールマイティに対応できるトリートメントでケアさせて頂きますとお伝えしました。

次回ご利用頂く際も基本的にカウンセリングはしっかりさせて頂くつもりです。
    原因がわからなければ改善のしようがありません。

カウンセリングを短縮されたいのであれば一度でいいので髪の現状の把握をしっかりさせて下さい。

そうすれば2回目以降お伺いする内容が少なくなり5〜10分以内で終わる場合がほとんどです。

接客等の指摘はこれからの営業で気をつけていきます。
    ご指摘、貴重な意見ありがとうございました。

返信確認しました。
    "カウンセリングでは、髪のパサつき、ダメージがある、傷んで見える、ことを含め約7分ほどカウンセリングしていただきました。"

そのお悩みに対して詳しく何が原因でそうなっているのか確認させて頂きたかっです。

その原因がなにもわからないので仰られた広がり、ダメージなどオールマイティに対応できるものでケアさせて頂きました。

返信日:2020年10月24日
  • 怜さんの口コミ

髪の状態を見て合うカラー剤などを選んでいただき、とても親切な施術だと感じました。
    髪の色も、私の理想に近いものにしてくださり、大変満足です。
    最後のスタイリングの際も、髪の巻き方を教えていただけて、嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• rkoさんの口コミ

染まりにくかったみたいでもう一度色を入れてくださったり、とても丁寧にカラーして頂きました。周りにも沢山ほめられて羨ましがられました☺︎︎

• ミサキさんの口コミ

うーん、見せた画像とはちょっと違う感じに仕上がったかなと言うのが正直な感想です。染めてもらう前の髪の色もあるので仕方がないと思いますが(*_*)でもとてもお得なクーポンだと思うのでありがたかったです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧